4 2021-12-08

使い続けてます〜
もう何回も注文しています。私は、秋から冬にかけて額や頬から顎にかけて乾燥し皮がむけます。今年の秋は、それがなかったようです。
こんにゃく粒が入っており軽ーくスクラブすると気持ちいいです。香りは、一般の洗顔と違いますので、すごくいい香りではありません。原料のようなにおいがしますが、特には、気になりません。

• みむ15さん
  • みむ15さん

5 2022-06-13

以前は通販で購入してましたが、物は好きですが、たまってくるので中断。楽天で見つけて再購入しました。ポイントも付くのでお得で助かってます。

• halu125さん
  • halu125さん

5 2022-02-07

肌がモチモチになります。
こちらの商品、公式で使ってたのですが、定期が苦手で…。楽天で見つけ、値段もポイント付く事思ったら、定期とあまり変わらないので即買いです!使用感も気持ち良く、肌のトーンも明るくなり、全然つっぱらないので気に入ってます!

• Arlhenさん
  • Arlhenさん

5 2022-01-28

旦那が愛用してたものですが、試しに使ってみたところ
洗顔後の張った感じが無くニキビも落ち着きました!
旦那の方は毛穴が目立たなくなったらしいです!

• 168たかPさん
  • 168たかPさん

4 2021-12-24

リピート購入です!たいへん気に入って使っています!(^-^)/

• mmm4479さん
  • mmm4479さん

4 2021-12-04

あまり洗顔フォームに拘ったことがなかったんですが、広告につられて購入してからなんだかんだリピートしています。冬は乾燥、夏はあぶらで困っていましたが、これを使い始めてからはかなり抑えられています。洗ったあともスッキリした感じするので、また無くなったら購入すると思います。

4 2021-10-15

初めて購入しました
顔に水をつけすぎると、スルスルと落ちてしまうので加減が必要です
ても、泡立てる時間がいらないので、朝は重宝します
洗いあがりはしっとりしていていいです
匂いがするとのレビューもありましたが、私は気になりませんでした
毛穴が目立たなくなるのはまだなのかも知れませんがしばらく使ってみようと思います

4 2021-07-09

洗った後はさっぱりします。
毛穴美人を目指します!
においがほんの少し気になるので−1で。

4 2021-07-07

まだ一度使っただけですが、期待できそうかな!

5 2021-07-02

以前使用したことがあり、また最近気になり購入。こんにゃく洗顔なので、毎日使用できるし、毛穴ケアにとてもいいです。

4 2022-06-18

いつも愛用
洗顔としては高いけど、その分クリームは肌にあった安いやつ!敏感肌ですが、少し少なめに使い夜の洗顔だけに使用させて貰っています!

5 2022-02-20

早々に送って頂きありがとうございました。替えにと購入させてもらいました。

5 2022-02-16

リピ中の商品です。
敏感肌の私の肌にもあっているかな?と感じています。
ありがとうございます。

5 2022-01-23

満足。
こちら専用のサイトにて購入しておりましたが今回はこちらで購入。なくなればリピートしております。程よいスクラブ具合で、肌の弱い私でも毎晩使用しても問題なく肌に負担はないですが、毛穴の汚れは?となるととれているような、目立たなくはなってきてるような気がします。私はリピート続けます。

4 2022-01-16

とても気持ち良いです。洗洗顔後ツルツルして!!
お値段もお得でしたので購入しました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル