【PLUESTプルエスト公式・3本セット・送料...(PLUEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

家族で使わせていただいています。
他の洗顔等を使わなくて済んでいるので
大変便利です。

4 2020-01-31

まだ使い始めたばかりなので、効果は分かりません。
即効性はないと思います。
突っ張る感じはしないので、続けてみます。

4 2020-01-26

もう少し使い続けてみようかな
一回の洗顔でつるんとした感触は実感できましたが、その後複数回使っても長年の頑固な毛穴汚れはなかなかスッキリしません。
これはこの商品に限った話ではないだろうと思いますので、しばらく継続して使わないといけないかな…と思っています。

5 2020-01-09

息子が今までいろんな洗顔を試してみましたが、なかなかニキビが治まらず鼻の毛穴も黒く詰まってしまって悩んでいました。娘がネットで見つけお兄ちゃんにいいのではと言うので使ってみました。今2本目を使っていますが、ニキビも少しずつ治まり毛穴もキレイになってきています。このまま続けて使いたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル