2024/02/22
    mokomandoさん
    マンナン由来の新感覚洗顔
    ぷるぷるなこんにゃく由来の潤いが残る洗顔です。泡を立てなくても使えて、優しいジェリーの肌触りと、マンナンスクラブの粒々の感触が違い新鮮です。 マンナンの香りも私は好きです 洗いあがりが優しくざらつきなどが気になるところはマンナンスクラブでマッサージしながらくるくる 洗い上がりはしっとりした使い心地がお気に入りです。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/22
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    たい0315さん
    マンナンジェリーハイドロウォッシュ
    洗顔はスキンケアの力を高める大事な物です。 色々使ってきましたがこのマンナンジェリーの保湿力にはびっくりです!!!保湿力があるのに洗浄力もあるのでほんと不思議です( ˶°⌓°˶)マンナンの粒が毛穴の汚れも除去!!お肌が白くなりました(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥
    注文日:2024/01/29
    パンダ.さん
    セット内容:単品
    今までにないタイプの洗顔
    今までに使ったことのないタイプの目新しい洗顔でした。こんにゃくのスクラブが柔らかくプニプニで気持ちよく、マッサージしながら洗顔する感じです。透明のジェルが白っぽく変化します。 洗い上がりがつるんとしっとりして透明感も出て驚きました! 試しに片手だけ使用してみたら、もう片方の手との違いに驚きます!
    注文日:2024/01/30
    2024/01/18
    roko7338さん
    セット内容:単品
    ジェル洗顔!良い。
    初めてのジェル洗顔に感激! とってもいいです。 プルプルの柔らかいジェルでマッサージしながら毛穴の汚れを取ってくれる感じ。 お肌に優しいスクラブなので赤くなったりせず、洗い上がりはさっぱりしてるのに化粧水つけなくてもしっとりします。 これはハマってしまう。 トーンアップもしてる気がする、乾燥肌の私にピッタリな洗顔に出会えました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/14
    ダッフィーキュートさん
    ハイドロウォッシュの保湿洗顔料
    シンプルなパッケージに 「ハイドロジェルを応用した保湿洗顔料」と いう言葉に惹かれて購入しました。 乾燥肌・敏感肌でも使えます! こんにゃく由来の柔らかなマンナンジェリーが 優しく汚れを落としてくれます。 手に出すと、ジェリーがたくさん入ってますが 簡単にお顔全体に伸ばせます。 小鼻の周りだけそっとマッサージして 後は流すだけ! 洗い上がりは肌が潤っていてプルプルしてます。 優しい洗い心地なので家族で使う事が 出来る洗顔料です。 リピしたいと思える商品でした。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/14
    あっきっき-さん
    ツヤツヤすべすべ
    マンナン独自の弾力が肌の上でモチモチして気持ち良かった。 使用後は肌がツルツルすべすべになって化粧水の入りが良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/01
    ヴィンセント・アーサーさん
    つぶつぶが気持ちいい
    保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレらしくてとても興味があり購入してみました!マンナンジェリーが肌表面だけじゃなくてマッサージしながら毛穴の奥の皮脂とか汚れまで落としてくれるとのことでとても興味深かったです^ ^ 実際に使ってみるとジェルの中の粒々がたくさんあってそれが毛穴の詰まりもしっかり吸着してくれる感じがしました!伸ばすと泡立ってくるのがとっても面白かった!今まで使ったことのないジェルでした!透明感のある潤い美肌へなりたいのでこれからも愛用しようと思います^ ^
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    2023/11/09
    Luckyloveさん
    不思議な感触
    柔らかめのゼリーのようなジェルにつぶつぶが入っていて肌に乗せるとジェルが広がる感じで泡立てもしなくていいので楽ちん ジェルが手と肌の間にあるので、摩擦レスで洗えました 保湿はしてくれるけど、流し切るとサッパリした感じ 香りは少し好みが分かれるかもしれたせんが男女問わず使える 洗顔料だと思います
    注文日:2023/11/02
    2023/11/09
    2023/11/01
    ゆん232323さん
    泡立て不要の洗顔
    お肌に優しいのに、気になる毛穴や乾燥対策もできていいとこ取りな洗顔。 やっぱり洗顔は泡立てが時間かかるといつも思っていましたが、こちらは泡立て不要でお肌に乗せてクルクルマッサージするだけの手軽さがGOOD!つぶつぶが気持ち良く、洗い上がりもしっとり感があって良かったです。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/02
    2023/10/21
    arisakuranboさん
    新感覚!
    ジェル状のテクスチャーで、新感覚!ちょっとざらっとしたものが入ってますが泡立てるとなくなって気になりません。 ふわふわの泡ができて、比較的泡立ちもいいです。洗い上がりは突っ張らず汚れだけを落としてくれる感じがします。 優しい使用感なのでどんな肌でも使いやすいと思います!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    2023/10/19
    ako0977さん
    ツルツルな仕上がり
    泡立てなくていいところも時短になるので、朝使いやすいと思いました。 スクラブが気持ちよく、洗い上がりがツルツルになるのが、嬉しい。 毛穴が気になるのでしばらく使ってみたい。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    Doris5483さん
    気持ちいい洗顔料
    PLUEST マンナンジェリー ハイドロウォッシュ 朝も夜も使える洗顔料 マンナンの粒がやわらかくて気持ちよかったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/12
    2023/10/15
    ティンカーベル4940さん
    セット本数:単品
    ジェル状の洗顔料です。
    スクラブ系は苦手でしたが、こちらの洗顔料は気になる毛穴の詰まりにも対応していて、使用感も良くて気に入りました。しばらく使い続けていきたいです。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/01
    トラネコ2さん
    マンナンジェリーウォッシュ
    潤しながら洗う独自のメカニズムが凄い、こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)がコロコロと心地よいです、香りなどは無く男女問わず使いやすいと感じます
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    2023/09/14
    Shiori39さん
    優しいマンナンジェリー
    マンナンジェリーで優しく肌を洗顔できます。保湿されるので全く突っ張らず、洗い上がりはワントーン上がった感じもします。満足な使い心地です。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/09
    1112richiさん
    マンナンスクラブが気持ち良い!
    こんにゃくいも由来の100%天然素材の粒子のマンナンスクラブが何とも気持ち良い!マンナンの粒を転がすように優しくマッサージすると、プチップチッと音を立てながら細やかな泡が立ち始める新感触の洗顔料。泡立てる必要がないので、朝の洗顔で大活躍しています☆
    注文日:2023/08/29
    2023/09/08
    ジャスロンさん
    ハイドロジェル(カラギーナンを主成分に水を含んだジェル)が使用されている保湿洗顔料です。 コンニャク由来の粒子(マンナンジェリー)が入っていますがスクラブみたいに硬くなく柔らかいです。 マンナンジェリーで汚れや角質を落として12種類の和漢西洋ハーブエキスでお肌を整えてくれます。 ジェルがお肌にしっかり馴染んでくれて汚れや角質が落ちてお肌がスベスベになった気がします。 また洗ったあとはサッパリですがお肌にはしっかり水分が残っているので乾燥を気にする必要はなかったです。
    注文日:2023/09/04
    かまめしママさん
    プルプルジェルと粒が気持ち良い!
