4 2021-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です!たいへん気に入って使っています!(^-^)/

• mmm4479さん
  • mmm4479さん

4 2021-12-04

あまり洗顔フォームに拘ったことがなかったんですが、広告につられて購入してからなんだかんだリピートしています。冬は乾燥、夏はあぶらで困っていましたが、これを使い始めてからはかなり抑えられています。洗ったあともスッキリした感じするので、また無くなったら購入すると思います。

5 2021-11-06

リピートです❤お肌がツルツルになります!

• はな2912さん
  • はな2912さん

5 2021-09-29

毛穴汚れがなくなります✨
使う度に肌がモチモチになるので、いつも愛用しています☺️
肌が弱い私でも安心して使えます♪
泡洗顔と違って泡立てる手間もかからないので、めんどくさがりな私にぴったりです!

5 2021-09-26

早々送って頂きありがとうございました。広告を見て購入させてもらいました。今使ってます。なんとなく良い感じです。

5 2021-09-11

翌日に商品が届き早速使用!
使い続けて効果を期待します!

4 2021-09-09

毛穴ケアの商品で、宣伝をみて気になり購入しました。
使ってみて、すぐに毛穴が綺麗になる感じはありませんが使い続けてみて再購入は検討したいとおもいます!
クチコミにもありましたが、においが少し気になり☆4で!

4 2021-07-09

洗った後はさっぱりします。
毛穴美人を目指します!
においがほんの少し気になるので−1で。

• kaju.tさん
  • kaju.tさん

5 2021-06-29

めっちゃいいです!他のとこでこの広告をみて。こちらから購入。はなの黒ずみはかなり良くなってます。スクラブいいかんじです!すべすべになります!!

• fuku8526さん
  • fuku8526さん

5 2021-06-08

最高です。
1度購入して気に入ったのでまとめ買いしました。
敏感肌でも大丈夫でした。使ったあとの肌質に感動。ツルンツルンでとても気持ちいいです。

5 2021-06-07

使用した後のお肌スベスベが最高です。
リピート予定です(^^)

• ikuko0607さん
  • ikuko0607さん

4 2021-05-31

リピート購入です。
鼻の毛穴が気になり、こちらの商品を使い始めてから1ヶ月ほど経ちますが、うっすらしてきたように感じます。
お肌全体も年齢のせいかくすみがちでしたがキメが細かくなりました。
宣伝動画であるような角栓がポロポロ落ちるなどの劇的変化はありませんが、気長に使い続けていけるかなと思います。

5 2021-05-29

早速、使ってみました。洗い上がりがしっとり、とてもいいです。心なしか、化粧水の吸収もいいかなと思います。使い続けてみます。

5 2021-05-27

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2021-05-13

リピです。
リピです。毛穴の汚れ落ち度が違います。洗い上がりもすべすべです。けど、突っ張りません、私の皮膚に合ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル