2025/11/03
    セット本数:単品
    ロングからミディアムになり美容院からオイルを活用すると良いよ、と言われ探していたら、こちらのお品にビビっときたので購入してみました。 香水などが得意ではなくペットと暮らすようになってから無香料を好むようになったので香りが気になっていました。 昨日届き早速、今朝使用しました。 初めてなので、かなり少量で使った為に、まだ良さが私には分からないですが少しずつ量を増やして実感していきたいと思います。 匂いはキツくなかったので大丈夫な感じですが、 敏感の私には無香料があると良いなと思いました。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/04
    Beautick公式ショップでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 香りについては、ペットと暮らされている方や無香料をお好みの方が気になるポイントかと思いますので、そのご要望を尊重いただけるるよう非常に大切なコメントです。 匂いがきつく感じなかったとのことで安心しましたが、 今後さらにお使いいただいて、実感いただければ幸いです。 また、無香料についてのご提案についてもありがとうございます。 皆様のニーズを元に商品改善を検討させていただくこともございます。 もし使い方など疑問点やご質問がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 引き続きお使いになり、髪の変化を楽しんでいただければ嬉しいです。
    2026/02/10
    みおころんさん
    しっとりする
    重めのオイルでしっとりさらさらになる。猫っ毛さんは下手だとなりやすいので注意。香りも強すぎずいい香りでお風呂上がりにテンションが上がります。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/12
    このたびはご利用いただき、そして詳しいレビューをありがとうございます。 髪がしっとりさらさらになるとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、香りについて「お風呂上がりにテンションが上がる」と感じていただけたことも光栄です。 猫っ毛の方へのアドバイスも参考になります。ご使用感にご満足いただけてなによりです。 これからもお役に立てる商品を提供してまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2026/03/24
    セット本数:単品
    ダメージ補修されてる感じ!
    シャンプーが好きで何度か使っているフェッタリッチさん。 ヘアオイルの使い心地も良かったです。 ベタつきなく軽めのテクスチャーで、パサつきが落ち着きました! 手触り良くなって、ダメージ補修された感じ!! 香りはふんわりと軽くてきつくないのが良かったです!!
    注文日:2026/03/13
    2026/03/26
    この度はフェッタリッチ スムース コート オイルをご使用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 シャンプーに加え、ヘアオイルもお気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思います。 ベタつかない軽やかな使用感やパサつきを抑える効果、さらに香りの良さなど、ご満足いただけた点を詳しくご感想いただき感謝申し上げます。 毎日のヘアケアがより楽しいものになれば幸いです。 引き続き、髪の健康と美しさのお役に立てるよう努めてまいります。 ありがとうございました。
    セット本数:単品
    肩から10cmぐらいの長さのロングヘアで毛量が少ないのでワンプッシュでも充分です。 ベタつかず艶が出てとてもまとまりが良くなります。 おかげで朝のスタイリングが楽になりました。 香りは私の好きな香りではありませんでしたが微かに香る程度なので大丈夫でした。 使用前に軽く振るみたいですが忘れる時もあるので面倒です。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/29
    レビューいただきありがとうございます!ワンプッシュで効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。香りについてはお好みに合わず恐縮ですが、微かに香る程度でご許容いただけたとのことで安心いたしました。また、使用前の手間についてのご意見もありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせていただきます。その他お気づきの点がございましたら、またぜひお聞かせください。引き続きのご愛用をお待ちしております。
    2026/04/03
    rico6330さん
    セット本数:単品
    お風呂上がりに使ってます!サラサラまとまります!
    注文日:2026/03/13
    2026/04/06
    このたびは当商品をご使用いただき、またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 お風呂上がりに使っていただいて、サラサラとまとまりのある仕上がりを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後も毎日のヘアケア時間がより満足いただけるものとなりますよう願っております。 また何かお気づきの点がありましたら、ぜひお知らせください。
    2026/01/04
    ミケ2415さん
    セット本数:単品
    香りで気持ちもあがります!