    弾力のあるプルプルなジェルが気持ちが良い洗顔!!マンナンの細かい粒がお肌の汚れを優しく吸着してくれそうな使用感でした。泡立て不要なので忙しい朝にも大活躍!洗い上がりはしっとりするような感覚があり、香りもないのでさまざまな肌タイプの方にオススメしたい洗顔でした!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    ☆ユッコ☆さん
    タマゴ肌に
    ⁡肌に優しいマンナン入りジェルが癖になる気持ちよさ。 滑らせるだけで毛穴の奥の皮脂や汚れをしっかり落としてくれ、つるっとなる。 つっぱらず、しっとり保湿されるところもお気に入りです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    nekocatねこさん
    先日のトライアルにはいっていて かなり良かったので購入しました。 マンナンジェリーが顔の汚れをしっかり落としてくれて気持ちいいです! スッキリするのに肌がつっぱらず 慌てて化粧水つけなくていいくらい潤います! 家族もこの新感覚の洗顔をつかいたいと好評です
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    2023/08/17
    madotanpeさん
    ぷるぷるのジェル状洗顔! はじめての感覚で、摩擦レスに洗える。 柔らかいスクラブのような感じで、保湿力もあり、とても好きな洗い上がりだった^. .^ 朝洗顔として使ってます!リピあり!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/18
    2023/07/28
    yungkieさん
    泡立てる手間がないのが楽です おはだに優しい系の洗顔って、洗った感が 気持ち足りない気がする時もあるのですが こちらは、しっとりだけどスッキリ! つっぱらないけど、落ちた感はあります
    注文日:2023/07/13
    2023/08/01
    2023/07/18
    アヤナ9751さん
    ジェル状の洗顔を使うのが初めてだったので、初めて使ったときにはテクスチャーに驚きました。肌に馴染ませていくと、泡立っていくのですが、洗い流すとお肌がツルっとします。香りは好みが分かれると思いますが、これからも使い続けます。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    tw.dadyさん
    気になっていた洗顔なので購入しました。 届いてさっそく使用してみましたが、石鹸を手に出すとスクラブ入りのジェルのような質感でびっくり!コンニャク由来のマンナンジェリーの粒々らしいです。 洗顔時はやさしいスクラブで気持ちよく洗えて、洗い上がりもさっぱりできるのにツルツル・もちもちで新感覚のおもしろい洗顔です。 敏感肌の私でも問題なく使用できたので、継続して使用していきたいと思います
    注文日:2023/05/27
    2023/06/04
    のんちゃん4756さん
    マッサージしながら洗う新発想洗顔ジュレ
    乾燥肌や敏感肌でも使える優しい使い心地が魅力の新発想洗顔ジュレ。 マンナンの粒を転がすように顔全体を優しくマッサージすると、細かな泡が立ち始めます。 「洗顔なのに潤う」という不思議な感覚を味わえるので、洗顔タイムが楽しみになりますよ!
    注文日:2023/06/01
    2024/03/20
    tomato4899さん
    リピート購入
    肌あたりがプルプルで気持ちよくてでも洗った後は肌のくすみが減る気がします。これからもリピートしたいアイテムです!!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/22
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! リピートありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/02/06
    はすcosmeさん
    えっ?不思議!
    保湿剤で洗うという、新発想の洗顔ジュレを 初めて使用し、なじませると泡立つ感じで 不思議でした! 赤ちゃん用スポンジにも使われる こんにゃくいも由来の100%天然素材粒子の マンナンスクラブということで、手触りも優しい 感じの洗顔料でした◎ これからも、続けて使用していきたいと思います!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    sismkmさん
    セット内容:単品
    すごく良かった!
    優しい洗い心地で朝洗顔にぴったりです。 必要な油分や水分は残しながら、毛穴もすっきり。 マンナンジェリーのスクラブがプニプニと柔らかく、クセになりそう。 洗い上がりはしっとりしていて、トーンアップ効果もありそうです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/01
    まいたん77さん
    セット内容:単品
    ジェリー質感の新しい洗顔料でした。
    PLUESTの美顔器を愛用してるので 購入してみました。 PLUESTの白。 原料がコンニャクイモを原料としているので、面白い手触り。ジュレみたくプルプルに、スクラブが入ってました。 とても気持ちいい洗顔が出来ます♡ つっぱらず、毛穴やザラつきにも良さそう。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/20
    Re.5581さん
    セット内容:単品
    商品名通りのテクスチャーで、優しくマッサージするようにクルクルと洗顔するのが気持ちいいです。 洗い上がりも凄くしっとりしていて、スクラブの効果かつるつるすべすべのお肌になりました。 乾燥敏感肌ですが、今のところ毎日使ってもお肌に負担なく肌荒れ知らずのつるすべ肌を保ってくれてます。
    注文日:2024/01/15