1件~15件 (全 1,434件)次のページへ

5 2020-05-10

良い品です
5月10日マスクが到着しました。発送予定8日からなので早いです。3袋に密封されているので開封せずに保管するため枚数迄は確認していませんが、見る限りマスクの紐や異物の混入など問題なさそうで綺麗な品です。手作業でかなり急いでの作業らしく詰め方はザックリとした感じですが問題ありません。ネコポスの表示は日用品となっていました。行き届いたご配慮に感謝です。有難うございました。

4 2020-04-09

軽くてクッションが良く満足しています
強いて言えば、白しか無かったので
サイズを25-25.5にしたのですが、ワンランク上げた方が良かったと思っています。事前に聞いてたのですが、でも薄い靴下なら問題ないです

• yamamoto-hさん
  • yamamoto-hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2020-04-09

画像商品説明良く
注文しました
商品届くのが楽しみです❗

5 2020-04-08

一日でも早くお願いします。
5人家族ですが、喘息持ちが2人おります。
一日でも早く届くことを願っております。

5 2020-05-09

せめて配送完了後に値下げしてほしかった
4月24日に2850円×5セット 14250円で注文し、
友人の美容室に送付しました。
本日500円下がってました。
友人なので、申し訳なくて、14250円請求できず、
2500円損しました。
別にしょうがないのでいいですが、
たくさん仕入れすぎて、さばけないから値下げしたのか、
昨今話題になってる粗悪品輸出禁止直前の同一物で、
早期販売をもくろんだのか、・・・・・と疑ってしまいましたごめんなさい。
だまだ下がりますょ。
そのあとまたあがるとおもいますが。
星は実際には★★★☆☆3つです。悪しからず。

• kzmlllさん
  • kzmlllさん

5 2020-04-08

届くのを祈るしかない。
マスクが無事に届くのを祈るしかありません。
少しでも多くの人にマスクが届きますように。

5 2020-05-09

真空パックで納得
モノは、良いと思います。
17枚ごとにですが、真空引きしてあるものが3個入っていました。
中国で真空パックされたものがそのまま届いたと思います。
(大量仕入れして日本で袋詰めしたのではない)
価格は、高いと思いましたが、納得価格と自分には言いきかせてます。
この2、3日で急に価格が下がりましたね。
トランプの66社輸入通関禁止、習近平の3000万枚輸出許可取りやめ、
に触発されてだと思います。
(買うなら今がチャンス?のちのちまた上がる?)
それはそうと
レビュー書いた他の購入者に非難を書く購入者がいるショップの商品を
買うのは、今後、気が引けます。
レビューをまともに書けませんね。
筋違いは認識していますが、
そんな購入者にモノを売っているという点で、
星1個減らしました。
ショップのかたごめんなさい。
サクラでないことを祈っています。
星は実際には★★★☆☆3つです。
4っから減らしました。悪しからず。
5つにしないと上に来ないし、読んでもらえないし。

5 2020-05-10

無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いいたします。

5 2020-04-23

常用
17枚が1袋で3袋が箱に入ってました。普通の使い捨てマスクです。
臭いも気になりません。

2020-04-23
この度はlusterwoodsをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に無事に届けることができ本当に良かったです。

しかし、マスクの発送に関しましてはご不安ご心配をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • s8262さん
  • s8262さん

4 2020-04-29

問題なく届きました。
4月13日注文し4月29日にネコポスにて到着しました。
ショップ画面にあるように、化粧箱に17枚入り3パック封入でした。
少量のゴミカスの残存と耳ゴムの多少汚れたマスクが4枚ほど混在していました。
マスク生地は少し固めで、臭いは若干(機械的な臭い?)気になる程度です。
平常時であれば品質が大切ですが、致し方ないと思います。
大切に使用させていただきます。

5 2020-04-27

手持ちのマスクがまだあったので納期まで時間がありましたが最安かつレビューが多くて安心できそうな店舗で購入しました。4/8購入で2セット。4/28以降の発送との記載でしたが4/26に無事到着しました。
品質が悪いとか臭いがキツイとの評価も見受けられるので開封までドキドキしていますが配送梱包状態は問題なくマスク自体も透明ビニール袋の外から見る分には問題ない感じです。
【追記:開封しました】
ドキドキしながら1セット分(3袋分)を開封しじっくりと見てみましたが、問題ない範囲での良品でした。
・1つの袋の外側にまつげらしきものが1本張り付いてました。
・1枚のみマスクの端が折れていました。
・ゴムの長さが個々、左右でバラツキがありますが、短めのものは女性用として使えるのでまぁOKです。
・ノーズフィッターは中央からずれているものも多いですがこの時期ですので許容の範囲です。
・消毒っぽい臭いはしますがキツくは感じませんでした。
・枚数は17枚x3袋=51枚。揃っていました。。
・埃や毛の混入もありませんでした。
結果としてこの時期にこの価格で納期通りに届きましたので多少の品質の悪さは許容の範囲。
まったく同じ商品が次回も届くのであればまたお願いしたいと思います。
皆さんのレビューで品質に大きなバラツキがあるのは、製作している人の神経の細やかさや技量によるのでしょうがそれを管理しきれていないからでしょうね。
とりあえず私が購入させて頂いたうちの1セットは良品でした。どうもありがとうございました。

5 2020-04-26

迅速に対応良い品でした。(#^.^#)
4月9日に注文しましたが、28日順次発送との事、今日4/26に到着しました。とてもコロナでマスク不足の中、迅速に対応して予定より早く発送到着したこと、とても感謝しております。
無事届くのか心配しておりましたが、ショップの皆様のご尽力で、お値段、送料無料など品質も満足しております。
コメントなどで、到着心配しておられる方多くいますが、いろんな状況でイラダチおわりだと思います。お仕事とはいえショップの方は、頑張って下さり、しっかり発送到着してくれます。待ちましょう。(^-^)v
ショップのスタッフの方、ありがとうございました。頑張って下さい。

5 2020-04-24

ありがとうございました
マスク 無事到着しました(大阪市から22日発送、23日到着)。ありがとうございました。
コロナも怖いですが、花粉症で自宅で窒息しかかった私にはとてもありがたいです。
今私の住む地域ではマスクは全く手にはいりません。
マスクが潤沢にあったころのものとパッケージなど比べることはできませんが、ノーズフィッターもあり助かります。
箱には、ちゃんと「MADA IN CHINA」の表記があり、日本語で使用上の注意・素材やサイズ・包材の材質等も書かれ、中国語表記の合格証も入っていました。
マスク自体もとてもきれいで、今話題のマスクよりずっと信用できると思います。
値段も他店より安く助かります。
本当にありがとうございました。

2020-04-24

お客様に無事に届けることができ本当に良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2020-04-26

4月末入荷分が無事届きました。中国のマスク出荷がやや緩み始めたのは本当のようですが、油断はできないので購入できて幸いでした。
ただ物自体はやや透け感が一割ほど大きいような気もしますが パックされている風合いから再生品などの類ではなさそうです。今はマスクなしで買い物にも行くことがキツイご時世ですし 出荷国での不織布相場も上がっているようなので今回はこいつでもOKとします。ひと工夫して使いたいと思います
安心して適切な性能の国産マスクが潤沢に供給され備蓄されるような社会が来ると嬉しいです。

4 2020-04-26

白いビニール袋に入って到着
4月9日に注文して4月28日順次発送だったのに4月26日到着。早かったです。
マスクにも問題ありません。本当にありがとうございました!!
ネコポスで送付。品名は「日用品」なんだけど、包装の白いビニールは透けている。
中にマスクが入っているってわかっちゃうよ。惜しい!
そのビニールの接着はやや弱く、一度開けて閉めてができてしまいそう。
発送の袋は、もっと強力に接着しておいても良いんじゃないかな。
マスクゴムの長さがわずかに左右違ったり、多少短かったりしています。
マスクが完全な形で左右対称にならなくても良いとくらいに思えばいいかもしれないですね。