2025/03/12
    ゆうたそ3さん
    ツルツルに
    毛穴の黒ずみ対策としてこちらを購入しました。 届いてさっそくその日に使用した感想ですが、洗顔後にサッパリ感強めの割にはつっぱりはなく非常に良いです。 とりあえず継続して使用します。
    2025/03/28
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2025/04/25
    ひーちゃん会長さん
    プルプルで気持ち良い
    泡立てなくていいので時短になって楽だし、プルプルジェルが気持ち良くて肌に刺激なく洗顔出来てる感じがします。つっぱり感もないです。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/27
    ri6484さん
    つるつる
    年齢もあり普段のケアを若干サボり気味なとこもあり、だんだん肌がくすんできました。心なしか肌が明るくなったような‥こちらを使うとつるつるになった!毛穴ケアにも効果あると言う事なので使っていきたいと思います。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/25
    Kちゃん360さん
    セット内容:単品
    敏感肌のくすみ・角栓対策
    敏感肌でピーリング系は苦手ですがこちらは洗い上がりもしっとりする感じでバリア機能を守りつつくすみ対策できました。ピーリングも保湿もできるなんて凄い!化粧水はライトな物に変えましたが最近は化粧水いらない日も増えてきました。肌の機能が整ってきているのを感じます。香りは柑橘系で良い香りです。
    注文日:2025/04/17
    2025/03/22
    ジェル洗顔☆
    (o´∀`)今日お品物受け取りました♪ ネット上でこちらの商品PLUESTを知り、毛穴、保湿、ハリ…自分が求めてる洗顔料で一度使ってみたく購入させて頂きました。 届いたばかりで、まだ使用していませんがキャップを開けてみたら柑橘系のいい香りが♪ 見た目と中身が新しく生まれ変わった(NEW)ジェル洗顔との事で、使ってみるのが楽しみです♪購入~ご発送(到着)までの迅速なご対応と、しっかりと固定された梱包のご配慮を ありがとうございました。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/17
    コウ7509さん
    プルプル
    かなりプルプルでとても気持ちがよい。 香りもグレープフルーツの香りで洗い上がりがすっきりでした。つっぱりもなく使い続けてみようと思います。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/14
    y.s.11.31さん
    セット内容:単品
    泡立たないでいい!
    ワンオペな日々が続き、自分のことは後回しになりがち。泡立たなくても、黒ずみ、くすみが除去されるというとこに惹かれました!大好きな柑橘の香りで、毎日の洗顔が楽しみです!
    注文日:2025/03/06
    2025/04/14
    セット内容:単品
    グレープフルーツの香りが爽やかで良いです!スクラブはゼリー状のような感じで、硬すぎないので肌に乗せても痛くなく優しくマッサージできます。洗い上がりはつるんとしてトーンアップする気がして気に入ってます!
    注文日:2025/04/08
    2025/04/04
    つるつる
    季節の変わり目で肌がザラザラしているのが気になったので、毛穴洗浄もできてスクラブにもなるのでいいと思い購入しました!肌触りがよくなり気分もあがります!
    注文日:2025/03/18
    2025/03/18
    yasu-fさん
    気持のいい洗い上がり
    泡立て不要で顔全体にジェルを優しく馴染ませて洗うだけで、柔らかめのスクラブが入ってるのでさっぱり気持ちのいい洗い上がりです。つっぱり感もありません
    注文日:2025/03/11
    2025/03/29
    セット内容:単品
    洗い上がりは保湿 たっぷりという感じですがすごい こんにゃくみたいの匂いが(笑) 一本使い切ってからリピートするかどうか考えようと思います
    注文日:2025/03/21