2024/04/23
    ジェリータイプの洗顔
    ぷにぷにしたジェリーのテクスチャーが新鮮な洗顔ジェル。スクラブ入りです。肌にのせると泡に変化して摩擦レスで洗顔できるところが気に入りました。チューブタイプの容器で、ワンタッチで開け閉めできる点も便利です。洗いあがりはしっとりとした感じです。
    2024/04/22
    セット内容:単品
    くるくると優しく洗うだけで毛穴の汚れがすっきりとしました。効果を早く感じるのでお勧めです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/21
    雪代326さん
    セット内容:単品
    ゼリーのようにぷるぷるで、お肌に気持ちよく、摩擦なしで使えます。洗い上がりのお肌のつっぱりは感じませんでした。 泡立て不要なので、気軽に使えて楽です。
    2024/04/21
    フウ0206さん
    セット内容:単品(箱潰れ)中身新品
    黒ずみ、角栓ホントによく落ちました。洗いあがりもしっとりしていてこれからも使っていきたいです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    パンプキン2626さん
    セット内容:単品
    泡立ちよくて気持ちいいです 敏感肌ですが全然しっとりして気に入りました
    2024/04/10
    Chiii0000さん
    セット内容:単品
    保水ジェルの洗顔なんて試したことないから 使うのすごく楽しみだった(๑˃̵ᴗ˂̵) 触ったかんじゼリーみたいで ぷにぷにして気持ちいい! 匂いもないから、匂いが気になる人は ぜひ使ってみてほしい。 洗い流すとなんだかざらつきがなくなった気がして肌触りがよくなった♪ 夜洗顔はもちろん、朝洗顔として 使うのもスッキリしてよさそう
    注文日:2024/04/03
    2024/04/15
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/04/10
    セット内容:単品
    画像では出し過ぎちゃいましたが 画像の半分で十分に程泡立ちます! ジェルっぽいテクチャーですが 水と合わせるとモコモコと泡立ち 新感覚で、良きでした。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    セット内容:単品
    ジェルタイプの洗顔で肌なじみが良かったです。 洗い上がりもしっとりしていて肌がツルツルになりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/07
    セット内容:単品
    ジェルタイプでプルプルしており、洗いあがりもさっぱり!よかったです!
    注文日:2024/04/02
    iPhone4808さん
    セット内容:単品
    私のお気に入りの洗顔!
    保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレなんですが、私にすごく合っている感じがしました◎ 通常の洗顔料とは違いジェルタイプで、 くるくるっと肌の上で優しくマッサージしていると泡立ってくるので、 事前に泡立てなくて良いからとてもラクです。 マンナンのツブツブ感は感じますが、 私はそんなに摩擦感など嫌な感じはしませんでした。 洗い流した後は、つっぱり感はなく 鼻のざらつきが軽減された気がします。 敏感肌の私でも特に問題なく使えました。 スキンケアもいつもより馴染む感じがします! 翌朝の肌も調子が良く、ゴワゴワ感を感じませんでした◎ 化粧ノリも良く、やみつきです。
    注文日:2024/03/25
    シナモンマリコさん
    プルプル気持ち良い♡
    シンプルな真っ白なパッケージ。 中身はジュレのようなジェル。 顔を濡らしてマンナンジェリーを素肌に伸ばし使用します。 柔らかなジェルに柔らかなスクラブが配合されており、毛穴やくすみをやさしくケアしながら洗い上げてくれます。 美容液成分を配合なので洗いあがりのお肌はさらさらしっとりしていて、とっても手触りが良いです。 使い方がシンプルなので良いですね!(^^)!
    自分用
    注文日:2024/03/21
    megraceyさん
    セット内容:単品
    ジェルタイプの洗顔料で、泡立てる手間も省けて毛穴汚れが綺麗になった気がします。 お肌もツルツルの仕上がりになり、さっぱりとして洗顔するのが、とても気持ち良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    Yu4727さん
    セット内容:単品
    マンナンスクラブがジュレのようでとても気持ちいいです! 皮脂や汚れをマンナンスクラブがしっかりと吸着してくれている感じがして、洗い上がりの肌がもっちりします☆ 泡立てなくていいので、朝の忙しい時間にとても助かっています☆
    注文日:2024/03/22
    2024/03/24
    きよみずにいなさん
    使いやすい
    ジェルタイプの洗顔料でスクラブが入っているの一石二鳥で嬉しい。汚れや角質を吸着して肌を整えてくれてると思います。使い勝手がいいためこれからも使用したいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/24
    おまみ☆★さん
    セット内容:単品
    新感覚のジュレタイプの洗顔です。 泡タイプと違って汚れ落ちが心配でしたが、お肌に密着し洗い上がりはさっぱり! ですが優しい洗い心地なので洗顔後のつっぱり感もなくモチッとしたお肌に♪ 乾燥する時期は洗顔する度に水分が失われていく感覚がありますがこちらの商品を使い始めてからお肌の潤いを保てています! リピートしたいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/20
    tomato4899さん
    リピート購入
    肌あたりがプルプルで気持ちよくてでも洗った後は肌のくすみが減る気がします。これからもリピートしたいアイテムです!!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/22
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! リピートありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/03/20
    しろみ2062さん
    セット内容:単品
    ザラつき気になる人使ってみて欲しいです!
