【PLUESTプルエスト公式・3本セット・送料...(PLUEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

リピート
公式ショップからこちらのお店へ。
ここでの購入は初めてですが、商品そのものについてはリピーターです。

喘息、金属・日光・食物アレルギーで、皮膚が薄く、ほんの少しでの外的刺激で赤みや火照り、湿疹や痒みが出ます。

正直言って、初めて使用した日は赤みと湿疹が所々出ました。
が、痒みが全く出なかったので成分は肌に害の有る物は無いと思われる(私的見解です。

私の場合、少し多めで肌が凹まない圧でサラサラと滑らすようにひと撫でが良いようです。

少し多めで、念を入れず、時間もかけない。
それだけで、ザラつきを解消して何より、肌に異常が出ない。

プルエストに出会ってから、薬を使う回数が激減しました。
赤み湿疹痒み火照りが無くなり、健常な肌の方とは共有できない精神的なストレスからも解放されました。

これからも、ずーっと、お世話になります。

• kahara2006さん
  • kahara2006さん

5 2020-05-17

大人の白ニキビ、敏感肌の方にもおすすめ
以前は公式サイトで買っていました。うちの近くで販売していて、その方が自分の欲しいタイミングで買える、一個ずつで買えるのでちょっと安いようですが公式サイトからは買うのをやめました。ですが、コロナの影響で店が閉まってしまい買えなくなり、私の肌には合っているのでなくなってきて困っていましたが、楽天で購入できたのでよかったです(結局は公式サイトから買っているようですが)この、こんにゃく洗顔はつっぱりもないし、黒ずみ毛穴もケアできるし肌が敏感な時でも使えるし(その際はちょっと多めに使います)こんな時代なんでこれからはストックを持とうと思います。

• mi-y1989さん
  • mi-y1989さん

5 2020-08-11

お得です。
いつもロフトや駅ナカコスメショップで購入していました。
3本で9900円、ありがたいです。
鼻の黒ずみに強く、肌トラブルもなくつるつる肌を保っています!

4 2020-08-08

今までに使ったことのない感じ。新感覚!!ゼリーのような泡のようなフワフワな感じです!!効果はまだわかりません。黒ずみがポロポロ取れることは・・・まだありません。期待しまくりなので、星4つです!!でも、洗い上がりは凄くいい感じ。皮膚が柔らかい感じ。つっぱらないし良いです!!香りが欲しい!!これで香りが柑橘系とかなら、癒されるし、最高!!

4 2020-06-11

公式サイトの定期購買と悩みましたが、自分のペースで購入したかったのでこちらで買いました。
香りはちょっと独特です。
体調が悪いときは個人的に気になります・・・。
にきび跡や毛穴が気になり、現在2本目を使っていますがまだあまり変化がありません。
今まで使っていた洗顔料と違い、洗い上がりがカサついたりせず気持ちが良いので気に入ってます。
もうしばらく続けてみようと思います。

4 2021-02-16

話題になってたので買ってみました。使い心地はいい感じなので、効果が出るのが楽しみです。

• Arlhenさん
  • Arlhenさん

5 2021-02-08

肌に合うものがなくて洗顔料をいろいろ試したところ
彼氏に勧められて使ってみたら肌質が良くなりました!
プツプツがすごくいいです!!!
値段的に少し高めですが、、
その分以上の効果があります!!!

5 2020-12-11

効果あり
毛穴きれいになります。すべすべになります。泡洗顔は卒業しました。

4 2020-11-17

いつもロフトで買っていましたが今回こちらで購入。
優しい洗い上がりです。つっぱらないけど洗った感があるので気に入っています。

• take/mamaさん
  • take/mamaさん

5 2020-10-16

商品にもショップにも満足です。早々の対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-09-19

小鼻の黒ずみがなくなってきましたが、ピール成分が減ったように感じまた最近は小さな黒ずみがポツポツと…

4 2020-08-17

一本目がなくなったのでリピートです。お肌の乾燥が気にならなくなりました。このまま続けて使ってみます。

5 2020-07-12

金額的に高いので自分のために注文していましたが、子供達も使うようになり今後どうしょうかな。と迷っています。

5 2020-06-22

実際に使ってみてよかったです。
なくなる前にまた購入したいです。

5 2020-06-09

リピです。 最初に購入したときに息子達が喜んで使っていました。かなり知られている商品だったんですね💦 使用感が良かったので スーパーセールのこの機会に🎵