1件~11件 (全 11件)

4 2021-11-29

顧客対応も有る職場なので 年寄りだから余計に顔の身だしなみは必要と思います 肌がツルツルになって気分も明るくなります

4 2022-06-23

汚れの取れ方とかははっきり実感するようなものではありませんが、洗顔後に肌に負担がかかっていない感じがします。

5 2022-05-26

適切な対応で、満足しました。ありがとうございました。

• www0964さん
  • www0964さん

4 2021-05-11

1回使っただけで肌の感じが違いました。広告みたいな肌になるかは別の話ですが。ただこの類いは続けないと、どう変わって行くかは分からないでしょうね。生活や手入れでも個人差はあるでしょうし。個人的には使う価値はあると思います。

5 2020-01-20

バカにしてた
黒ずみは正直分かりません。高いので、数日おきにしか使ってません(^_^;)
何がすごいって、洗い上がりも肌ですね。
一切泡立ちませんが、しっかり脂質角質落ちてます。
ちなみに、90キロオーバーのポチャ男です。顔の脂が悩みでしたが、これ使ってから肌の新陳代謝が促進されたのが、すべすべテカリなしになりました。

4 2020-04-03

妻が使っています
ドバドバ角質が取れる訳では無いですが、保湿剤で洗顔するのは良い発想だと思います

5 2020-08-10

これすごくいい。
買って損はないです!!

3 2022-03-06

時々使用しています。洗顔力は有ると思います。

• AKISONさん
  • AKISONさん

1 2021-08-21

これは酷い、やられました。いつも過剰CMに騙されます。気をつけましょう。

1 2021-08-11

金払ってから10日経つけど未だに配送すらされないんですが…
どうやってレビューすればいいのでしょう

• 87875050さん
  • 87875050さん

3 2021-05-12

広告のような使ってすぐって言う程の効果は感じなかった。
引き続き使用して効果があれば…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル