2023/08/20
    れなれな612さん
    サラッとした使い心地
    OGハイドレーティングセラム Rプラス シワとシミに効く医薬部外品。 薬用です。 額、目元、口元、頬、鼻など改善してくれるらしいよ。 少し黄色い美容液で、とろみがあるかもしれない。(私はとろみがあるかも?と思った) さらっとした感じで、伸びが良くて、とても肌に馴染むのが良くて、使いやすいと思います。
    2023/08/21
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/07/08
    ゆき862068さん
    黄金色の美容液
    朝も夜も使える美容液なので使いやすい。 黄金色の美容液で伸びがよくベタつかないので、お気に入り。ヒト型セラミド、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、ツボクサ、ビタミンC誘導体を配合していて保湿に良さそう。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    プリンセスマリー6860さん
    使い心地が良い
    <ナイアシンアミド><ビタミンC誘導体><ヒアルロン酸2種><加水分解コラーゲン>他22種の成分を配合の美容液です。 とろっとしたテクスチャーでお肌に伸ばしやすく うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化しているのでお肌がしっとりしました。 夜つけると朝の化粧ノリも良かったです。
    2023/08/19
    あきさく744196さん
    肌がピカピカ
    PLUESTのOGハイドレーディングセラムR 薬用 美容液 を使用してみまし 美容液ってリッチな気持ちになります; 6冠達成!エイジング美容液1位 美白コスメ部門ランキング1位 美容のプロが選ぶ注目コスメワード1位 ananモテコスメ大賞 スキンケア部門 anan モテコスメ大賞 定番部門 Gina 編集部注目度 No.1美容液 高評価の理由は ✨水分量を増やしてハリ改善 ✨毛穴を目立たなくする ✨乾燥による小皺を緩和 ✨額の深いシワを改善 ✨しみそばかすを予防 だそうです♡ 無添加なので安心です😮‍💨 ハリ 乾燥による小皺緩和 キメを整えツヤ改善 毛穴を目だたくす 乾燥からお肌を守り お肌を綺麗にしてくれます。 26種類のハリツヤ成分を配合した とろとろの黄金セラムが美しい肌へサポートします❤️ ナイアシンアミド ビタミンC誘導体 ヒアルロン酸2種 加水分解コラーゲン 22種類の成分を配合 トリートメントセラムは使えば使うほど 内側から発光してるかような艶肌へサポートします
    注文日:2023/08/13
    きっちゃん4392さん
    伸びがいい
    乾燥肌で気になってました。 見た目もシンプルで洗礼された感じのデザインがいい感じです。 黄金色で伸びが良くて肌馴染みがいいので朝も夜も使える美容液でした。
    りゃんちょんさん
    私が取りたい全てのものが配合されてる!!
    2023/08/22
    mami...0.さん
    大好きなシリーズなので、即購入しました! ベタベタ感は少し有りますが、肌質が良くなったと思うので使い続けます
    りぃさん029さん
    うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化した黄金色の美容液。 ナイアシンアミド、コエンザイムQ10、CICA(ツボクサエキス)いった成分も配合されているよ! 1回の使用量は3プッシュ程♪ とろりとした濃密なテクスチャー。 小シワの気になる目元や口元はシワを伸ばすように塗りこんで、フェイスラインは引き上げるように、お肌悩みの多い小鼻は念入りにケアしていくのがおすすめ!
    2023/08/17
    黄金色のセラムでびっくりした!綺麗な色だけど、黄色い!と思って笑 でもよくよく読んだら無香料・無着色で安心しました^^ 伸びが良くて、しっとりする美容液でした!
    2023/08/18
    2023/08/24
    るん_さん
    ベタベタしないけどしっとり
    私はジェリーウォッシュの洗顔と一緒に使用しています。 さっぱりとしっとりともしていて、かと言ってベタベタすることのない使用感がとても気に入りました。 ぜひ気になっている方には体験してほしいと思いました。
    2023/08/25
    2023/08/20
    ぴ3284さん
    保湿力が高くてとてもいい商品です! 次の日の朝までしっかりぷにぷに肌で 癒されます!
    2023/08/19
    大好きなプルエスト セラムも大正解でした!! 黄色くてとろみのあるテクスチャで スーッと肌に馴染む◎ 保湿力も感じて 乾燥肌の私には合ってると思います。 また、シワ改善&シミ予防の両方を 1つで期待できるのは嬉しいです。 効果に期待して使い続けてみます。
    2023/08/17
    madotanpeさん
    黄金色の使いやすいセラム。 乾燥肌の私もセラミドやヒアルロン酸が入っているので保湿力を感じた。 朝にも夜にも使いやすく、よく手が伸びるお守りセラムです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/18
    arisa*!さん
    とろんと濃厚なテクスチャーの美容液です。
    とろみのあるセラムで、しっとりとしたテクスチャーです。伸びがよく肌なじみが良いので、夜のスキンケアはもちろん、べたつかないので朝も快適に使えています。 毛穴目立ちや乾燥くすみが気になるので、効果に期待して使っていきたいです。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/22
    わあかさたなはさん
    流行の「ナイアシンアミド」や安定の「コエンザイムQ10」などを配合しており、 シワや乾燥、毛穴などに効果があるということで使っています。 敏感肌なので、パラベンや合成着色料など肌に良くない成分を使っていないのも安心です。