    朝晩のドライヤー前に利用してますが、さらっとしていて、髪につけてもベタっとならず、ツヤも出るので髪に自信が持てます!香りも強くはありませんが、ほんのり香ってくると気持ちも癒されます。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/06
    このたびは「フエッタリッチ スムース コート オイル」をご利用いただき、素敵なレビューをありがとうございます! 朝晩のドライヤー前にお使いいただき、さらっとした使用感やツヤ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、香りについても癒しを感じていただけたとのこと、快適にお使いいただけて何よりです。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 何か気になる点や質問がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください!
    2025/12/23
    miyu-0118さん
    セット本数:単品
    しっとりまとまる!
    軽いテクスチャーでベタつかず髪にスッと馴染むので、ドライヤー前に使うと乾燥や熱から守られて毛先までまとまり感がアップしました。香りも強すぎず日常使いしやすいです!
    注文日:2025/12/16
    2025/12/23
    ご使用いただき、ありがとうございます! 軽いテクスチャーでサラッと馴染む点や、ドライヤー前のケアでまとまり感がアップすることにご満足いただけて嬉しい限りです。 また香りに関しても日常使いしやすいと感じていただけたとのこと、大変光栄です。 引き続き毎日のヘアケアでぜひご活用ください! もし他にも気になる点やご要望がございましたら、いつでもお聞かせくださいね。
    2025/12/05
    AaKoさん
    良い香り
    毎朝オイルを使うのですが、ベタベタしすぎずいい感じに束感を作ってくれます。 髪の毛のまとまりにもよくてドライヤー前にも使ってますが、さらっと髪の毛も仕上がるので満足です!
    注文日:2025/11/15
    2025/12/05
    この度は「フエッタリッチ スムース コート オイル」をご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! ベタベタせず、さらりとした使い心地や髪のまとまりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ドライヤー前のご使用にも適しており、さらっとした仕上がりを実感していただけたようで何よりです。 毎朝のスタイリングのお役に立てていることも光栄です。 引き続き、ぜひご愛用くださいませ!
    2025/11/03
    うりマウスさん
    セット本数:2本セット
    リピートしてます。
    香りが好き。ツヤが出て、ベタベアしない。これ以上の賛辞があるでしょうか。大満足です!
    注文日:2025/09/30
    2025/11/05
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 香りやツヤ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ベタつかない使い心地も気に入っていただけたようで、本当に光栄です。 これからも毎日のヘアケアが楽しくなるような商品作りを目指してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします!
    シナモンマリコさん
    セット本数:単品
    とにかく香りが良くて付けるだけでしっとりまとまり、うねりケアもできるヘアオイル。 髪を洗ってタオルドライ後の髪に数滴揉み込むようになじませてからドライヤーするとつやつやしっとりまとまりやすい髪になります。 香りはほのかに持続するので心地よいです。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/29
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、フエッタリッチ スムース コート オイルをご使用いただき、素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!香りやしっとり感、まとまりの良さを実感いただけたようで、大変嬉しく思います。タオルドライ後に数滴なじませる使い方もお試しいただき、つやつやとした仕上がりを気に入っていただけたようで光栄です。 また、香りがほのかに持続し心地よいと感じていただけた点も、商品を手掛ける私たちにとって非常に励みとなります。これからもお客様の髪に寄り添い続けられる商品開発を目指し、精進してまいります。 何か気になる点やご質問等ございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。この度は本当にありがとうございました。
    2026/08/01
    rastaman_729さん
    サラサラ手触り
    重くなりすぎず、手触りサラサラになります。 傷んだ髪がリペアされることを期待して、使い続けたいと思っています。
    注文日:2026/07/20
    2026/08/03
    この度は「フエッタリッチ スムース コート オイル」をお試しいただき、また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。髪がサラサラになると感じていただけて大変光栄です。使い続けることで、傷んだ髪のリペア効果をさらに実感していただけるかと思います。ぜひ毎日のヘアケアにご活用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/07
    wx25さん
    セット本数:単品
    まとまりが良い!
    いつもドライヤーやヘアアイロンの前に使用しています。ドライヤー後の乾燥が気になっていましたがしっとりまとまりがでてよかったです。好みの匂いだったので気分も上がりました。
    注文日:2026/03/02
    2026/03/11
    このたびは「フエッタリッチ スムース コート オイル」をお使いいただき、誠にありがとうございます。 ドライヤー後の乾燥や髪のまとまりがお悩みとのことでしたが、ご使用いただいて効果を実感いただけたようで何よりです。 また、香りをお気に召していただけたとのことで、日々のヘアケアが楽しくなるお手伝いができたことを嬉しく思います。 引き続きご愛用いただければ幸いです。 ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    2026/02/02
    セット本数:単品
    ドライヤー前やヘアアイロンの前後に使用してます。 髪の長さや毛量にもよると思いますが、比較的少量でまとまってくれるのでとても使いやすいです。
    注文日:2026/01/26
    2026/02/02
    この度はフエッタリッチ スムース コート オイルをご使用いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ドライヤーやヘアアイロンの前後にお使いいただいているとのことで、当商品が髪のまとまりやスタイリングのお手伝いができているようで大変嬉しく思います。 少量で効果を実感していただける点もお気に召していただけたようで何よりです。 引き続き日々のヘアケアにご活用くださいませ。
    2026/01/22
    おれんじ(^^♪さん
    セット本数:単品
    以前から利用しているものですが、髪にも良いし 香りも好きです 今後も利用していきたいです
    注文日:2026/01/19
    2026/01/22
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 髪への効果や香りを気に入っていただけているとのことで、とても嬉しく思います。 「今後も利用していきたい」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。 これからも、お客様にご満足いただける品質をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用よろしくお願いいたします。
    2025/12/15
    ちぃ2436さん
    セット本数:単品
    ちょっと私には重かったなー!サラサラにはなるんですが、ちょっと重く仕上がるので、猫っ毛は注意ですかね
    注文日:2025/04/08
    2025/12/16
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 サラサラ感は実感されたとのこと、とても嬉しく思います。 一方で、仕上がりの重さについては猫っ毛の方には気になる部分があるかもしれないとのことですので、大変参考になります。 フエッタリッチ スムース コート オイルは、軽やかな使用感を目指して作られておりますが、使用量によって仕上がりが変わるため、お好みに合わせて少量ずつお試しいただくのもおすすめです。 また、毛先やダメージの気になる部分に中心に使っていただくことで、重さを軽減できるかもしれません。 今後の商品開発や改善に際して参考にさせていただきます。 引き続きお手入れのお供としてご検討いただけると幸いです。
    2025/11/30
    セット本数:3本セット
    ドライヤー前に1プッシュでパーマの毛先が自然に落ち着くので、初めは1本購入しましたが、今回3本まとめてリピートしました。
    注文日:2025/11/16
    2025/12/01
    このたびはリピート購入、さらにまとめて3本のご注文をいただきまして、誠にありがとうございます! ドライヤー前のご使用で、パーマの毛先が自然に落ち着くとのお声、大変励みになります。 当商品は軽やかなテクスチャーで髪に素早く馴染み、ダメージ補修とスタイリングを同時にサポートする設計です。 これからも日々のヘアケアやスタイリングのお手伝いができることを嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用くださいませ。
    2025/10/21
    443256さん
    スッと馴染む
    髪にスッと馴染む。ベタつかないのに、ちゃんとまとまる。軽いのにツヤが出て、指通りもサラサラ。
    注文日:2025/10/11
    2025/10/22
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 「ベタつかず、まとまりが良い」「軽いのにツヤと指通りがサラサラ」といったご感想をいただけて、大変嬉しいです。 今後とも快適なヘアケアのお供としてご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/20
    しょうやまゆさん
    セット本数:単品
    オイルなのに…サラサラ!!
    オイルは、ベタつくイメージでしたが…すっと馴染んでサラサラになるので気に入りました! 香りもいいし、リピートしたいです!
    注文日:2025/10/10
    2025/10/22
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 髪になじみやすくサラサラの仕上がりを感じていただけたこと、 また香りについてもご満足いただけてとても光栄です。 リピートしたいというお言葉が私たちにとって大きな励みとなります。 これからも素敵なヘアケアタイムをお楽しみくださいませ。
    2025/10/19
    保湿大切ですね
    夏に紫外線を浴びたので髪の毛をケアしたいと思い購入しました。艶が出て保湿してくれるので気に入ってます
    注文日:2025/10/09
    2025/10/21
    レビューありがとうございます! Beautick公式ショップでございます。 艶や保湿効果にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。紫外線でダメージを受けた髪にぴったりのケアができるよう、厳選した成分で配合しております。日々のヘアケアにお役立ていただければ幸いです。
    2025/10/01
    Ham7271さん
    セット本数:単品
    髪によく馴染む!
    お風呂上がりに使っています。ベタつかず、髪によく馴染むので使いやすいです。香りも強くも弱くもない感じでほのかにアロマの香りがします!
    注文日:2025/08/16
    2025/10/01
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 お風呂上がりにお使いいただいているとのこと、大変嬉しいです。 ベタつかず髪に馴染みやすい点や、ほのかな香りを気に入っていただけて光栄です。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。
    自然体
    ワンプッシュで伸びがよく髪の毛のまとまりも良かったです。ベタつきなく自然体な仕上がりに大変満足しています。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/29
    レビューありがとうございます!当商品がお客様の髪のまとまりや自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。日々のヘアケアがより心地よいものとなりますよう、今後ともお役に立てれば幸いです。
    セット本数:単品
    レビューを読んで選びました。オイルというよりもサラサラしていてリキッドのようなテクスチャーで、ポンプの押し方次第では飛び出す感じでした。使用感は、なるほど…!という感じです。べたつかず、しっとりとウェーブに馴染む感じです。香りは決して悪くありませんが、楽しむほどではありませんでした。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/29
    この度は当製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品の使用感やご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。ポンプの操作について飛び出しが気になるとのこと、ご意見は今後の参考にさせていただきます。また、香りについてもご感想をありがとうございます。少しでも心地よいヘアケアの時間をお楽しみいただけるよう、引き続き努めて参ります。貴重なレビューを心より感謝申し上げます。
    2025/09/27
    ここりいたんさん
    セット本数:単品
    このオイルを使うと他のオイルが使えなく、リピートしてます。 うる艶髪になれますし、まとまりがあって気に入ってます。
    注文日:2025/08/22
    2025/09/29
    Beautick公式ショップでございます。 このたびは嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。 「フエッタリッチ スムース コート オイル」がうる艶髪の実現やまとまり感で満足いただけているとのこと、大変光栄です。リピートしていただけるほどご愛用いただき本当に感謝しております。これからもお客様の髪をより美しく仕上げられるよう、心を込めた製品づくりを続けてまいります。ご使用いただいて気になることやご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。
    2025/09/19
    セット本数:単品
    香りも髪にも優しいヘアオイルです。 ベタつかないし、髪はサラサラになり、くせ毛で広がりがちなのですか、綺麗にまとまるようになりました。セミロングで2プッシュ使用で十分でした。 良い商品に出会えて良かったです。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/22
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 香りや質感、仕上がりをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。 また、くせ毛の広がりが収まり、髪が綺麗にまとまるようになったとのことで、効果を実感していただけたことに安堵しております。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。
    2025/02/08
    sansan087さん
    おすすめトリートメント
    テクスチャは結構固めなクリームタイプで、個人的に香りがすごく好きです! さり気ないフルーツの香りがフワッと続くように思います! 使用感はブリーチ、ダメージ毛は推奨分量より少し多めに使うとうる艶髪になります!
    注文日:2025/02/02
    2025/02/14
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2025/06/22
    Potohuさん
    セット本数:単品
    ふんわりと上品な香りに癒される
    使うたびに気分が上がる素敵なヘアオイルです。 とにかく香りがとても上品で、ほのかに香水のようなニュアンスがあり、髪につけるとふんわりと優しく広がります。 朝のスタイリング前やドライヤー前に使うと、気分までリフレッシュされる感じがして、本当に贅沢な気持ちになります。 ベタつきがなく、手に取ったときのテクスチャーがとてもなめらかで、髪にスッとなじんでくれるのが嬉しいポイントです。 無添加であることも安心材料のひとつで、毎日安心して使うことができます。 美容室専売品ならではの高級感があり、パッケージデザインもおしゃれで洗面台に置いておくだけで気分が上がります。 友人にも「いい匂いだね」と褒められることが多く、使うたびに自信が持てるアイテムです。 これからもリピートしたい、お気に入りのヘアオイルになりました。 大切な人へのプレゼントにもおすすめしたいです。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/30
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 香りや使い心地、デザインに至るまで細やかにご評価いただき、心より感謝申し上げます。 毎日のケアが気分を上げるひとときとなっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご友人からのご好評やプレゼントにおすすめいただけるほどお気に召していただき、スタッフ一同大変光栄です。 今後とも末永くご愛用いただけますよう、丁寧な商品づくりに努めてまいります。
    2025/07/31
    バカボンのママ1号さん
    セット本数:単品
    シャンプーのあと濡れた髪につけてドライヤーしました。いつもならブラッシングすると少し絡むのにほとんど絡まないなぁと思いつつ就寝。 翌朝、えっ⁈と思うほど髪がサラサラふわふわブラシ通りもとても良い! 仕事中は1日縛ってお団子にしてるので、仕事終わりに解くとウネウネくちゃくちゃになってる ……はずが、ほとんど縛ってたようには見えなかったんです!コレって髪が芯から元気になったの? とてもイイものに出会えました。
    注文日:2025/07/18
    2025/08/02
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後すぐにサラサラふわふわの指通りを実感いただけたとのこと、 さらにお仕事後でも髪のうねりがほとんど気にならなかったとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 髪が芯から整うような体感をしていただけたこと、開発チーム一同とても励みになります。 今後も毎日のヘアケアが楽しみになるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/11
    あられ6766さん
    香りに癒される
    アロマの香りに癒されます。 ベタつきがなくさらっとしていて 髪にスッとなじんでくれます。 パッケージもおしゃれで気分が上がります。
    注文日:2025/07/03
    2025/07/16
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 香りや使用感、さらにはパッケージデザインまでご満足いただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。 毎日のケアが少しでも心地よく、気分の上がるひとときとなりますよう、今後も商品づくりに努めてまいります。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/06/25
    廃都逍遥さん
    私の頭皮に合致した秀品
    リピートです。過敏頭皮。ほぼ100%、痒み発現のためインバストリートメント使えず。シャンプー&オイルのみ。それらも厳選が不可欠。本品は私の頭皮に合致した秀品。また、香りも好ましく、簡単に濡れ髪演出。かつ、スタイリング剤要らず。なおも、シャンプーで容易に除去可能。コスパも比較的良好にて、長いお付き合いとなりそうです。
    注文日:2025/06/16
    2025/06/30
    Beautick公式ショップでございます。 この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 敏感な頭皮をお持ちのお客様にご満足いただけていること、大変光栄に思います。 使用後の快適さや香り、スタイリングのしやすさ、さらには洗い落としやすさに至るまで丁寧にご評価いただき、心より感謝申し上げます。 今後も変わらぬ品質で、末永くご愛用いただける商品づくりに努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/05
    NANA-200419さん
    サラサラ!
    髪の毛がサラサラになりました。また購入させて頂きます!
    注文日:2025/05/25
    2025/06/07
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ヘアオイルのご使用で髪がサラサラになったとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 「また購入します」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。 今後も美しい髪をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。