PLUEST 薬用 クレンジング 美容液 スキンケアセット クレンズセラムセット メイク落とし クレンジングジェル 化粧落とし ジェル アンプル 毛穴 クリーム 敏感肌 シミ シワ改善クリーム ビタミンc セラミド セラミド美容液 ナイアシンアミド 顔 美白美容液 保湿のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/11/12
ツバキ7380さん
初めてです
届いたばかりなので未使用ですが、シミが気になり始めたので効果を期待して購入しました。
注文日:2025/11/10
2025/11/12
Beautick公式ショップでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 シミが気になり始めたとのことで、 当商品がそのお悩みケアのお役に立てることを心より願っております。 保湿しながら汚れを落とし、潤い成分を肌に補給する独自の設計が特徴ですので、 ぜひ使い続けてみてくださいね。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。
2026/02/15
lega_miさん
洗った後もしっとり
クレンジングと美容液のセットを購入しました。 クレンジングは洗い上がりが沢山の美容成分が入っているので、洗い上がりがしっとりとしていて、化粧水の浸透もとても良いです。その後に美容液を塗ると、翌朝お肌がモチモチです。夕方のファンデの毛穴落ちが減ったと感じます。
注文日:2026/02/11
2026/02/16
この度はPLUESTのクレンジングと美容液セットをご購入いただき、さらに効果を実感していただけたとのこと、誠にありがとうございます。 クレンジングのしっとりとした洗い上がりと、美容成分の浸透をご堪能いただけたようで大変嬉しいです。 また、美容液がお肌をモチモチに整え、ファンデーションの毛穴落ちが減ったとのご報告、とても励みになります。 これからもお肌のコンディションをサポートできるアイテムとして、ご愛用いただければ幸いです。 何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお聞きください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2026/02/02
セット内容:薬用クレンジング 単品
ジェルタイプのクレンジングで、肌にのせるとじんわりなじんでメイクがしっかり落ちます。 洗い上がりはつっぱらず、むしろしっとりしていて「クレンジング後とは思えない潤い感」。 美容成分がたっぷり配合されているだけあって、 落とす+ケアが同時にできるのが本当に便利です。 敏感肌気味ですが刺激も感じず、 使い続けるうちに肌のごわつきやくすみが気になりにくくなった気がします。 ダブル洗顔不要なのも時短になって◎ 忙しい日や疲れている夜にかなり助かっています。
注文日:2026/01/24
2026/02/03
このたびは、丁寧かつ詳細なレビューをいただきありがとうございます。 商品の使用感や効果についてとても具体的にお伝えいただけて、参考になります。 ジェルがじんわりと肌になじみ、しっかりメイクを落とした後もつっぱらず、潤いを保てるという点は、まさに本商品が目指している特長です。 また、美容成分配合により、「落とす+ケア」が同時にできる点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 敏感肌の方にも刺激がないとのご感想を伺い、メーカーとしても安心材料となります。さらに、肌のごわつきやくすみが気になりにくくなったという変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 ダブル洗顔不要で時短になる点も、特にお忙しい日々にお役に立てているようで何よりです。 今後ともご愛用いただければと思います。また何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
2025/09/28
yuiyui2121さん
セット内容:薬用クレンジング 単品
オイルクレンジングは目の下あたりにブツブツが出来るので、ジェルが絶対条件で探していました。 こちらのブランドの洗顔が私には合っていたので、クレンジングにも期待して購入してみました。 メイクはスルッと落ちて、1週間くらい使い続けてみましたが、ブツブツは発生しませんでした! これからも使い続けたいと思います。
注文日:2025/09/19
2025/09/29
Beautick公式ショップでございます。 この度は、PLUESTのクレンジングジェルをご購入いただき、また詳しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!オイルクレンジングが肌に合わないとのことでしたが、本商品がご期待に添えたようで大変嬉しいです。目の下のブツブツも発生しなかったとのことで、安心してお使いいただけたようで何よりです。 当商品は、肌に優しいジェルタイプで、汚れをしっかり落としながら保湿も叶える特徴があります。これからも心地よくご使用いただけますよう願っております。また何かお気づきの点やご質問がございましたら、ぜひいつでもお知らせください。引き続きご愛用いただけますと幸いです。
2026/04/11
セット内容:薬用 クレンジング・美容液
50代夫婦で試させてもらいます。よければリピートします。
注文日:2026/04/05
2026/04/13
この度は弊社商品をお試しいただき、誠にありがとうございます。 ご夫婦でご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。ぜひお肌の変化を感じていただければ幸いです。 ご満足いただけましたら、ぜひリピートもご検討ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/22
toma-daifukuさん
シットリします
使用感はしっとりして翌日朝の肌の感じが良いです。 お化粧もスッキリ落ちるのにシットリしています。
