【PLUESTプルエスト公式・トラベルサイズ】...(PLUEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • しばらく続けます。
  • 子どもと一緒にお風呂だとどうしてもゆっくり、キメの細かい泡をたててケアするというのは無理なので、泡立てる必要のない洗顔を探していました。スクラブも細かいので肌を傷つけたりとかはなさそうです。洗い上がりもしっとりしますし、毛穴の汚れも少しづつ落ちてます。ですがこれだけで毛穴の黒ずみがすべてなくなるわけではなく、クレンジングを丁寧に行ったり、その後の化粧水やビタミンCなど色々ケアし ・・・(続きを読む
  • がーりー1989さん
  • 3 2020-09-29
  • 洗い上がり良し
  • 他の方のレビューの通りにおいは少し気になります。お試しサイズなので毛穴の変化は分かりませんでしたが、洗い上がりはさっぱりなのにつっぱらず、肌荒れもありませんでした。洗い方が強いのか‥意識して優しく洗っても私にはスクラブが刺激になってしまったので、リピートは無いと思いますが、スクラブ以外の使用感は良かったです。普通のサイズを購入する前に少量で試せたのはとても良かったです! ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

毛穴が…
今までいろいろな毛穴対策(洗顔とかジェルとかetc)してきた中でこれが一番効果があったかも!
500円玉位の分量で洗ったらこんにゃく状の物が手から顔からボダッと落ちてあ〜、もったいない!スクラブが消えるまでマッサージする様に洗ってすすぐ。ヌルヌルが消えるまでひたすら水ですすぐ。毛穴の老廃物が吸い取られる感じでした。毛穴が開いたままなので初めはプツプツが出来てしまったが、量を減らして朝 晩洗っていくうちに毛穴が段々小さくなってきた!洗顔後結構肌が突っ張るので、基礎化粧はしっかり塗りました。肌が敏感な人にはむいてないかも…

4 2020-07-25

しばらく続けます。
ですがこれだけで毛穴の黒ずみがすべてなくなるわけではなく、クレンジングを丁寧に行ったり、その後の化粧水やビタミンCなど色々ケアしていかないと黒ずみは解消していかないだろうなという気がします。
ですが、この洗顔を使ってから肌が柔らかくなってきて化粧水の入りが良くなってきているので、しばらく継続して使おうと思います。

4 2020-12-10

つるツル
しっとりが続きます。気持ちがよいのでトライしてみるには丁度いい価格です。

4 2020-07-14

つっぱり感はないです。ネットのCMのようにつるつると毛穴がなくなるのはいつくらいになるかわかりませんがお試しとしてはよいのでは。

4 2020-07-10

以前から小鼻の毛穴角栓が悩みの種でした……
色々試しても ザラつきは取れても毛穴の詰まりはなかなか手強くて…… こちらの商品も以前から気になってはいたのですが…… お試しサイズを見つけポイントも貯まってたので ダメ元で注文させて頂きました。今のところ他社商品と変わりばえしないかも…… 続けて行こうか悩み中……

• kukkyohさん
  • kukkyohさん

5 2020-04-18

サッパリ
なんとなくお試しで買いました。
私は極度の脂症です。
毛穴の汚れがスッキリ取れて、黒ずみがかなり減った気がします。
体質的に、ケアしないとすぐに溜まるので、しばらく使い続けるつもりです。
最初の感想としては、かなり高得点です。

4 2020-04-12

これは凄い
洗顔後の頬の突っ張り感が全く無く、とても素晴らしい
もう少しコストが押さえ目であれば、言うことないんだが…

5 2020-04-06

良かった
使いやすく、肌にも良いみたいです。
肌の弱い私も大丈夫みたいです。

5 2020-10-13

子どもに頼まれて購入しました。
肌のザラザラ感が無くなり、使い心地が良いと言っていました。

• masayonsanさん
  • masayonsanさん

4 2020-10-04

予想以上でした。
一回使用しただけで、頬のざらつきが取れました。鼻の黒ずみもだんだん取れてきました。
粒々がなくなるまで、ゆすぎに少し時間がかかりますが。ただ価格がもう少し安ければ良いなあと思います。

4 2020-09-08

商品は前から気になっていたので購入しました。効果が現れたらレビューを書こうと!商品説明みたいな角栓取れる〜って感じはなかったです! ただ
使い続けてみて、お肌が潤うような感じがしました!

4 2020-09-04

大きいものを買う前にお試しで買ってみました。

• sachi1122さん
  • sachi1122さん

4 2020-08-09

匂いがビミョーですが、洗い上りが気持ちいいです。

4 2020-07-31

私の肌には合いませんでした。肌荒れしてしまいました。

4 2020-07-31

あんまり、角質汚れがとれた感じは感じ取れませんでした