商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-17
  • 肌を優しく洗えるジェルクレンジング!
  • 肌の乾燥を防ぐ「保水ジェル」をベースに「保湿しながら汚れを落とす」新感覚クレンジングとゆうことで気になってたのでまずはトラベルサイズでお試ししてみました。無添加なので、敏感肌、乾燥肌の方にも、肌に優しい仕様になっています。ジェルには皮脂吸着力の高い「シルクパウダー」を配合し、毛穴に詰まった汚れもすっきりと落としてくれるそうです。毛穴ケア、黒ずみ、角栓にお悩みの方に是非、使って頂 ・・・(続きを読む
  • めるりめろさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-07
  • ОGハイドレーティングセラムを使って
  • …肌に合わなかったから、今回、クレンジングも試したくてお試しサイズを購入し試してみました。残念ですが、やっぱり、私の肌には合いませんでした。使い心地は悪くないのですが…洗い流した後、肌はつっぱるし顔全体の水分を持っていかれるというのか肌がカサカサになりました。メーカーによって肌に合う合わない(個人差)があるから、こういうお試しサイズがあるのは助かります。今回は試せて良かったです ・・・(続きを読む
  • ☆ゲバ☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2023-11-19

セット本数:単品

ジェル状のクレンジングでお肌に伸ばしやすかったです。
またマッサージするように塗り広げたらカプセルをつぶすように優しくハンドプレスします。
洗い流すとお肌のごわつきがなくなりお肌がむきたてのゆで卵のようでした!
毛穴も目立たなくなったと感じました。

Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

5 2023-12-29

セット本数:単品

年末年始の帰省で使おうと思い、こちらのトラベルサイズを購入。
ぷるんとした心地よいテクスチャーで、摩擦を抑えて肌になじませることが出来ます。
使用感と洗い上がりが自分好みで、とても気に入りました。
現品サイズも是非購入したいです。

4 2023-11-29

お試しサイズ
プルエストのハイドロクレンズ、トラベルサイズです。
手のひらサイズでポーチに入れて持ち運べます。
粒々のビタミンカプセルが入ったジェル状のクレンジングです。
メイクなじみが良くて、洗い流しも早いのでお気に入りです。
旅行やジムなどに持って行くこともできるのが嬉しいです。

2023-12-04

5 2024-01-02

セット本数:単品

お気に入りだったので単品でリピート♪
以前こちらのブランドさんのトラベルセットを購入した中で、このクレンジングが特にお気に入りだったので単品でも購入。
持ち運びに軽くて小さい&ちょうどいい量なので何泊かあっても安心でとっても重宝しています♪
旅行はもちろん、銭湯・岩盤浴に行く日にも愛用しています。
フルーツゼリーのような見た目と香りと感触。そして刺激や強すぎる成分のようなものは何も感じないのに、ファンデーション・アイライン・ウォータープルーフのマスカラまで簡単にちゃんと落ちるのでお気に入りです。オイルタイプの時にたまにある二重のりがドロドロに溶けて広がる現象もなし★
このシリーズお気に入りで洗顔ともラインづかいしていますが、洗顔なしでこのクレンジングだけでも洗い残りなくスルンと心地よい洗い上がりなので大満足♪
持ち運び用にこのサイズ・普段ように大きいサイズもまたリピートすると思います。

5 2023-11-24

セット本数:単品

洗い上がりの肌に潤いチャージ
ビタミンカプセル配合のジェルクレンジングです。ジェルなので、落ちにくいかと思いましたが、メイクや皮脂の汚れがしっかり浮き出て、さらに汚水ジェルで絡めとってくれます。保湿整肌成分が肌トラブルを予防してくれるそうです。洗い上がりもしっとりとした肌で潤いが出た感じがしました。ハリや引き締め、効果も期待できそうで使い続けていきたいです。トラベルサイズなので旅行や帰省にぴったりです。

4 2023-11-17

セット本数:単品

肌を優しく洗えるジェルクレンジング!
毛穴ケア、黒ずみ、角栓にお悩みの方に是非、使って頂きたいです。
さらに6種のビタミンを配合したカプセルが肌になじませることで崩壊し、汚れを落とした素肌に素早く角質層深くまで浸透。
肌を引き締め、黒ずみの復活しにくい毛穴環境へと整え、CICAやアミノ酸などうるおい成分をたっぷりと配合し、クレンジングでありながら洗い上りからまるで化粧水後のようなもっちり肌を体感できるところも良いです。
手に出してみると小さな黄色いカプセルがたくさん入っていて顔に優しくマッサージしながら乗せると肌の温度に馴染んで気持ちいいジェルに変化します。
目元のマスカラの落ちやすいさはオイルクレンジングには多少劣りますが、落ちなかったところはさらにジェルを追加して使うと綺麗に肌負担なく落とす事ができました。洗い上がりのつっぱり感もなく使用感は気に入りました。敏感肌の方や、乾燥肌の方は肌を労ってクレンジングできるのでオススメだなと感じました。

• 1112richiさん
  • 1112richiさん

5 2023-12-05

セット本数:単品

粒が入っていて、気持ち良いです。小さいサイズなので、旅行にピッタリだと思います。

2023-12-06

5 2023-11-23

セット本数:単品

大好きなPLUSETのクレンジング。旅行に行くときには必ずこれを持っていくくらい大好きで、そろそろなくなりそうだったので購入🙆‍♀️💚
軽めのテクスチャーなのに、メイクとの馴染みも良くてすっと落ちるところがお気に入り。

5 2023-11-19

セット本数:単品

クレンジングなのに、一切つっぱらず、洗い上がりもしっとりしていて最高でした!
また、トラベルサイズは、旅行に最適だなと感じました。

4 2023-11-17

カプセルインハイドロクレンズ トラベル
旅行などに便利なサイズ15g、透明なジェルタイプのクレンジングです、もっちりして肌にしっかり馴染みながらメイクオフ、しっとりした使用感で、こすらずにゆっくりクルクルと気持ちいい使用感です

5 2023-12-04

お気に入り
旅行や出張が多い私がまさに探していたサイズの洗顔です。洗い上がりもつっぱらず、好きな量を自分の匙加減で使えるのが嬉しいです。

2023-12-06

5 2023-11-25

ダブル洗顔不要で肌に優しい
愛用中のジェルタイプのクレンジングです。
旅行用にトラベルサイズも購入しました。
伸び、なじみもよく
メイクがしっかり落ちます。
洗い上がりの肌もつっぱらず、
しっとりするので
乾燥肌の自分には合っている商品だなと思いました。

5 2023-11-20

黄色いカプセルが弾ける
黄色いカプセルの入ったこってりテクスチャーのジェルクレンジング。6種のビタミンが配合された黄色いカプセルはメイクに馴染ませる間に弾けていきました。洗いあがりがしっとり滑らかな感じでよかったです!

5 2023-12-28

年末年始の帰省に便利
ジェルなので馴染みがよく、ファンデもゴシゴシせずにくるくると馴染ませれば浮いてきました。
使ってみて肌馴染みも良いし、トラブルも起きず、洗い上がりのつっぱりなく、調子が良いです。
トラベルサイズなので年末年始の帰省にも持ち運べて便利です

4 2023-11-24

セット本数:単品

柔らかく伸びて、目のきわまで、濃いめのアイメイクをしっかり落としても目に染みることもなく、洗い上がりは洗顔料がいらないくらいしっとりさっぱり、すすぎも早く、ヌルつきもつっぱりもないです。
混合肌でテカテカする部分には、お化粧をしてない日でも使ってます。