5 2023-06-19

こんなにぷるぷるジェル洗顔は初体験!
肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで
「洗顔なのに潤う」も実現したハイドロウォッシュ
こんなにぷるぷるジェル洗顔は初体験!
透明でぷるぷるのジェルの中には
赤ちゃんにも優しいマンナンスクラブ
毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌を傷つずに
吸着除去できるスクラブ入り
ジェルは柔らかくで肌当たりが良いのに
すぐに消えていかない分厚さがあって
マッサージしやすく本当に新感覚でした
「保湿剤で洗う」という言葉通り、洗い上がりも潤ってて
鏡を見たら小鼻の黒ずみがないの!
泡に包まれない洗顔って少し物足りなさそう・・
って正直思っていましたが
使ってみて全然そんなことなかったです
むしろ泡立てなくて良いし、優しい使い心地だから
朝洗顔としても使っていきたいと思いました

2023-06-19
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

5 2023-06-16

肌に潤いを
保湿剤で洗うと言う新発想のジェル洗顔。
プルプルのジェルにマンナンスクラブで優しく肌をマッサージできて、洗顔後もつっぱらなくて良いです。

2023-06-19

5 2023-06-03

コンニャク由来の「マンナンジェリー」(スクラブ)が入った透明な洗顔ジェルです。透明なジェルって珍しいな、という第一印象でした。
マンナンジェリーがたくさん入っているので、毛穴が洗われた感じがして、とてもスッキリ気持ちよかったです!
マンナンジェリーによる刺激はなく、つっぱりることもありません。
何より、見た目は透明で使用感もさっぱりしているのに、とても潤う「保湿洗顔料」ということです。
スクラブ入りのものはつっぱるイメージが今までありましたが、こちらはありませんでした!
ツルツル、なのに潤ってつっぱらず、肌に優しいなと思いました。
香りは人工的な甘いもの、という感じではありません。
12種の和漢西洋ハーブエキスが入っているからか、自然由来のやわらかな香りを感じました。
この商品は敏感肌や乾燥肌にも使えるそうです。
スクラブ入りだと、敏感肌・乾燥肌の人は使えなくて残念…ということもあるから、これは嬉しいですね。
また、洗い上がり、タオルで優しく水分を拭き取っていたところ、毛穴から残っていた角質や汚れがどんどん出てきました。
すぐに、また水で洗い流して鏡で見たところ、小鼻の毛穴詰まりが劇的に改善されていました。
毛穴の汚れに悩んでいる人も一度試してみてほしいです!!

2023-06-06

5 2023-05-30

新感覚の洗顔!
ほろほろぷるぷるなテクスチャーで、少し弾力がありました。
触っているとやわらかいツブツブしたものも感じます。
これがマンナンスクラブなんですね!
実際に濡らしたお肌にのせてみると、ジェルはボロボロにならず、お肌になじんでいきました。
そして、優しくマッサージしているとだんだん泡立ってきました。
マンナンスクラブはザラザラ感がなく、小さくてやわらかいツブツブしたものなので、優しく洗顔できている感じがします!
洗い上がりはしっとりで、まさに 洗顔なのに潤う でした。
泡立てる必要が無いので、手間も省けて時間のない朝にも使いやすいなぁと思います!
スクラブ入りですが、マンナンスクラブはこんにゃくいもを原料とした100%天然素材のものであり、水を 含むことで角のない柔らかなスクラブとなり、お肌への負担が最小限に抑えられているので、毎日使っても問題ないそうです!
驚きだらけの新感覚ジェル洗顔でした。

2023-05-31

• iPhone4808さん
  • iPhone4808さん

5 2024-03-27

セット内容:単品

私のお気に入りの洗顔!
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレなんですが、私にすごく合っている感じがしました◎
通常の洗顔料とは違いジェルタイプで、
くるくるっと肌の上で優しくマッサージしていると泡立ってくるので、
事前に泡立てなくて良いからとてもラクです。
マンナンのツブツブ感は感じますが、
私はそんなに摩擦感など嫌な感じはしませんでした。
洗い流した後は、つっぱり感はなく
鼻のざらつきが軽減された気がします。
敏感肌の私でも特に問題なく使えました。
スキンケアもいつもより馴染む感じがします!
翌朝の肌も調子が良く、ゴワゴワ感を感じませんでした◎
化粧ノリも良く、やみつきです。

2024-03-29

• junko-mamaさん
  • junko-mamaさん

5 2024-03-19

セット内容:単品

この新感覚!試してみて〜
水で濡らした顔に半透明のジュレをのせてマッサージすると白く乳化、こんにゃく由来のマンナンスクラブが何とも気持ち良いんです!
何だかむっちり、良い意味で肌に密着する感じ。
小鼻のザラつきも気にならなくなってきた感じです。
洗顔後はスッキリさっぱり!
しかも全くつっぱらず、保湿剤で洗う!!に納得。
この感覚にどハマり中です!
是非体感してみて欲しいなぁ。

2024-03-22

5 2024-02-29

セット内容:単品

マンナン粒を実感できる洗顔です
こんにゃく由来の柔らかい粒子が入っていて、汚れや角質を吸着してくれてお肌を整えくれてツルツルのお肌にしてくれます。
泡立ては、不要なのでとても楽です。
お肌に馴染ませていくと、少しずつ白くなって、こんにゃくのようにモッチリな洗顔だと感じました。
時間をかけてマッサージするようにすると
流した後は、とってもお肌がもっちりしてます。
保湿効果もあって、今の時期はとても効果を感じており、更に毛穴汚れもしっかりと取れるので、洗う度効果を感じれています。

2024-03-04

• るん_さん
  • るん_さん

5 2024-02-20

すべすべ!
テクスチャーはジェルというより本当にジェリーと言った感じがしました笑
私は普段洗顔フォームばかり使ってきていたので、泡立たせない洗顔料は結構珍しいと思いました︎。
不思議な感じはしますか、泡立てないジェル状のまま使用出来るのが簡単で良いです!

最初はジェリー状ですが、肌に乗せ広げると柔らかいテクスチャーに変化。
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれるそう!
肌に必要な油分や水分を守りながらも、さっぱりとさせてくれるのは嬉しいです。

また、さまざまな肌タイプの方にお使いいただけるところが魅力的だと感じました。
スクラブと違って私はピリピリさは気にせずに使用できました。
洗い上がりは肌がすべすべしました
そして、必要な水分もきちんと残っている感じがして気に入りました。

2024-02-22

• mks217さん
  • mks217さん

5 2024-02-17

何回目のリピかわからないマンナンジェリーウォッシュ☝︎
他のものを使っても結局これに戻ってしまう
ぷるぷるジェリーがお肌の汚れを洗い流してくれて
洗うたびにお肌がツルツルになっていくのが病みつき♡
お肌への刺激も少ないので
皮膚が薄くて敏感肌の私でも安心して使える◎
大容量でコスパが良いので続けやすいのもお気に入りポイント!
#pluest #プルエスト #マンナンジェリーウォッシュ

2024-02-21

• haigeeeeさん
  • haigeeeeさん

5 2024-01-28

保湿しながら毛穴ケア
プルエスト
マンナンジェリーハイドロウォッシュ
?毛穴のために生まれた吸着ジェリー洗顔/
・「ハイドロジェル」に内包された潤いや各種エキスが、毛穴汚れや古い角質などを分解しながら浮かせ、マンナンジェリーが排出を促進。最後にジェルの粘性で絡め取ります。
・美容皮膚科医共同開発
お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合
チューブから出すとプルプルのジェリー状の洗顔フォーム!
スクラブというとざらざらして痛いイメージもありますが
この商品は天然のコンニャクイモを使ったマンナンスクラブを使っているので、柔らかく刺激などは全くなくお肌にとてもやさしい使い心地です。
肌の上をジェリー状洗顔をころがすようになじませるだけで泡はモコモコとはたちませんがマッサージするような感覚がとても心地いいです!
すすいだ後の保湿力も高く肌がつっぱったり全くしないので乾燥肌や敏感肌の人にもオススメです。
#PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ

2024-02-05

• pi様さん
  • pi様さん

5 2023-12-12

セット内容:単品

泡立てる必要のない手軽な洗顔フォームです!
ジェルだけどざらざらしたような
つぶつぶしたようなちょっと特殊なジェルで
肌に広げていくと、とても心地良いです♪
毛穴の奥の汚れ、かき出してくれそうなかんじ。笑
洗い上がりはさっぱりするけど
つっぱらずにしっかり潤いも閉じ込めてくれるので
毛穴を引き締めてかつ必要な潤いは
しっかり残してくれるんだなって思いました♪
何より、泡立てる必要がないのが楽でいいです◎

