お知らせを表示するにはログインが必要です。
PLUEST プルエスト VCハイドレーティングローション 3本 化粧水 美白 ビタミンc 無添加 エイジングケア メンズ 敏感肌 毛穴 スキンケア 保湿 しっとり シミケア セラミド 無添加 ハリ ビタミンc誘導体 プレゼント 送料無料 おすすめ ランキング 人気のレビュー・口コミ
2024/10/07
わらび1109さん
満足です。
とても良いのでリピート購入させていただきました。おすすめです。
2024/10/09
Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 リピートありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
2023/09/02
潤い感有り
乾燥肌なので物足りないかなと思いながらの購入でしたが、つけた瞬間も然り、手に出した瞬間「あっ、大丈夫だわ。」 従来より少ない使用量なのに潤いを感じます。 さっぱりしながら保湿が出来るのが個人的な理想で、この化粧水は、それに近いです。
注文日:2023/08/26
2023/09/04
Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
2021/03/12
みい1900さん
乾燥肌で季節の変わり目、特に春先は肌がピリピリします。ですが、この化粧水を使い出して肌の潤いが増したからか、ピリピリがなくなり色がワントーン明るくなった気がします。
注文日:2021/02/27
美容・コスメ・香水