• 4 2021-07-24
  • 色んな所でCMを見かけて気になっていましたが、いきなり公式で定期コース申し込むと合わなかった時が面倒。楽天でお試しサイズ見つけたので購入してみました。 初日CMのような劇的に毛穴汚れが取れるって事はなく、逆に毛穴開いた?イマイチ?と思っていましたが、触り心地はツルツルでモチモチになったのでとりあえずある分は使い切ろうかな、と思い直し。 2日目、やはり汚れに対してはイマイチでしたが、ツルツルモチモチ度は上がってる。何か柔らかい。 3日目 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-25
  • 毛穴の黒ずみが、気になる夫と、2人で、試しに使ってみた。私は、肌に合わず、使用後、顔が痒くなった。敏感肌なので、やっぱりか…という感想。一日置きで、2回目使ってみたら、1回目程は、痒くならなくて、毛穴が目立たなくなった気がする。夫は、毛穴の汚れがポロポロと、一気に取れるのを、期待してたので、全然取れな方、がっかりしてた。でも、肌が、潤う感じは、分かったみたいだった。あと、夫は、匂いが気になるそうだった。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-24

楽天でお試しサイズ見つけたので購入してみました。

3日目、毛穴開いた感じは落ち着きましたがやはり見た目はまだまだ汚れ落ち体感って程ではないかな。
でもやっぱり触り心地は全然違う、ザラザラ感無くなってる!

とりあえず毛穴汚れが気になって試したはずなのに、モチモチ度が気に入っちゃったので、次は通常サイズ購入して、もうしばらく続けてみます。

その後は毛穴汚れがまだ気になるようなら他を試しますし、毛穴汚れも気にならなくなるようなら公式で定期に移行しようかと思っています。

感想:お試しサイズではトラブルの有無は確認出来るけど、効果の程は追加してもうしばらく続けてみないとわからない。

4 2021-07-23

お試しに
届いたばかりで まだ使っていませんが お試しで購入しました。使ってみて よければ 通常サイズ購入してみようかな!! まだ使っていないので ☆4にしました。届くの早かったです。

• 成鎖さん
  • 成鎖さん

4 2022-04-11

パッケージも可愛い手のひらサイズ
保湿剤で洗うという新発想ジュレで
今までにない感覚を味わいながらの洗顔
肌表面だけでなく、粒々でマッサージ
しながらできる感じです。
洗いあがりさっぱりし混合肌の私でも
ひりひりすることなく使えました。
もう少しお手ごろな値段になると嬉しいです

5 2021-12-09

商品届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。又、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-12-01

母が気になっていた商品がお試しサイズで売っていたので、購入しました。とても気に入ったみたいです。

• 168たかPさん
  • 168たかPさん

4 2021-09-22

妻へのプレゼントで購入させて頂きました!大変気に入って喜んで使っています!購入して良かったです。

5 2021-09-13

前から気になっていました!
No Good TVでアンジャッシュの
児嶋さんが使っているのを見て
思い切って買って使い始めて
数日経ちますがとても気に入りました!
いつも毛穴とか取れた!って感じします!

5 2021-08-27

毛穴が気になり購入しました。使いやすいです。効果はまだわかりませんが、こんにゃくがいいのは知っていたので続けてみたいです。

4 2021-08-04

試しやすいサイズでありがたかったです(^^)
肌に負担なくつるつるになっている気がするのでまた購入したいと思っています!ありがとうございました。

4 2021-08-02

広告等で気になっていました。
お試しがあったので購入決めました。効果はあまりわからないけど、悪くはないと思います。

5 2021-07-04

ネットに広告が出るので気になって、お試しサイズを購入。あまり期待していなかっただけに、初めて使用した時の驚き!広告ほどボロボロ角栓が取れるとまではいかないけど、ツルツルすべすべで気持ちいいのにつっぱらない。次は、通常サイズをリピートしたいと思っています。

4 2020-07-10

以前から小鼻の毛穴角栓が悩みの種でした……
色々試しても ザラつきは取れても毛穴の詰まりはなかなか手強くて…… こちらの商品も以前から気になってはいたのですが…… お試しサイズを見つけポイントも貯まってたので ダメ元で注文させて頂きました。今のところ他社商品と変わりばえしないかも…… 続けて行こうか悩み中……

4 2020-07-25

しばらく続けます。
子どもと一緒にお風呂だとどうしてもゆっくり、キメの細かい泡をたててケアするというのは無理なので、泡立てる必要のない洗顔を探していました。
スクラブも細かいので肌を傷つけたりとかはなさそうです。洗い上がりもしっとりしますし、毛穴の汚れも少しづつ落ちてます。
ですがこれだけで毛穴の黒ずみがすべてなくなるわけではなく、クレンジングを丁寧に行ったり、その後の化粧水やビタミンCなど色々ケアしていかないと黒ずみは解消していかないだろうなという気がします。
ですが、この洗顔を使ってから肌が柔らかくなってきて化粧水の入りが良くなってきているので、しばらく継続して使おうと思います。

5 2021-06-13

とても良い商品です。

4 2021-05-27

試しに
鼻の黒ずみ用に購入しました。3回くらい使いましたが、さすがに即効性はないようです。ただ、肌がめちゃめちゃツルツルになったので大きいのを買おうか悩み中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル