前のページへ16件〜30件 (全 53件)次のページへ

5 2020-11-21

今まで使っていたスクラブとは全然違い
優しい使用感です。
使い続けてみます。

• HKSママさん
  • HKSママさん

4 2020-10-22

お肌きれい
注文より1週間くらいで届いたと思います。使い心地は良く肌が滑らかに感じた。ただ毛穴が無くなるくらいになるかと期待したがそこは変わらなかった

5 2020-08-29

気になってたので購入。届いてから使い始めてますが毛穴が目立たなくなったとかは、まだありませんが洗い心地は最高に良いですね。肌触りが良く気持ち良いです。鼻の毛穴が気になってるので使い続けたいと思います。毛穴に変化があればリピしたいです。

5 2020-08-10

これすごくいい。
買って損はないです!!

5 2020-08-09

口コミが良かったので購入しました。想像以上の良さ!敏感肌でニキビもできやすく、自分の肌に合う洗顔料をずっと探し続けてようやく辿り着きました。次回以降は定期購入に切りかえます!

• あふゅさん
  • あふゅさん

4 2020-08-09

潤う
洗った後は本当にプルプルした感じで、つっぱらず、少し透き通った感あり。
洗顔後、化粧水とかつけた方がいいんでしょうが、何もつけないままの方が肌が綺麗な気がします。1本使ってみて、また買うか決めようと思いますが多分また購入すると思います。

5 2020-08-06

使って1週間ですが、小鼻のザラつきが減った気がします☆
洗い上がりも、お肌がしっとりしていて、使い心地は良いです。
朝、晩使ってます。
注文してからも、早い発送でしたし、すぐ使いたかったので助かりました。

5 2020-08-01

ニキビができはじめた息子も肌がつるつるになったと喜んでいます。

5 2020-06-24

この洗顔を使ったら、他は使えないです。洗った後が、モチモチ肌!そして、1ヵ月使いましたが、肌がキレイになりました。鼻の毛穴汚れも目立たなくなった気がします。

5 2020-05-30

気になっていた商品、自粛期間で浮いたレジャー費で奮発しちゃいました。
ちょっと高いかなと思ったけど、たった一度の使用で触った感じが全然違う!びっくりです!
ゴワゴワだった肌がもちもちツルツル…驚きを通り越して恐ろしいので、続けてみたいと思います。

5 2019-12-22

敏感肌でスキンケアや化粧品などですぐ荒れてしまいますがこれは刺激もなくスベスベになって気に入ってます。
価格は少し高いですが肌のこと考えたら良さそうなので続けてみたいです。

5 2020-01-20

バカにしてた
黒ずみは正直分かりません。高いので、数日おきにしか使ってません(^_^;)
何がすごいって、洗い上がりも肌ですね。
一切泡立ちませんが、しっかり脂質角質落ちてます。
ちなみに、90キロオーバーのポチャ男です。顔の脂が悩みでしたが、これ使ってから肌の新陳代謝が促進されたのが、すべすべテカリなしになりました。

5 2020-05-14

色んなメーカーの黒ずみを取る洗顔を試しましたが、私にはこの「プルエスト」のが、一番よく黒ずみが取れました。
お風呂の湯船に入る前に顔に乗せて出るときに流せば、何日もかからずに黒ずみがなくなりました。
洗いあがりごも、プルプルで肌が引き締まりました。
ただ、敏感肌の私にはコンニャクの粒がちょっと痛かったです。

• macororiさん
  • macororiさん

4 2020-04-30

ジェル、ピーリングが気持ちいい!
KinkiがCMしているやつからちょっと代えてみようと思い、評判のよかったこちらを試しに購入しました。
洗いあがりのしっとりもちもち感は感動!
最初の2日ほどは毛穴ケアもいい感じで、美白効果もあるように思えましたが、その後劇的に変わらないので、じっくり待てない私はさらに違う他と併用して使っていこうと思います。

4 2020-04-03

妻が使っています
ドバドバ角質が取れる訳では無いですが、保湿剤で洗顔するのは良い発想だと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル