KEY65さんの【PLUESTプルエスト公式】 Mannan Jelly Hy...(PLUEST楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEY65さん
  • KEY65さん

5 2020-08-25

手放せません。
最初お試しで1本使ってみたくて、こちらで購入しました。子育てで自分を構えず放ったらかしにしといたら、気付いた頃には毛穴が酷いことになっていて…
色々探していたときに広告を見付けました。
敏感肌で変なものを使うとすぐトラブルを起こします。
ですが、これは大丈夫でした!
そして使って5日目くらいから化粧水の入り方が凄くて、ぐんぐん入っていくようになりました。
プルエスト自体の効果なのか、化粧水の入り方がよくなったからなのか、本人にしか分からないレベルでしょうけど、毛穴が小さくなった気がします。
そしてトーンも上がったような気がします。
小鼻の毛穴は確実にキレイになってると思います。
そしてあごニキビができにくくなりました。
気に入ったので専門サイトで定期購入を決めました。
最初1本届いて、次回は1ヶ月後に2本届くのですが、
2回目が届く前に最初の1本を使い切ってしまって、次が届くまで少し間が空いてしまいました。
そしたらやっぱりあごニキビは酷くなるし、肌はごわつくし、毛穴が汚れていく感覚が酷かったです。
2回目が先日やっと届いたので使い始めましたが、やっぱり好きですwww
わたしの中ではもう手放せないアイテムになりました!