2023-12-12

5 2023-12-08

お気に入り
毛穴すっきり、かつ、もちもち肌になりたい方にオススメします。
マンナンジェリーのスクラブが毛穴を優しくマッサージ。
肌を痛めることなくスクラブ出来るので、気になる小鼻や顎の下のざらつきを手軽にケア出来ます。
洗い流すともちもちするー!
しっとりした肌に好感触。
但し、スクラブが目に入らないようにだけご注意下さいね。
その後の化粧水の吸い込みもいいので個人的にめちゃくちゃお気に入りです。

2023-12-12

5 2023-12-01

セット内容:単品

これとってもいいです!
顔に伸ばしてクルクルすると、一瞬白っぽく泡だったようになります
洗顔後は乾燥せずツルツルな洗いがりで汚れや古い角質はしっかり落とすのに肌は植物由来の保湿成分でしっかり保湿されているようです
弾力のある感じのテクスチャーでピーリングジェルみたいですね。
毎日はどうかな?とおもいましたが こちらは毎日使ってもよさそう。
ざらつきも解消されて 化粧水の入りもいい感じです

2023-12-04

4 2023-11-07

セット本数:単品

肌に優しい洗顔ジェルです。
アラサーになり頬の乾燥とたるみ毛穴が気になり出し、クレンジングと洗顔が大切とゆう事を知り
肌に優しく必要な油分を取り除きすぎない洗顔を探してました。
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレとゆう見出しにとても興味が湧き使ってみました。
ジェルがクラッシュタイプで
とても気持ち良い感触。
肌に負担をかけることなく
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれます。
肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果。
さまざまな肌タイプの方にお使いいただけそうです。私は敏感乾燥肌ですぐピリつくんですが
こちらはピリつきや洗い上がりの
つっぱり感が本当になくて驚きでした。
潤いが奪われないというだけでなく、潤いを与えてくれる洗顔こそ、女性の肌トラブルを解決する最良のステップだと思います。
「落とす」と「与える」。
相反する2つの効果を持たせるための独自の洗顔メカニズムを開発されたそうです。
このハイドロジェルはこんにゃく由来のため赤ちゃんのデリケートなお肌にも安心とゆう事で私も安心して使用できました。肌表面をマッサージしながら洗うと内包された保湿成分と美容成分が角質層に浸透されます。
そのおかげか、とても洗い上がりがしっとりふっくらするのを実感しました。植物由来の小さな泡がとても優しく新井上げてくれて汚れを粘度の高いハイドロジェルが絡め取ってくれて、しっとりそしてすっきりとした洗い上がりを感じさせてくれます。
実験では30%も水分量がアップしたそうです。しっかりと保湿することで肌の修復力を高め、乾燥によるさまざまな、肌トラブルを予防し美しい肌へと導いてくれます。
今後も使い続けて肌の質もしっかり上げてくれることを期待してこちらの評価にさせていただきます。リピしたいし、使い続けたいと思える使用感でした。

2023-11-09

• gemmy-goさん
  • gemmy-goさん

5 2023-11-07

セット本数:単品

蒟蒻的なぷるぷる?
モロモロっとしたジェリー洗顔。
はじめての体験!
普段は混合肌で、最近季節の変わり目だからか、おでこは油っぽくテカテカ、頬や目の下はかさついてて、小鼻の端はファンデが詰まってコメド状態に。
そんな不安定な肌で使ってみました。
思っていたより、刺激とか感じなくて、
肌の表面をしばらくクルクルしてたら、プルプルジェリーが白っぽくほんのり泡立ちます。これで汚れ落ちるかなとおもってたら、肌の表面なめらか。
なんか肌が柔らかくなりました。
小鼻のコメドもスッポリとれてる。
これ定期的に使うと、すごく肌なめらかくなる気がする。
ひとつだけあるとすれば、
香りが… 何も香料とかつけてないから安心かもしれないけど、ハーブエッセンシャルな香りしたらテンション上がると思う!

2023-11-09

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル