2023/12/23
    eiki5827さん
    カラー:クリア | 練習用フィルム【+2200円】:有り
    ヘッドライトが経年劣化するのを防ぐために購入しました。納車待ちのため、施工出来ていないので納車次第施工して再レビューします。 取り付けやすさ、耐久性もその際にまたレビューします 納車後一カ月近く天候等あり施工できていませんでした。 YouTubeを何度も見た上で取り付けしてみました。練習用フィルムを頼んでいたので一度練習をしました。結論から言うと練習用フィルムは取り付けが初めての方は頼んだ方が良いと思います。 曲面とライト上部と側面部で分離している部分が少し難しいです。側面部貼り付けたうえで上部を伸ばす前提で少し間を開けて位置決めし伸ばしてぴったりくっつけます。練習フィルムで試してないと一度目では難しいかもです。 素人 でも何とか取り付けれます。完璧を目指すかたは施工をお願いする方が良いかもしれません。 耐久性は使用するうちにまたレビューします。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/20
    numatoyoさん
    カラー:クリア | 練習用フィルム【+2200円】:有り
    初心者にも安心です。
    新車乗り換えにあたり購入をさせて頂きました。車種専用にカットされている為不器用な自分でも容易に取り付けられそうです。また、施工動画サイトの案内もあり早速取り付けてみようと思います。
    注文日:2024/01/13