【PLUESTプルエスト公式・トラベルサイズ】...(PLUEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-03

洗顔
肌が敏感な為にお試しに購入しました。使用感は肌がしっとりして、デコルテ、肘、踵にも使ってみましたがとても良いです。定期購入しました。もう少し安価だと長く続けられそうです。

• kami9500さん
  • kami9500さん

5 2020-02-01

すごい保湿
顔を洗った後つっぱらずしっとりしています。保湿ということで、試しに顔を洗った後の、残りで手もしっかり洗ってから流してみたら……職業柄、よく手を洗うのですが、ハンドクリームをつけていないことに気付いてビックリ‼以前はささくれるほど手ががガサガサだったのに。もちろん顔はしっとりしているので化粧水のみでOKです。
高い保湿クリームを買うと思えば安上がりなのかもしれないけど、もう少し安くなると、超嬉しいです😃
まずはトラベル用から初めて、今リピしたいけど……と、かなり悩んでいるところです。

4 2020-02-23

初めて購入
なかなかいいです。しっとりして、化粧時のカサカサがないような気がします。
トラベルサイズなので1週間位でなくなりました。もう少し使ってみたいのでリピ。

5 2019-12-04

スッキリしっとりツルツル
大きいサイズ購入予定
角質を除去してくれる
らしいのでシミが薄くなれば
言うこと無し♪

3 2020-02-17

期待してましたが
特にこれといった変化はなかったです。
もっと続ければ良くなったのかな。
ちょっとお高いので残念です。

3 2020-01-28

期待していたほどの効果はなかった・・・
あと ニオイに敏感な私には、使い続けるのは苦痛だった。
リピはない!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル