5 2023-11-12

セット本数:単品

やさしい使い心地
ゆらぎ肌の私でも使いやすい、マイルドな使い心地のジェル洗顔で気に入りました。
スッキリとした洗い上がりなのにつっぱり感もなく、洗顔後に慌てて化粧水をつけなくても大丈夫です。
旅行の予定があったのでこちらのトラベルサイズがぴったりでした。

2023-11-15
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

引き続き、努力してまいりますので、
何卒、宜しくお願い致します。

4 2023-01-21

さっぱり
使い心地が良いです。洗った後も良いです。

4 2023-01-15

お安く購入できました
突っ張らずによく洗えているように感じます

4 2023-01-15

まだ使って数日ですが、肌に張りが出てきたように思います。泡立たなくてもいいのですね。

4 2022-11-01

使ってみたい。よかったら、リピートしたい。

5 2020-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毛穴が…
今までいろいろな毛穴対策(洗顔とかジェルとかetc)してきた中でこれが一番効果があったかも!
500円玉位の分量で洗ったらこんにゃく状の物が手から顔からボダッと落ちてあ〜、もったいない!スクラブが消えるまでマッサージする様に洗ってすすぐ。ヌルヌルが消えるまでひたすら水ですすぐ。毛穴の老廃物が吸い取られる感じでした。毛穴が開いたままなので初めはプツプツが出来てしまったが、量を減らして朝 晩洗っていくうちに毛穴が段々小さくなってきた!洗顔後結構肌が突っ張るので、基礎化粧はしっかり塗りました。肌が敏感な人にはむいてないかも…

4 2021-07-24

色んな所でCMを見かけて気になっていましたが、いきなり公式で定期コース申し込むと合わなかった時が面倒。
楽天でお試しサイズ見つけたので購入してみました。

初日CMのような劇的に毛穴汚れが取れるって事はなく、逆に毛穴開いた?イマイチ?と思っていましたが、触り心地はツルツルでモチモチになったのでとりあえずある分は使い切ろうかな、と思い直し。

2日目、やはり汚れに対してはイマイチでしたが、ツルツルモチモチ度は上がってる。何か柔らかい。

3日目、毛穴開いた感じは落ち着きましたがやはり見た目はまだまだ汚れ落ち体感って程ではないかな。
でもやっぱり触り心地は全然違う、ザラザラ感無くなってる!

とりあえず毛穴汚れが気になって試したはずなのに、モチモチ度が気に入っちゃったので、次は通常サイズ購入して、もうしばらく続けてみます。

その後は毛穴汚れがまだ気になるようなら他を試しますし、毛穴汚れも気にならなくなるようなら公式で定期に移行しようかと思っています。

感想:お試しサイズではトラブルの有無は確認出来るけど、効果の程は追加してもうしばらく続けてみないとわからない。

4 2020-07-10

以前から小鼻の毛穴角栓が悩みの種でした……
色々試しても ザラつきは取れても毛穴の詰まりはなかなか手強くて…… こちらの商品も以前から気になってはいたのですが…… お試しサイズを見つけポイントも貯まってたので ダメ元で注文させて頂きました。今のところ他社商品と変わりばえしないかも…… 続けて行こうか悩み中……

4 2021-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入させて頂きました!大変気に入って喜んで使っています!購入して良かったです。

5 2021-09-13

前から気になっていました!
No Good TVでアンジャッシュの
児嶋さんが使っているのを見て
思い切って買って使い始めて
数日経ちますがとても気に入りました!
いつも毛穴とか取れた!って感じします!

4 2020-01-03

洗顔
肌が敏感な為にお試しに購入しました。使用感は肌がしっとりして、デコルテ、肘、踵にも使ってみましたがとても良いです。定期購入しました。もう少し安価だと長く続けられそうです。

• kami9500さん
  • kami9500さん

5 2020-02-01

すごい保湿
顔を洗った後つっぱらずしっとりしています。保湿ということで、試しに顔を洗った後の、残りで手もしっかり洗ってから流してみたら……職業柄、よく手を洗うのですが、ハンドクリームをつけていないことに気付いてビックリ‼以前はささくれるほど手ががガサガサだったのに。もちろん顔はしっとりしているので化粧水のみでOKです。
高い保湿クリームを買うと思えば安上がりなのかもしれないけど、もう少し安くなると、超嬉しいです😃
まずはトラベル用から初めて、今リピしたいけど……と、かなり悩んでいるところです。

4 2020-07-25

しばらく続けます。
子どもと一緒にお風呂だとどうしてもゆっくり、キメの細かい泡をたててケアするというのは無理なので、泡立てる必要のない洗顔を探していました。
スクラブも細かいので肌を傷つけたりとかはなさそうです。洗い上がりもしっとりしますし、毛穴の汚れも少しづつ落ちてます。
ですがこれだけで毛穴の黒ずみがすべてなくなるわけではなく、クレンジングを丁寧に行ったり、その後の化粧水やビタミンCなど色々ケアしていかないと黒ずみは解消していかないだろうなという気がします。
ですが、この洗顔を使ってから肌が柔らかくなってきて化粧水の入りが良くなってきているので、しばらく継続して使おうと思います。

4 2021-07-23

お試しに
届いたばかりで まだ使っていませんが お試しで購入しました。使ってみて よければ 通常サイズ購入してみようかな!! まだ使っていないので ☆4にしました。届くの早かったです。

• e67105さん
  • e67105さん

5 2021-06-21

毛穴が開き、くすみがちでしたが、肌艶がとても良くなりました!
その後の化粧水が、いつもより染み込んでいく気がします。
泡立たないように洗うのが難しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル