2024/03/01
    くまちぃ2862さん
    セット内容:単品
    季節の変わり目にオススメ!
    ずっと使ってみて、変化があったので再購入! 洗い流した後で、 とってもしっとり仕上がるのが好きで、 洗顔後とは思えないしっとりツルン肌にはまり、 再購入! 汚れ落ちもよくて この洗顔を使い始めてから肌の調子がとても良く感じています!季節の変わり目の肌トラブルが今年はなく、肌に優しいのだなと感じています! 出会えてよかった洗顔です!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/02/17
    くまちぃ2862さん
    セット内容:単品
    ジェリー触感が新しくて気持ちいい!
    トライアルで試してみて、とても良かったので現品購入! ジェリー触感が新しい!肌に乗せると弾けるように泡に変化して、摩擦レスに洗えました! 肌表面で弾けるような触感が、 とても気持ちよくてクセになる🥴 洗い流すとつっぱりはなく、 しっとりした肌に仕上がりました♪ 肌乾燥に悩む方にオススメだと思いました!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    チェリモ5735さん
    セット内容:単品
    プルプルして気持ち良い洗顔!
    白い綺麗なチューブタイプの容器です。 プニョプニョした触り心地に驚きました。 プルプルして気持ちのいい使い心地です。 洗い流す時に優しく泡立つところもお気に入りです。
    注文日:2024/01/22
    2023/10/18
    -yuu.ri-さん
    セット本数:単品
    洗顔なのにうるおうというのが新しいなと思います。 シンプルな箱に入って届き、箱を開けるとチューブタイプの商品が出てきます。 蓋はワンタッチで開閉出来ます。 手に出してみると無色透明なのですがゼリーのようなテクスチャーだなと思います。 濡れた肌に伸ばすようにしてから優しくくるくると洗顔します。 マンナンの痛くない粒がとても心地よく、小鼻等の毛穴が気になる箇所にもくるくるとしっかり馴染ませます。 洗顔していると少し泡立ってくる感じがあり、液垂れも気にならないのが嬉しいです。 洗い流すと思ったよりもスッキリとしていて、汚れが残っている感じもありませんでした。 マンナンで優しく洗う事により、毛穴も心なしか綺麗になっているように感じました。 つっぱり感や乾燥を感じることもないのにスッキリとする洗い上がりは私好みでとても気に入りました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    2023/10/13
    Mco26さん
    朝洗顔用に。
    朝洗顔用にどれがいいかなと色々悩んでこちらの商品を購入しました。プルプルの透明のジェルで、中に小さなつぶつぶがあり、肌にのせると思ってたより水分少なめでゼリーな感じでした。 肌に馴染ませるとつぶつぶが溶けて白くなって洗顔フォームという感じで、おお!と感動しました。 つぶつぶがなくなるまで顔全体に馴染ませて、あとは白い洗顔フォームがなくなるまで洗い流しました。匂いは独特な香りがありすき好みはわかれるかもしれませんが私は大丈夫でした。洗いあがりもつっぱらず毛穴の汚れやタンパク質も落とせてる感じがして、肌もしっとりした感じで良かったです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    2023/07/23
    ゆう27769844さん
    プルプルジェルで優しく洗う!
    保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。落としすぎを防いでくれてツルツルのお肌に。 泡立て不要なので時短にも。成分もこだわっていて安心できる!; 朝は時短のために泡立たない洗顔使っているので 、ジェル状の泡立たない洗顔にスクラブが入ってるのねー、と使ってみると…いい意味で期待を裏切ってきました! ジュレ。プルプルのジュレ。思わずプルプルさせたくなる。こんにゃくいも由来のスクラブが入った保湿成分たっぷりのジュレを顔に乗せてマッサージ。白くなったら洗い流すサイン。ツブツブを感じなくなるまで流す。気持ちいいし洗い上がりしっとりツルツル! これ、泡立てるの面倒民にはとてもいい。;スクラブだけど優しくて毎日使えるのも嬉しい! 海藻由来のジェルの中にこんにゃくいも由来のスクラブが入っていて、100%天然成分、無添加。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/25
    2023/05/26
    po_yoさん
    洗顔料でこんなタイプを見るのは初めてです
    妻の購入品です。 シンプルなデザインの白いチューブ容器となっています。 内容量は120gとたっぷり。 中身を出してみると、なにこれ!と驚くような斬新なテクスチャー。 プルプルのジェリー状で、とろっとしているというよりはツンと角が立つ程度の硬さ。 手を揺らすたびにぷるぷると揺れて、洗顔料でこんなタイプを見るのは初めてです。 触れてみるとコンニャク由来のマンナンジェリーの粒々も感じます。 柔らかなスクラブのような感触で、肌に当たってもいたくありません♪ 洗顔の時に面倒に感じる泡立てですが、 こちらは泡立ての必要が無く、塗れたお顔にそのまま伸ばしていきます。 マンナンの粒を転がすようにマッサージしていくと、 やがて自然と細かな泡が立ちはじめます。 後は洗い流すだけ。 ぷるぷるのジェリーはお肌に伸ばしていくととても心地良いです。 マンナンの粒も刺激に感じることが無く、程よい粒々感が気持ちよくてお気に入りです。 洗い上がりもお肌がツルンとしていてすべすべ 乾燥を感じることもなく、手軽に使えるので、すごく気に入っています。 「保湿剤で洗顔をする」を本当に実現していて、 乾燥肌の私にとってはとても相性の良い洗顔料です。 ぷるぷるのジェリー状のテクスチャーは、 特にこれからの季節とても気持ちよく使えると思います♪
    注文日:2023/05/19
    2023/05/26
    2024/03/27
    シナモンマリコさん
    プルプル気持ち良い♡
    シンプルな真っ白なパッケージ。 中身はジュレのようなジェル。 顔を濡らしてマンナンジェリーを素肌に伸ばし使用します。 柔らかなジェルに柔らかなスクラブが配合されており、毛穴やくすみをやさしくケアしながら洗い上げてくれます。 美容液成分を配合なので洗いあがりのお肌はさらさらしっとりしていて、とっても手触りが良いです。 使い方がシンプルなので良いですね!(^^)!
    自分用
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    2023/12/06
    ミラクルガール126さん
    ジェル洗顔の良さを実感
    ふわふわとしたジェル状の洗顔料で、泡たてずに使えるから、忙しい朝のケアには時短にもなりピッタリでした。 テクスチャーも感触が変わりマンナンスクラブ入りで、気持ち良くケアをすることが出来ました。洗い流した後は、つるつる&スベスベとした感触になり、肌の乾燥も気にならない使い心地も良かったですね。 古い角質や毛穴の汚れのケアも出来る商品なので、気になる時にじっくり使うのも悪くないかなと思わせてくれる商品でした。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    2023/10/26
    夕鶴099さん
    セット本数:単品
    しっとりする洗い心地だと感じました!
    ジェル状の洗顔料でふわっとした感触の洗い心地だと感じました。泡の立たないタイプで、マンナンスクラブの粒がほど良くお肌に当たって気持ちが良いです。 洗い流した後の皮膚が、つるっとした感触になるところが気に入っています。古い角質や毛穴の汚れのケアを手軽に出来そうに思いました。 皮脂を落とし過ぎる事がない印象で、しっとり感があって自分の肌に合っていると感じました。今後も使いたいと思っています。
    注文日:2023/10/20
    2023/06/27
    みいゆんさん
    優しい使い心地です
    ジェルのような洗顔料です 肌にのせると透明なジェルがぷるんぷるんしてこんにゃくのような不思議な監視でした! ジェルをくるくるして洗っていくと白く泡立ち汚れや古い角質をすっきり落としてくれました! 洗うというよりはマッサージしているような感覚でした。洗い流すと肌がしっとりして洗顔なのにしっかり潤いを感じました! つっぱらないのも良かったです。 優しい使い心地なので乾燥肌や敏感な肌の方にも使えると思います
    注文日:2023/06/16
    2023/06/27
    2024/04/10
    セット内容:単品
    画像では出し過ぎちゃいましたが 画像の半分で十分に程泡立ちます! ジェルっぽいテクチャーですが 水と合わせるとモコモコと泡立ち 新感覚で、良きでした。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    2024/03/09
    yurie7331さん
    セット内容:単品
    トライアルで気に入ったので
    以前トライアルセットを購入し、この洗顔がとっても良かったので購入しました。 保湿剤で洗う、新発想の洗顔ジュレなだけあって、 かなりの乾燥肌ですが、全然つっぱりません。 こんにゃくいも由来のマンナンジェリーが 水を含むと角のない柔らかなスクラブになるそうで、 肌を傷つけずに汚れを吸着して落とせて、感触も気持ちが良いです。 肌に必要な潤いを守りながら洗うことができ、 洗い上がりのスッキリ感があるのに 化粧水を塗った後のようなしっとり感があり、 「保湿剤で洗う洗顔」というフレーズに納得です。またリピートします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 本品のご購入ありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/03/01
    パンダ.さん
    セット内容:単品
    新感覚のジェル洗顔!
    今まで使った事のない目新しいジェル洗顔です。こんにゃくのスクラブが柔らかくて気持ちよく、ゆっくりマッサージしながら洗顔する感じです。 洗顔後はお肌がつるんとして透明感も出る感じです!比較的敏感肌の娘も気に入っており、リピート中です。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    2024/02/21
    野良猫にゃーちゃんさん
    セット内容:単品
    ぷりぷるの保湿してくれる洗顔です
    保湿剤で洗うという新発想の洗顔です。 海藻由来の水分をたくさん蓄えたプルプルのハイドロゲルにマンナンジェリー入り。 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれるそうです。 整肌効果にすぐれた和漢西洋ハーブエキスも配合されてます。 こんにゃくいも由来のマンナンジェリーはプリプリ。肌の上を転がる感じが気持ち良いです。弾力があるので肌を擦らないし、泡立てなくていいのも楽ですね。 洗い流すと、サッパリするのにスキンケアした後みたい!手が肌に吸い付くような感触がしました! さすが保湿剤で洗う新発想で作られただけのことはあります。 乾燥するのにテカりやすい私にピッタリでした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/01/17
    se-----corinさん
    セット内容:単品
    使ってみてびっくり!!ジェルなんだけれども、体温と摩擦で馴染ませると白くなりぷるるんと優しく洗顔することができるんです。1本7役で、美白効果を持った保湿ジェル洗顔料と言った感じ。毛穴の汚れも取れてジェルと絡み合うことで洗い上がりスッキリ。でもしっかり保湿しながら洗ってくれるから潤いの蒸発も防いでくれてとっても優秀だと思いました。マンナンジェリーのマッサージ効果も美肌ケアに役立つみたいなので、毎日使うことで柔らかいお肌目指して頑張りたいです。 慌てなくていいから忙しい朝も大活躍してくれています。新発想のジェル洗顔料だから乾燥せずにこの季節めちゃくちゃオススメです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2024/01/12
    さゆり19857256さん
    セット内容:単品
    顔を濡らして手で泡立てて使うと、はじめはつぶつぶ感が気になりましたが、水で流すとすぐに落ちました。洗い心地もよく、洗い上がりもつっぱりません。モチモチした感触になり良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    2024/01/12
    りんたん12172723さん
    セット内容:単品
    ジェルが心地よかったです♪
    マッサージをしながら使える、泡立てない洗顔ジェルです♪ ジェルは滑らか&肌すべりが良いテクスチャーで、洗顔をしながらの顔マッサージがしやすいです。 無香料で香りが気にならないから、たっぷり量を使っての洗顔が出来ます♪ マンナンジェリーが皮脂汚れや毛穴汚れを絡めとるので、汚れが気になる部分には多めにジェルを使っています。 洗い上がりはしっとりとした保湿を感じられる肌ハリ感が出て、化粧ノリが良くなりそうです。 泡立て不要で、すぐに洗顔が出来るところが良かったです。時間が無い朝にもぴったりだと思いました。
    注文日:2024/01/09
    2023/10/26
    hes2rtさん
    手離せない洗顔
    何度リピートしたかわからないくらい使ってる。 こちらは保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれるよ。 肌に必要な油分・水分を守りながらさっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で整肌効果が実感できます。 するんとなめらかな肌表面になって、つっぱらず、しっとり。 透明感が上がってお肌が良い感じになるの。 つぶつぶ感のあるクリアなジェルで 赤ちゃんの肌にも安心なんだとか。 毛穴の奥の汚れまで絡みとってくれる感じ。 優しくマッサージするだけで ほんのり泡立ってくるよ。 なめらかで繊細な泡なので、肌への負担を感じずに快適に洗えちゃう。 さまざまな肌質の方に使える商品だけど 特に乾燥や敏感肌に悩んでいる方に ぴったりな洗顔です!
    注文日:2023/10/18
    まいちゃん5933さん
    セット本数:単品
    こちらを使うようになってから毛穴がだんだん綺麗になっていくのを日々感じていて嬉しいです。お肌に優しいスクラブなので洗顔後のつっぱりもなくとても気に入ってます。
    注文日:2023/10/22
    mao03301111さん
    毛穴ケアしながらせんが
    とてもしっとりする使用感のジェル洗顔。 こんにゃくいもが原料のスクラブがとても気持ちよくて汚れが吸着されてるような感じがします。 泡立ちはほとんどありませんが、洗い流すとサッパリ感はあります! スクラブで毛穴汚れをとりながら洗顔できるのは一石二鳥のアイテムだなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/13
    2023/10/17
    nachi__beautyさん
    セット本数:単品
    はじめての体験!
    他の方の口コミを拝見し、今回初めて購入しました。 発送も早く、頼んでからすぐに届きました。 マンナンジェリーというだけあって、プルプルのテクスチャーですが、 顔になじませた瞬間にきめ細かな泡が発生してきます! しゅわしゅわ気持ちよくて、洗いあがりもさっぱりです! なのにうるおいはしっかり残ったまま。 乾燥が気になる季節にも関わらず、ツッパリ感ゼロです! これを使い始めてから、ずっと悩みだった顎のザラつきが 気にならなくなりました。 また、無香料なので香りが気になる方にもおすすめです。 ぜひ使い続けたいと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2023/08/30
    まい姫2010さん
    ぷるぷるの使用感が気持ち良い!
    保湿剤で洗顔をする!という泡立てないタイプのジュレ洗顔料です。 赤ちゃんにもやさしいマンナンスクラブが入っているのが魅力。 透明のジュレはぷるぷるでやわらかく、こんにゃくの粒々が入っているのが分かります。 ぷるんとしたテクスチャーが、とっても気持ちいい! ジェルを崩すように伸ばし、粒々がなくなるまでやさしくマッサージ。 少し泡立って白くなったら、洗い流します。 ぷるぷるのジェルとこんにゃくスクラブのやわらかい質感が、とっても心地いい新感覚の洗顔でした。 保湿成分たっぷりなので、洗い流すとしっとりで、 あわててローションをつけなくても大丈夫でした。 朝洗顔につかうと、メイクノリが良かったです。 マンナンスクラブでマッサージできるので、小鼻のザラつきや肌のゴワつきが気になるときに集中的に使っても良いですね! 100%天然成分&14の無添加で作られているので、敏感肌タイプの方にもおすすめです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    2023/08/20
    りぃさん029さん
    “保湿剤で洗う”という新発想の洗顔ジュレ。 落とすと与える、相反する2つの効果を持たせるための独自の洗顔メカニズムを開発したんだって! 特殊配合した植物由来の保湿成分と肌を整えるための美容成分を含むハイドロジェルが角質層に浸透。 植物由来の小さな泡で優しく洗い上げ、浮かび上がった汚れを粘度の高いハイドロジェルが絡めとってくれるの! ジェルタイプで、中には細かなマンナンスクラブが配合されてるよ♪ マンナンスクラブは、水を含むと角のない柔らかなスクラブになるから、毎日使っても大丈夫なの。 スクラブのおかげで、洗い流した後はお肌がつるんとするような使い心地で気持ちいい! 洗い上がりのしっとり感も良かったなぁ。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    2023/08/19
    あきさく744196さん
    お肌ツルツル
    最近PLUESTさんのシリーズにハマっています tの所が十字架になっていて ロゴも可愛くて好き❤️ 今回使ってみたのは マンナンジェリーハイドロウォッシュという洗顔料です。 マンナンって蒟蒻!! こんにゃくゼリーを思い出してしまう(こちらはこちらでよく食べてます) マンナンジェリーが汚れや角質を吸収してくれるそうです♡また 12種類の和漢西洋ハーブエキスでお肌を整え 健やかな素肌へ導いてくれます ハイドロジェルを使用したことで メイクを落としながら潤いを与えるを同時に♡ ご使用方法は 顔を濡らして手のひらに適量を取り出してお肌に馴染ませます マンナンの粒が残らないように水またはぬるま湯で十分に洗い流します🤩 泡立てない 洗顔タイプです♡
    注文日:2023/08/14
    2023/08/21
    2023/07/26
    anna.9088さん
    新顔【マンナン】出逢えて良かった♪
    『保湿剤で洗顔をする』という新発想ジュレ。 ーーきちんとスキンケアしているのにお肌が乾く… その原因の1つが「洗顔やクレンジングによる落としすぎ」と言われている。 女性はメイクなどの強い汚れを毎日落とさないといけない。 洗い残さないように洗顔をすると どうしても肌の潤いまで奪われてしまう。 そのための『保湿剤で汚れを落とす』という最強メカニズム。 ■ 赤ちゃんもやさしいマンナンスクラブ ■ 100%天然由来成分 ■ 14項目の無添加 ■ アレルギーテスト済(パッチ・スティンギング) 珍しく泡立てないタイプの洗顔料。 ー洗顔料っつっても、スクラブジュレ系。 マンナン系なんかな?独特の不思議な香り。 もしかしたら苦手な人もおるかも。 マンナン=ニュルニュルってゆーイメージやねんけど、 ほんまそのとおりで、 ニュルニュルの中に刺激の少ないスクラブが多少はいってて、 ヌメヌメ×ツブツブの合体型。 滑りやすいからお肌に全然負担がかかってない感じ🫡 洗い流しにくいんかなーおもたら全然そんなことなく、 フェイスケアのときはシャワーをミストにすんねんけど ミストでもちゃんと流れ落ちるかんじ! 洗顔後はヌメヌメが残ることもなく、 しっとり&サッパリでツッパリ感もゼロ。 (↑どないやねんて感じやろけど伝わってほしいw) 関西人は擬音が多いから堪忍してください♡ このハイドロウォッシュのあとに もちろんハイドレーティングローションったけど んもう手のひらにお肌が吸い付いてくるのよ。うふふ おすすめ洗顔と出会えました♡ 出逢いに感謝!ありがとう🙏🏻
    注文日:2023/07/13
    2023/08/01
    2023/07/16
    mks217さん
    夏はジェル洗顔派なのでプルエストの マンナンジェリーウォッシュを新しく購入◎ プルエストはブラックジェリーウォッシュを使っていて お肌にめちゃくちゃ合っていたので安心🫶🏻 ジェルで毛穴の奥までしっかり洗浄される感じ! マッサージにも使用できるので 毎日お風呂で小顔マッサージしてる💆‍♀️ 油分や水分をしっかり保ってくれるので 洗顔後もつっぱらずもちもちな肌になる! 120gとたっぷり入っていてコスパも良いので 続けやすいのも嬉しいポイント🤍
    注文日:2023/07/13
    2023/08/10
    2023/06/28
    瞳子うさぎさん
    マンナンスクラブ最高!
    ⁡この頃泡立てなくても使える洗顔料にハマっていて、一番お気に入りが、マンナンスクラブ入りの洗顔な瞳子です。 最初から泡で出てくるのもありますが、それだといまいち、洗い上がった後の小鼻周りのザラつきが気になるんですよね😓 でもこのマンナンジェリーだと、マンナンスクラブが毛穴の奥の皮脂や汚れまで落としてくれるからか、小鼻周りもツルッツルになるんです。 しかもスクラブ入りの洗顔料だと、肌が突っ張ったりすると思うでしょう? でもこのマンナンジェリーは、洗い流したあと、めちゃくちゃしっとりしているんですよ! このマンナンジェリーに使われているのが、マンナンスクラブと言って、赤ちゃん用スポンジにも使われる、こんにゃくいも由来の100%天然素材の粒子のことなんだそうです。 なんと水を含むと角のない柔らかなスクラブになるんだとか✨ なので、今回は購入したのを使い切ったのでリピしました! このマンナンジェリーは“保湿剤で洗顔をする”という新発想から生まれた洗顔料らしいです。 01 特殊配合した保湿成分で汚れを浮かせる 02 植物由来の小さな泡で洗い、汚れを絡めとる 03 優れた保湿力で肌の修復力を高める という3つのポイントで、「与える」と「落とす」を同時に叶える洗顔が生まれたそうです。 顔の皮膚は、ティッシュペーパー一枚分しかないと言われてます。 でも100%天然由来成分にこだわって作られた洗顔料なので、優しくしっとりと洗いあげてくれるので、お気に入りな洗顔料なのです💕
    注文日:2023/06/16
    2023/06/28
    2023/06/24
    さおりん7834さん
    乾燥肌の人におすすめ
    ジェルタイプの洗顔料です。 マンナンなので、ほんもこんにゃくみたいな感じ。透明のジェルをクルクルすると、白く軽く泡立ちました。 しっとりとした仕上がりで、乾燥肌のわたしにはピッタリでした。 朝の洗顔に使ってますが、化粧水ノリも良くなって買って良かったです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    2023/06/20
    れなれな612さん
    プルエスト マンナンジェリーウォッシュ。 洗顔は毎日使うもの。 だから肌に優しいものを使いたいですよね。 こちらのマンナンジェリーウォッシュは、 黒ずみ 汚れや古い角質によるくすみ 乾燥による小じわを緩和 効能評価試験済み 洗顔 保湿 毛穴 汚れや古い角質によるくすみ 角質 ハリ マッサージ 7役の保湿ジェル洗顔料です。 アレルギーテスト、スティンギングテスト済み。 全ての人にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。 私、顔洗ったあとは、 突っ張ったりするものとかあるので、洗顔料で潤うのがうれしいですね。 また、乾燥肌や敏感肌でも使えるのもいいですね。 マンナンジェリーが 潤いを与えながらメイクを落としてくれるそうです。 使ってみた感想です。 肌に伸ばして行くと、だんだん白くなって、小鼻の黒ずみのところとか、洗い流すのもさっと簡単に洗い流せる。 ぬるつくとか、そんなこともなく、洗い上がりもとても良いし、私の肌にはとても合っていると思います。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/21