2023/05/26
    po_yoさん
    洗顔料でこんなタイプを見るのは初めてです
    妻の購入品です。 シンプルなデザインの白いチューブ容器となっています。 内容量は120gとたっぷり。 中身を出してみると、なにこれ!と驚くような斬新なテクスチャー。 プルプルのジェリー状で、とろっとしているというよりはツンと角が立つ程度の硬さ。 手を揺らすたびにぷるぷると揺れて、洗顔料でこんなタイプを見るのは初めてです。 触れてみるとコンニャク由来のマンナンジェリーの粒々も感じます。 柔らかなスクラブのような感触で、肌に当たってもいたくありません♪ 洗顔の時に面倒に感じる泡立てですが、 こちらは泡立ての必要が無く、塗れたお顔にそのまま伸ばしていきます。 マンナンの粒を転がすようにマッサージしていくと、 やがて自然と細かな泡が立ちはじめます。 後は洗い流すだけ。 ぷるぷるのジェリーはお肌に伸ばしていくととても心地良いです。 マンナンの粒も刺激に感じることが無く、程よい粒々感が気持ちよくてお気に入りです。 洗い上がりもお肌がツルンとしていてすべすべ 乾燥を感じることもなく、手軽に使えるので、すごく気に入っています。 「保湿剤で洗顔をする」を本当に実現していて、 乾燥肌の私にとってはとても相性の良い洗顔料です。 ぷるぷるのジェリー状のテクスチャーは、 特にこれからの季節とても気持ちよく使えると思います♪
    注文日:2023/05/19
    2023/05/26
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/01/17
    se-----corinさん
    セット内容:単品
    使ってみてびっくり!!ジェルなんだけれども、体温と摩擦で馴染ませると白くなりぷるるんと優しく洗顔することができるんです。1本7役で、美白効果を持った保湿ジェル洗顔料と言った感じ。毛穴の汚れも取れてジェルと絡み合うことで洗い上がりスッキリ。でもしっかり保湿しながら洗ってくれるから潤いの蒸発も防いでくれてとっても優秀だと思いました。マンナンジェリーのマッサージ効果も美肌ケアに役立つみたいなので、毎日使うことで柔らかいお肌目指して頑張りたいです。 慌てなくていいから忙しい朝も大活躍してくれています。新発想のジェル洗顔料だから乾燥せずにこの季節めちゃくちゃオススメです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2023/07/26
    ユイ(20代♀)※誕生日と性別設定間違えて変更できなくなりました。さん
    赤ちゃんにも使えるようなコンニャク由来のマンナンスクラブを使用していて、敏感肌の私でも肌に刺激を感じることなく使用できました。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/01