【1〜3営業日内発送→1,800円】【国内発送...(luster woods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

発送日もしっかり書いてあるのに、その日まで待てない上に低評価つけて文句ばかり言う方は何なのでしょうか。届くまで手持ちの在庫や布マスク作って凌ぎませんか。ショップの方を応援する気持ちはありませんか。みんなが大変な時期です。私は低価格で販売してくださるだけでありがたいです。

5 2020-04-17

高品質です。
15日に発送のお知らせがあり、本日17日到着しました。
簡易梱包でしたが、破損、破れなく品質は職場(病院)で使っているものと遜色ありません。
予約販売ということなので、購入してすぐ手元には来ませんが、どこにも売っておらず大変助かりました。

• Tjejenさん
  • Tjejenさん

5 2020-04-22

こんな時期でも一生懸命マスクを届けようと毎日必死で働いておられるスタッフの方達をなぜ責められる?!コロナは誰の責任でもないし大変なのはあなただけではありません!!価格も安い上に送料無料にしていただける良心的な会社を詐欺呼ばわりして、自分の事しか考えられないような可哀想な人間にはなりたくないですね。出荷日もきちんと記載してあるのにちゃんと見られましたか?こういう時に人間の本性が出るものですね。スタッフの皆さん、応援しています!

5 2020-04-13

いつもありがとうございます
今回で2回目の利用をさせて頂きました
毎回暖かいお手紙つきで本当に感謝してます
次回は実家の親用に買わせていただこうと思います

5 2020-04-22

みなさんちゃんと文章読んで!
今日が配送日なのに届かない!とか
商品ページをもう一度見たら、配送予定が24日頃からだったのに配送予定の日にちが遅くなってる!とか。
ちゃんと商品の説明で記載されてますよ!
「入荷次第、順次配送予定です。」
「購入した時の配送予定日に出荷します。現在の商品ページに載っているのは今購入したら届く日にちです。」
と、載ってますよ!読んでから購入しましょう。
スタッフさんみんな疲れてるだろうに、頑張って出荷してくれてるのに、説明も読まず星も一個。文句ばっかり。
わたしが働いてたら嫌になりますね!
応援しています。頑張って下さい!!

• yoooo53さん
  • yoooo53さん

5 2020-04-19

4月19日に無事受け取りました。22日以降だと思っていたので、予定より早い到着で驚きました。
職場のマスクも在庫が尽きたところなので、本当に助かりました。
商品自体も、何の問題もありません。

期待を込めて
家族に送ります。
問い合わせ対応も丁寧にしてくだり安心できました。
お待ちしております。
宜しくお願い致します。

期待を込めて
無事届きますよう願って星5。届いたら持病のある父に、まず先に使わせてあげたい。

4 2020-04-11

透析療養中で2日置きに通院する義父に購入。私たちはガーゼマスク+取り替えシートで我慢するとしても義父には衛生面から使い捨てマスクを使わせたいですから。
配送予定日辺りまでは自宅在庫分が何とか持つか、ギリギリかのあるかないか。
お忙しいとは思いますが、予定通り発送のほど期待してます。
(ショップレビューは到着次第)

期待を込めて!
まだ届いておりませんが
期待を込めて星5つ
自宅のマスクがなくなりそうです。
会社勤めのためマスクを並んで買うこともできず、自宅に高齢者もいて心配しておりました。
無事に1日も早く届きますように

5 2020-05-10

良い品です
5月10日マスクが到着しました。発送予定8日からなので早いです。3袋に密封されているので開封せずに保管するため枚数迄は確認していませんが、見る限りマスクの紐や異物の混入など問題なさそうで綺麗な品です。手作業でかなり急いでの作業らしく詰め方はザックリとした感じですが問題ありません。ネコポスの表示は日用品となっていました。行き届いたご配慮に感謝です。有難うございました。

4 2020-04-14

届きました!
注文してから2週間で届きました。白いものでした。
届かないのでは?と、半信半疑で待っていましたのでとても嬉しかっです。少し、臭いがありますが私は大丈夫です。
スタッフの皆様、どうもありがとうございました。

4 2020-04-23

無事に届きました!
無事に届きました。中国製です。花粉症なので毎年ドラッグストアで中国製のマスクを購入していました。今はどこも売り切れですがいつも購入していたドラッグストアで60枚入り900円ほどで売っていた物と差は無いので使えます。今高い値段で売られている中で一番お安く買えました。ありがとうございます(^^)

4 2020-04-09

軽くてクッションが良く満足しています
強いて言えば、白しか無かったので
サイズを25-25.5にしたのですが、ワンランク上げた方が良かったと思っています。事前に聞いてたのですが、でも薄い靴下なら問題ないです

• yamamoto-hさん
  • yamamoto-hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2020-04-09

画像商品説明良く
注文しました
商品届くのが楽しみです❗

レビュアー投稿画像