    トライアルセットでとてもよくて大きいサイズも欲しくなりました! 泡立てない洗顔がとても不思議な感じです。 マンナンスクラブのおかげか小鼻のザラつきが少なくなったような気がします! 使用後は乾燥する感じもなくとても使い心地良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    junko-mamaさん
    セット内容:単品
    この新感覚!試してみて~
    水で濡らした顔に半透明のジュレをのせてマッサージすると白く乳化、こんにゃく由来のマンナンスクラブが何とも気持ち良いんです! 何だかむっちり、良い意味で肌に密着する感じ。 小鼻のザラつきも気にならなくなってきた感じです。 洗顔後はスッキリさっぱり! しかも全くつっぱらず、保湿剤で洗う!!に納得。 この感覚にどハマり中です! 是非体感してみて欲しいなぁ。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/09
    おすすめ
    これすごい!こんなに保湿力があるのに、小鼻の毛穴がきれいになった!角栓も激減です。継続したらニキビケアにも効果があると思う。これだけの洗浄力と保湿力をかねそろえているし。無添加なのもお気に入り!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    2024/03/09
    yurie7331さん
    セット内容:単品
    トライアルで気に入ったので
    以前トライアルセットを購入し、この洗顔がとっても良かったので購入しました。 保湿剤で洗う、新発想の洗顔ジュレなだけあって、 かなりの乾燥肌ですが、全然つっぱりません。 こんにゃくいも由来のマンナンジェリーが 水を含むと角のない柔らかなスクラブになるそうで、 肌を傷つけずに汚れを吸着して落とせて、感触も気持ちが良いです。 肌に必要な潤いを守りながら洗うことができ、 洗い上がりのスッキリ感があるのに 化粧水を塗った後のようなしっとり感があり、 「保湿剤で洗う洗顔」というフレーズに納得です。またリピートします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 本品のご購入ありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    yymm34さん
    セット内容:単品
    泡立ちが無いので洗顔できてるのかな?と思いましたが、使ってみるとしっかりと洗顔できて、しかもさっぱり感が良い!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/03
    セット内容:単品
    ぷるぷるぷにぷになテクスチャー。 泡立てずに使う洗顔! 泡立てなくて良いから時短になるのが嬉しいポイント。 洗い流したあとのつっぱり感もなく、 ふいたあとの乾燥もあまり気にならなかったです! 敏感肌さんにもオススメできる商品かなぁと思いました◎
    2024/03/02
    なるたそ9872さん
    新発想の洗顔ジェル
    保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジェル。泡立てない洗顔ですが保湿力がしっかりあるので夜の洗顔にももちろん使えます。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/02
    セット内容:単品
    うるおい感たっぷりのジェルで、使用後は、しっとりした洗い上がりでした! ジェルなので、泡立てる必要がなく、手軽で嬉しい…!
    パンダ.さん
    セット内容:単品
    新感覚のジェル洗顔!
    今まで使った事のない目新しいジェル洗顔です。こんにゃくのスクラブが柔らかくて気持ちよく、ゆっくりマッサージしながら洗顔する感じです。 洗顔後はお肌がつるんとして透明感も出る感じです!比較的敏感肌の娘も気に入っており、リピート中です。
    p-p0813さん
    セット内容:単品
    シンプルなデザインが良い。 テクスチャーは今まで使ってきたどの洗顔とも違います。ジュレのような感じの中にマイルドなスクラブを感じて心地よい。洗い流しにやや時間がかかりますが、つるつる系の洗い上がりが気持ちよくて気に入りました。
    くまちぃ2862さん
    セット内容:単品
    季節の変わり目にオススメ!
    ずっと使ってみて、変化があったので再購入! 洗い流した後で、 とってもしっとり仕上がるのが好きで、 洗顔後とは思えないしっとりツルン肌にはまり、 再購入! 汚れ落ちもよくて この洗顔を使い始めてから肌の調子がとても良く感じています!季節の変わり目の肌トラブルが今年はなく、肌に優しいのだなと感じています! 出会えてよかった洗顔です!
    2024/02/29
    どんぐりこ505さん
    セット内容:単品
    マンナン粒を実感できる洗顔です
    こんにゃく由来の柔らかい粒子が入っていて、汚れや角質を吸着してくれてお肌を整えくれてツルツルのお肌にしてくれます。 泡立ては、不要なのでとても楽です。 お肌に馴染ませていくと、少しずつ白くなって、こんにゃくのようにモッチリな洗顔だと感じました。 時間をかけてマッサージするようにすると 流した後は、とってもお肌がもっちりしてます。 保湿効果もあって、今の時期はとても効果を感じており、更に毛穴汚れもしっかりと取れるので、洗う度効果を感じれています。
    2024/02/28
    セット内容:単品
    前回購入しよかったので、ストックに購入しました!洗い終わった後もさっぱりでつぱっらないのでよかったです!
    2024/02/28
    おた2081さん
    セット内容:単品
    乾燥肌ですが、洗い上がりしっとりしていて 保湿力も高めです。 泡立ちが良く、すぐにモコモコになりました。 泡の力で黒ずみが消えてくれる期待を込めて星5です☆
...