4,542円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-12-23

私の肌は敏感でざらざら脂っぽい感じでした。
でも、サイトで商品を使ってる人がいて、
今まで使ってるのは取れてる感じがしなかったけど、
この商品は違った。塗った所を2.3回触ったら、ゴロゴロと汚れが落ちてきた。泡を落として触ったらホントに違う!肌がぷにぷにして、透明感のある肌になったので、しばらく続けてみようと思います。長文になりましたが、ここまで読んで頂きありがとうございました。参考になれば幸いです。

4 2021-08-17

毛穴の汚れと毛穴の開きを、どうにかしたくて試しに購入しました。
柑橘系の香で肌に伸びて、使用した後もつっぱったりもしないです。今後が楽しみです。

• yukacyanさん
  • yukacyanさん

5 2021-12-31

使い心地がよかったです。
娘も気に入って親子で使っています。

3 2022-01-03

可もなく不可もなく。
正直この程度の商品ならドラッグストアで1/4の金額で買えるのでリピートはしないかな。

3 2021-09-26

※あくまでも自分が使用した時の状況や感想です。
洗い上がりのパッと見(手触り含む)は黒っぽい毛穴汚れ(黒ずみ?)らしきものは確かに無くなったかに見えたのですが、ライトを照らして鏡に近づいて見ると白っぽい毛穴汚れが残っていました。試しに鼻をつまんでみたらウニュッと固くなってない毛穴汚れが出てきました(苦笑)イラスト動画の様に成分が毛穴に入り込んで汚れをゴソッと取っていく!みたいな感じにはなってないかと思われます(汗)
以前の白いパッケージの方が汚れ自体は取れたように思います。
ですが、潤いというか肌のつっぱりは一切なく、肌がとても柔らかくなって洗顔後に適切なスキンケアをすれば手触りが感動ものでした!