2024/07/20
    購入者81637113さん
    使ってみて肌のテカリもなくなり、洗い流した後はさっぱり水分量が肌に残った感じがして とても良いと思います。口コミで知ったので継続で使用したいと思います
    注文日:2024/07/06
    2024/07/22
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/11/07
    ek-moonさん
    いいと思います。
    一度使ったら、ちょっと他を使う気にならなくなりました。 ここ数か月は、ずっとこればかりです。 まとめ買いして、切らさない様にしています。
    2024/11/07
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/08/30
    良い商品
    以前公式の定期でこのクレンジングを使っていたのですが、違う商品を使ってみたくなり少しの期間離れましたが、肌がゴワゴワになり特に顎の角栓が酷くなってしまい、使っていたこのクレンジングに戻したところ、つるりとした毛穴が目立たない肌に戻りました。 色々なクレンジングがありますが私の肌にはこちらの商品が合っています。 これからも使っていきたいと思います。
    注文日:2024/08/19
    2024/08/30
    2025/03/29
    肌の調子がよくなった
    こちらを使用してから肌トラブルなくなり、肌の調子もいいのでこれしか使っていません。
    注文日:2025/03/06
    2025/04/21
    2025/03/22
    一生使いたいと初めて思ったクレンジングです。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/28
    2025/03/14
    香りは好き
    乾燥の気になる季節。ずっと使ってるクレンジングに満足しているものの、過大評価と分かりつつ一度使ってみたいと思い購入。香りはとっても好みでした。花粉の季節のせいか少し肌がピリつく感じもしました。3本購入しちゃったので、とりあえず使い切ってみます。
    2025/03/28
    2025/03/03
    購入後、迅速な対応のおかげですぐ届きました。
    2025/03/19
    2024/12/03
    購入者4645さん
    顔につけた時に広がる香りが良く、メイクの落ちも良いので何度かリピさせていただいています。
    注文日:2024/05/15
    2024/12/07
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 リピートありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/09/10
    leeteuk1109さん
    いいかも
    メイクもしっかり落ちるし気になってた角栓も取れてます。 もうしばらく続けてみようかと思います。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/14
    2024/05/02
    もちもちな仕上がり
    顔のつっぱり感もなくモチモチ肌に使った日から実感し愛用してます!まだ使い始めなので、もちもち感の仕上がりしかわかりませんが、お財布と相談しながらなるべく使い続けてみたいです!
    注文日:2024/04/21
    2024/05/07
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/10/28
    クレンジングが一番大切!
    クレンジングだけは他メーカーの物が気に入っていたので使うつもりは無かったのですが、トラベルセットで試したら自然なオレンジの香りに近くて癒やされるしジェルも柔らかく馴染みも速いのでプルエストに変えました。 普通に馴染ませていたのですが、粒粒がそのまま残るので…アレッ??粒粒はビタミンカプセルでした。それを崩すように優しくハンドプッシュと書いてある通りにしたら…アレレ?たった2回で肌が柔らかくなって潤いが増した気が!今まで美容液やクリームに気を取られていたけれど、クレンジングで肌が結構変わるもの何だなあと実感しました。 良い化粧品に出会えても正しい使い方をしないと無駄になると反省しました。 このまま使い続けたら小鼻の毛穴の黒ずみも綺麗になりそうで、期待です!!
    注文日:2023/09/30
    2023/09/26
    えみぱやさん
    オイルフリーとは思えないほどよく落ちます!馴染ませてくるくるしているとスッと軽くなる感じを汚れが落ちたサインだと思っているのですが、このクレンジングはスッと軽くなるまでが本当に早いです。洗い上がりもさっぱりしていて、いままではダブル洗顔不要のクレンジングでももう一度洗わないとなんだか気持ち悪く、洗顔もしていたのですが本当にこれ一本でさっぱりします。それなのにつっぱる感じが全くなく不思議な感覚です。香りも人工的な柑橘系ではなく本物の柑橘の香りがほんのりとします。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/27
    2023/08/29
    さ213ちさん
    大ハマりしました!
    友達にオススメされて、1度使って大ハマり!! 思い切って3本セットを購入してみました〜♪ とにかくお肌がツッパらないのにしっかり潤っている感じで、毛穴がスッキリした感じがして、使い心地がかなり良いです! 毛穴の黒ずみと角栓が気になっていましたが、少し薄くなって、角栓もあまり出なくなりました!
    注文日:2023/08/16
    2023/09/04
    2023/07/21
    gyaajinさん
    毛穴すっきり。
    PLUESTファンです。クレンジングをまだ使ったことがなかったので、今回はお得な3本セットを購入しました。使い心地は、しっかりと毛穴をクレンジングしてくれる感じがとっても私好み。しっかりとメイク汚れが落ちた感じがあるのに、お肌が突っ張ることなくしっとりするのはPLUESTさんの商品全てに共通していることなのですが。今回のクレンジングも大当たり!期待通りでした。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! ご愛顧頂きまして、ありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    mayumayu23さん
    まとめ買いで安く買えて良かったです。ダブル洗顔不要なので使い心地が良く気に入ってます
    注文日:2023/06/16
    2023/06/26
    2023/06/22
    くまさん2020さん
    肌への負担が少ない
    皮膚にやさしい感覚のクレンジングを探していたところ、こちらのカプセルインハイドロクレンズを見つけたので購入してみました。使ってみると肌の余分な皮脂や汚れをしっかり落とせているのに肌のツッパリ感もなくてソフトな使い心地になっていると感じました。使った後は肌がもちもちとしたようなとてもみずみずしい仕上がりになっています。普段から肌が乾燥しがちですが、このクレンジングを使っていると肌のカサカサ感も抑えられているような気がしています。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/22
    2023/05/16
    メイク落としにオイルクレンジング、角質落としにピーリング、毛穴汚れにゴマージュや酵素洗顔・・・洗顔料や洗顔系だけでも何種類も使い、その他スキンケアも導入美容液、化粧水、美容液、乳液やオイル、クリームに美容液と物凄い種類を使っていましたが、もっとシンプルなケアにしたいと考えなおしてこちらのクレンジングに辿りつきました。クレンジングなのに美容成分がたっぷり入っていますし、使用感もオイルなどより使いやすく気に入ったのでしばらく使っていきたいと思っております。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/05/14
    ぶーちゃん19911121さん
    年齢と共に毛穴がすごくて、敏感肌に合うものを探してました。こちらは低刺激でかつ、洗った後にしっかり美容成分が入っていると言う事で、今までの洗顔料は洗った後のツッパリが結構気になっていましたが、こちらはそんな事なく使えております!
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/03/05
    さっぱりなのに滑らか
    色々なクレンジングを試しましたが、私にはこれが1番です! 毛穴つまりが気にならず、さっぱりするのに洗い上りの滑らかな感触がありそうでなかなかなく、何本もリピートしています♪
    注文日:2021/09/05
    2024/03/12
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! リピートありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    おべんとうのうたさん
    夫婦で
    以前1本で購入したことがあり、主人も使うということでまとめ買いをしました。 鼻の部分の毛穴が気になっていたのですが、これを使って洗顔をしていると少しずつ気にならなくなってきたように思います。洗い上がりのさっぱり感も好きです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    2023/12/26
    お得
    妹の誕生日プレゼントに買いました。 毎日使うものなので、ボリュームがありとても喜んでいます。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    2023/12/22
    ドラッグストアで見つけて愛用していました。 楽天さんで3本セットを見つけ購入しました。 少し硬めのジェルですが、肌に密着して優しくメイクを落としてくれます。 流した後も肌が乾燥せす、毛穴がキレイになり目立たなくなってきました。香りも爽やかで癒されます。 今後も愛用したいと思います。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/05
    2023/11/22
    ふっくらふっくりさん
    ジェルクレンジングで伸びも良く、クレンジングなのに洗い上がりがしっとりしていて、保湿もしてくれるのでとても嬉しいです。 無添加なので、敏感肌でも使うことができてありがたいです。 柑橘の香りも気に入っています。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/28
    2023/11/15
    匂いが気に入ってます。 リピートでいつも使ってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/02
    オイルフリーでダブル洗顔不要なのにちゃんとメイクも気持ち良く落ちるのでもう手放せない一本です まとめてお得に買えたので良かったです!!毛穴の黒ずみも以前より落ち着いてきた感じがするので、これからもずっと使い続けて効果をもっと実感したいです
    注文日:2023/10/27
    2023/11/02
    2023/10/31
    敏感肌なので、低刺激のものを選びました。 使い続けてみようと思います!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    毛穴の黒ずみが気になり購入。 一本で何役もカバーできる点が楽に感じて良かった。肌水分量をしっかりあげていきたいと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/27
    ネコのタマです。さん
    低刺激で、かつ、オイルフリーで良いものを探していました。これは、大当たりでした。 洗い終わり後、肌のつっぱりは全くなく、美容成分が残るようで、肌の調子がめちゃくちゃ良いです。柑橘系の香りも、リラックス出来て、気に入っています。 何より、毛穴が小さくなってきていることに感動です。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/28
    2023/07/24
    あっちゃん3606さん
    乾燥肌ですが、美容成分配合のおかげなのか洗顔後のつっぱりがありませんでした。 爽やかな柑橘系の香りで、とても好きな香りで癒されました。 ジェルがメイクとジェルが馴染むまで優しくマッサージしてる間も気持ち良いです。 また無添加なので安心して使うことができて洗い上がりもしっとりです。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/01
    2023/05/05
    想華さん
    何回か忘れましたがリピーターです。 クレンジング後もつっぱらず使いやすいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/07
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます! これからも満足して頂けるよう、努力してまいります。 何卒、宜しくお願い致します。