注文日:2026/01/03
2026/01/22
この度は「PLUEST 薬用 クレンジング 美容液 スキンケアセット」をご使用いただき、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用感や翌朝の肌の調子がご期待に添えたとのことで大変嬉しく思います。 クレンジングしながらしっとり感を保てるのは、製品のアクアリンク洗浄剤や保湿成分のおかげです。これからも快適にご利用いただけると幸いです。 何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2025/12/31
ゴリ119さん
セット内容:薬用 クレンジング・美容液
もちもちになります。
美容液ですが、すごくとろみがあり、塗ってすぐに肌に浸透していく感じがあります。何よりも使いはじめてから肌がもちもちになりました。クレンジングは、肌がつっぱることがなく、肌に優しいです。セットで金額も適度ですのでコスパの面でもいいです。
注文日:2025/12/21
2026/01/05
この度は、セット商品についてのご感想をいただき、誠にありがとうございます。 美容液のとろみや浸透感をご実感いただき、また肌がもちもちになったとのお言葉は、製品を開発した私たちにとっても非常に嬉しいポイントです。また、クレンジングの使用感についても「つっぱりがない」「肌に優しい」というお声をいただけたことで、お客様のお肌に合った商品をご提供できたことを光栄に思います。 さらに、コスパの面でもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。これからも、品質と価格のバランスを大切に、より一層お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/30
makichiha5868さん
セット内容:薬用クレンジング 単品
肌になじみの良いジェルクレンジング
ジェルタイプで伸びがよく、メイクとなじませやすいクレンジングです。洗っている間も摩擦を感じにくく、やさしい使い心地だと感じました。洗い流した後はつっぱりにくく、しっとり感が残る印象です。香りも控えめで、毎日のメイク落としに使いやすいクレンジングだと思いました。
注文日:2025/12/22
2026/01/05
このたびはご購入いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます。「PLUEST 薬用クレンジング美容液」をお気に召していただけたようで、大変嬉しいです。製品の「ジェルタイプで伸びがよく、メイクとなじませやすい点」や「摩擦を感じにくく、やさしい使い心地」といった特徴を実感していただけたことは、私たちにとって励みとなります。 さらに、洗い流した後のしっとり感や控えめな香りについてもご満足いただけたとのこと、毎日のお手入れが心地よいものとなれば幸いです。ぜひ継続してご使用いただき、理想のスキンケアを楽しんでいただければと思います。 もし他にもご意見やご感想がございましたら、ぜひお聞かせください。ご愛用いただき、心より感謝申し上げます。
2025/12/06
umauma_さん
お肌にハリ
とろみのある美容液なのに肌にのせた瞬間グングン浸透して、ベタつきなくさらっと仕上がるところがとても良かったです。数回使っただけでも乾燥で元気がないように見えていた肌がふっくらして、ハリが出たように感じました。重くない使用感で気持ちよく使えました。
2025/12/08
この度は、貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます! とろみのある美容液の浸透力やさらっとした仕上がりをご評価いただき、とても嬉しく思います。 また、乾燥でお悩みだったお肌に変化を感じていただけたとのことで、この商品がお役に立てたことが何よりです。 重くない使用感は多くのお客様にご好評いただいている特長の一つですので、より快適なスキンケアタイムをお楽しみください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/12/02
こじま8347さん
良い香り
とても良い香りでつけた後は乾燥もしなくなります。 このような良い香りの化粧水は出会ったことがなくて嬉しいです。 私の家族には少し刺激が強かったようですが 私にはぴったりで良かったです。
2025/12/03
このたびは商品のご購入とご使用についての素敵なレビューをありがとうございます! 良い香りをお気に召していただき、乾燥せずお使いいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 ご家族には少し刺激が強かったとのことですが、お客様ご自身に合ったとのことで安心いたしました。 敏感肌の方でも使いやすいように設計されておりますが、成分により個人差が出る場合もございますので、引き続き快適にご使用いただけますよう願っております。 何かご不明な点や気になることがございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 これからもご愛用いただけますと幸いです。
2025/10/30
ひなこぞう12さん
セット内容:薬用 クレンジング・美容液
メイク汚れがするする落ちます!
メイクがするする落ちます。普段からメイクが濃いのですが擦らないでも汚れが乳化して浮いてくる感覚です。香りも爽やかな感じで気に入りました!
注文日:2025/10/20
2025/10/30
Beautick公式ショップでございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます!メイクが濃い日でもするすると落ちるとのことで、商品がお客様のお肌にしっかりと合っているようで大変嬉しく思います。また、香りもお気に召していただけたとのこと、開発者としても誇らしい限りです。これからも快適なスキンケアタイムをお楽しみください。引き続きご愛用いただけますと幸いです!
2025/10/20
akarin0498さん
セット内容:薬用クレンジング 単品
肌に乗せるとジェルがよくのびてメイクオフ出来ます。柑橘系の香りも好みでした。洗い上がりがさっぱりしていて気持ち良いです。
注文日:2025/10/10
2025/10/22
Beautick公式ショップでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 商品特徴であるジェルの伸びやすさや柑橘系の香り、 そして洗い上がりのさっぱり感を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。
2025/08/11
KRM1030さん
良い◎
洗浄力もよくて メイクもマスカラもしっかり落ちるのに しっとりしててよかったです。 美容液もついてこの値段なら コスパ良い
注文日:2025/08/05
2025/08/23
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 洗浄力としっとり感のバランスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! マスカラまでしっかり落とせて、美容液もセットでこの価格を「コスパ良い」と感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。 今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025/07/11
みゆ40352361さん
潤い!
美容液、いつもの化粧水のあとに使用してみました! とろっとしたテクスチャーで、肌にのばしてみると潤いを感じました!しみやしわができにくくする成分入ってるみたいなので、続けて行きたいです★ クレンジングも潤いながら落とせる感じで、すごくいいです^_^
注文日:2025/07/03
2025/07/16
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 美容液・クレンジングともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 とろみのあるテクスチャーや、潤いを実感していただけたとのお声は、開発チームにとっても大きな励みとなります。 シミやシワの予防ケアとして、ぜひ継続的にご使用いただき、肌変化をお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/07/10
tora04227024さん
セット内容:薬用クレンジング 単品
洗い上がりが、しっとりです。
洗い上がりが、しっとりしています。 毛穴の開きが目立たなくなって気がします。 今回は、クレンジングのみでしたが、次回は、美容液も、試してみたいと思います。
注文日:2025/07/03
2025/07/16
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 洗い上がりのしっとり感や毛穴への変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。次回はぜひ美容液もお試しいただき、さらなる肌の変化をお楽しみいただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/07/09
おっくー6857さん
お肌がもっちり
しっかりクレンジングでメイクを落としたあとのお肌のつっぱりや感想が気になっていましたが、こちら使用後はすぐにお肌に浸透してくれて、はりともっちり感のあるお肌に整えてくれました。
注文日:2025/07/02
2025/07/15
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後のお肌のもっちり感やうるおいをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な商品づくりとサービスを心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025/07/08
ひろしパパ4255さん
爽やかな香り
爽やかな香りで使い心地が良かったです。クレンジングも肌に良く馴染んでメイクの落ちが良かったです。毛穴の汚れもしっかり落ちている感じがしました。
注文日:2025/06/07
2025/07/15
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 爽やかな香りや使い心地にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 クレンジングがしっかり馴染み、毛穴汚れにもご実感いただけたようで安心いたしました。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。
2025/07/04
チエ0849さん
セット内容:薬用 美容液 単品
リピート購入させていただきました。 肌に馴染んでとても良い商品です。
注文日:2025/06/22
2025/07/04
Beautick公式ショップでございます。 この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 お肌になじみ、引き続きご満足いただけているとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025/06/15
ゆう72276341さん
肌に優しい
ジェルタイプなので無駄に皮脂を取ることなくつっぱらないので乾燥肌の私も使いやすいです。肌の調子もいいです!
注文日:2025/06/08
2025/06/24
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お肌に優しい使用感を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。 乾燥肌の方にもご満足いただけるよう開発された商品ですので、今後も安心してご使用いただけますと幸いです。 引き続きお肌の調子が整うことを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
2025/06/15
guriiiixxさん
やっぱりイイ!
以前にこちらの美容液を単品で購入しておりすごく肌が綺麗になったので今回クレンジングセットにしました。肌は土台からなのでしっかりフル活用していきたいです。
注文日:2025/06/09
2025/06/24
Beautick公式ショップでございます。 この度はクレンジングセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前より美容液をご愛用いただき、お肌の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今回のセットもお肌の土台づくりにしっかりとお役立ていただける内容となっておりますので、ぜひ毎日のケアにご活用ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/06/13
mi0130xxさん
よかった!!
すーっと伸びるので塗りやすくて とってもよかったです!! しわができる前に予防で使い続けたいです。
注文日:2025/06/06
2025/06/24
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「塗りやすくてとってもよかった」とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。 毎日のケアに心地よくご使用いただけていること、何よりです。 これからも予防ケアとして、ぜひ継続してお使いいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/06/05
やぎ7712さん
セット内容:薬用 クレンジング・美容液
リピです。 つけ心地よく、翌日肌の状態とても良いです。
注文日:2025/05/25
2025/06/07
Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、誠に光栄です。 つけ心地や翌日の肌の状態にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してお使いいただけるよう、品質と使い心地にこだわった商品づくりに努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
2025/05/09
ぱんぱん8055さん
セット内容:薬用 クレンジング・美容液
クレンジングは、しっかり落ちているのに、しっとり‼️ 美容液も、すごくいい‼️気になっていた毛穴が目立たなくなった気がする
注文日:2025/04/26
2025/05/16
Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
2026/03/18
みみちゃん8935さん
セット内容:薬用クレンジング 単品
使用した次の日、肌の調子がいいでが、つっぱり感があり、直ぐに化粧水をつけたくなります。
注文日:2026/03/06
2026/03/19
ご使用いただきありがとうございます。 肌の調子がよいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、つっぱり感を感じられたとのこと、申し訳ございません。クレンジング後につっぱり感を感じる場合は、ぬるま湯でやさしく洗い流し、その後、すぐに保湿ケアを行うことで改善されることがございます。 また、お肌の状態によって使用量を調整していただくこともおすすめです。何か他にご不明点やご不安な点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
2026/03/08
11dahlia29さん
刺激の少ない使用感
薬用と書いてあるのでスースーしたりするのかな?と思いながら使ってみましたが、そんなことはなく普通に使えました。 洗いあがりのナチュラルなサッパリ感は色んな好みの方に幅広く受け入れられそうな感じがします。
注文日:2026/03/02
2026/03/11
このたびは、PLUEST 薬用クレンジング美容液スキンケアセットをお試しいただき、ありがとうございます。使用感について詳しいレビューをいただき、大変感謝しております。 おっしゃる通り、薬用と聞くとスーッとした感触を想像される方もいらっしゃるかもしれませんが、本商品はそういった刺激的な感覚ではなく、どなたでも安心してお使いいただけるマイルドな使用感を目指して開発されております。特に洗いあがりのナチュラルなサッパリ感を気に入っていただけたのは嬉しく思います。 今後も、より多くのお客様に満足いただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。 また何かご意見がございましたら、ぜひお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026/03/07
sukedai9999さん
セット内容:薬用 クレンジング・美容液
洗いあがりがさっぱり!
クレンジングと美容液のお得なセットを購入してみました。普段日焼け止めを使用するので、クレンジングを使ってみると洗いあがりがさっぱりでとてもいい感じです!
注文日:2026/03/03
2026/03/11
商品のご購入とレビューをありがとうございます。 日焼け止めをご使用された後でも、さっぱりとした洗いあがりを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 クレンジング後のもっちり感や美容液の効果もぜひお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/02/20
セット内容:薬用クレンジング 単品
メイクがすぐ落ちて使いやすかったです。肌にダメージが少なく作られているのかなと思いました。使っても肌荒れが少なくすみました。
注文日:2026/02/11
2026/02/24
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 メイクがスムーズに落ち、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。 また、肌にダメージが少なく感じられたとのお言葉に、私たちも励みになります。 お肌への優しさを意識して開発された製品ですので、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
2026/02/04
りかち←さん
セット内容:薬用 クレンジング・美容液
クレンジングは、つっぱる事なくしっとりとした洗い上がりです。 美容液はとろみのあるテクスチャで、すっと入っていく感じで肌がモチモチして気持ち良いです! 毛穴も目立たなくなったのは、乾燥が防げてるからかな?
注文日:2026/01/18
2026/02/04
このたびは当店の商品をご使用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。 「PLUEST 薬用 クレンジング 美容液 スキンケアセット」がしっとりした洗い上がりと、もちもちした肌の感触を実感いただけたとのこと、大変光栄です。 また、毛穴が目立たなくなったと感じていただけているのも、保湿効果がしっかりとお肌に届いている証拠かと思います。 これからも心地よい使用感を提供できる製品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きお肌のケアにお役立てくださいませ。
2025/12/24
ゆ06021111さん
セット内容:薬用クレンジング 単品
メイクに馴染んで、つっぱらずに使えるのでとても気に入りました。お肌がツルツルになり、ツヤ肌で嬉しいです。
2025/12/24
このたびは当商品をお試しいただき、さらにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! メイクに馴染みやすく、つっぱらない使い心地や、ツルツルとしたツヤ肌を実感いただけたとのお声は、開発者一同にとっても励みになります。 これからも心地よいスキンケアタイムをお楽しみいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/11/29
潤う
クレンジングは突っ張らずとろっとしているので落ちにくいマスカラもしっかり落とせました! 合わせて美容液も使うとお肌モチモチになります!
注文日:2025/11/24
2025/12/01
ご使用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます! クレンジングのとろっとしたテクスチャーで、マスカラまでしっかり落とせたとのこと、大変嬉しく思います。 また、美容液との組み合わせでお肌がモチモチになったというご実感をお聞かせいただけて光栄です。 これからもお肌のケアに是非ご活用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
前へ
次へ