前のページへ16件~30件 (全 74件)次のページへ
  • hjm1884さん
  • hjm1884さん

5 2021-01-10

洗顔すると鼻のザラザラがスッキリ無くなります!感動レベルの使用感です!

5 2020-12-17

最初は、粒で、肌荒れを起こさないか心配でしたが、大丈夫でした。シミも心なしか、薄くなってきて、肌色も明るくなった気がします。

• KEY65さん
  • KEY65さん

5 2020-08-25

手放せません。
最初お試しで1本使ってみたくて、こちらで購入しました。子育てで自分を構えず放ったらかしにしといたら、気付いた頃には毛穴が酷いことになっていて…
色々探していたときに広告を見付けました。
敏感肌で変なものを使うとすぐトラブルを起こします。
ですが、これは大丈夫でした!
そして使って5日目くらいから化粧水の入り方が凄くて、ぐんぐん入っていくようになりました。
プルエスト自体の効果なのか、化粧水の入り方がよくなったからなのか、本人にしか分からないレベルでしょうけど、毛穴が小さくなった気がします。
そしてトーンも上がったような気がします。
小鼻の毛穴は確実にキレイになってると思います。
そしてあごニキビができにくくなりました。
気に入ったので専門サイトで定期購入を決めました。
最初1本届いて、次回は1ヶ月後に2本届くのですが、
2回目が届く前に最初の1本を使い切ってしまって、次が届くまで少し間が空いてしまいました。
そしたらやっぱりあごニキビは酷くなるし、肌はごわつくし、毛穴が汚れていく感覚が酷かったです。
2回目が先日やっと届いたので使い始めましたが、やっぱり好きですwww
わたしの中ではもう手放せないアイテムになりました!

• www0964さん
  • www0964さん

4 2021-05-11

1回使っただけで肌の感じが違いました。広告みたいな肌になるかは別の話ですが。ただこの類いは続けないと、どう変わって行くかは分からないでしょうね。生活や手入れでも個人差はあるでしょうし。個人的には使う価値はあると思います。

• 17wanko3さん
  • 17wanko3さん

4 2021-04-03

届いたその日に早速使用。
すごく肌が明るくなりました。
使い続けてますが、それ以上に綺麗になる事はないような…
変化なし。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,870

4 2020-09-13

発送が早く、9月8日から使いはじめて約1週間経ちました。
使い心地は悪くないです。匂いは良いとは言えません。独特の匂いがしますが、そんなに気にならないです。
肌はツルツルしてるかな。毛穴は若干目立たなくなったような?劇的には変わっていません。
続けて良ければ、リピートしたいと思います。

• あふゅさん
  • あふゅさん

4 2020-08-09

潤う
洗った後は本当にプルプルした感じで、つっぱらず、少し透き通った感あり。
洗顔後、化粧水とかつけた方がいいんでしょうが、何もつけないままの方が肌が綺麗な気がします。1本使ってみて、また買うか決めようと思いますが多分また購入すると思います。

4 2020-07-27

良いです。洗い上がりが気持ち良く、ツパッリ感(元々どんな洗顔フォームを使ってもツッパリませんけど)もなく、すっきりです。しっかりすすいでもなんとなくすっきりしない洗顔フォームもありますが、これはそれがなかったです。でも香りが・・・この匂いが気になります。慣れてしまえばいいのかもしれませんが、もう少し我慢して使います。

4 2020-07-25

リピーターです。とても良いのでまたお願いします。

5 2020-05-21

早い発送でとても有り難かったです。毛穴汚れをいつも気になっていました。洗顔料を買うときはいつも「毛穴汚れ」という文言を意識して買っています。しかしながら、最近、肌がザラついて、お化粧の乗りがわるいような気がして(年もありますが…)思いきって洗顔料を変えてみました!使った直後にいつもとは違う感覚。朝も、もう一度使いました。その後のお化粧は、嬉しくなるくらいキレイに乗りました!続けます!

5 2021-04-18

ニキビができている息子がつるつるになったと大喜びです。

4 2021-02-02

初めて使用しましたが、洗顔あとの肌がプルプルで買ってよかったです。

4 2020-12-04

とどいて2回しか使っておりませんので何とも。ただ、肌はスベスベにはなりました。

5 2020-11-21

今まで使っていたスクラブとは全然違い
優しい使用感です。
使い続けてみます。

• HKSママさん
  • HKSママさん

4 2020-10-22

お肌きれい
注文より1週間くらいで届いたと思います。使い心地は良く肌が滑らかに感じた。ただ毛穴が無くなるくらいになるかと期待したがそこは変わらなかった

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル