2024/09/18
    新感覚!
    ポロポロぷるぷる感のある、ジェル状の洗顔料。 これ新感覚です! こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が優しく汚れを落とします。 肌に直接のせ、クルクルと馴染ませると少し泡立ちます。 優しくなでるように軽くマッサージして洗うと、気持ちいい感触です。 洗い上がりもつっぱらず、敏感肌や乾燥肌で、優しくスクラブケアがしたい方にピッタリだと思いました。
    2024/09/24
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2025/01/24
    nana!!さん
    セット内容:単品
    つっぱらずにツルツル肌に
    乾燥肌なのでいつも洗顔後は お肌がつっぱりがちなので 今回気になって購入しました。 ジェルタイプの洗顔で 泡立てずに使えるのが 時短になりよかったです! こんにゃくスクラブ入りで 毛穴の汚れを吸着してくれるそう。 洗顔後はつっぱり感もなく お肌がつるつるになりました!! 小鼻の黒ずみが気になるので しばらく使い続けたいと思います!
    注文日:2025/01/20
    2025/01/24
    2025/01/09
    みちきよあらさん
    ジェルでしっとり
    ジェルなので泡だてしなくても良いので楽です。洗い上がりが、さっぱりしっとりで、保湿感も言う事ないです。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/21
    2024/09/21
    Yu-0307さん
    セット内容:単品
    潤いを与えながら落とす♪
    私はポイントリムーバーである程度メイクを落としてから使っています!! 泡立てないで使うジェリータイプで、中にはマンナンの粒が入ってるんだけど、この粒を転がしながらマッサージするように優しく洗顔するのが気持ち良くて癒されます♪ 潤いを与えながら汚れを落としてくれるので、洗顔後もつっぱることなく保湿した後のようなお肌にしてくれてとっても良かったです♪
    注文日:2024/09/12
    2024/09/24
    2024/09/14
    えり0454さん
    セット内容:単品
    ぷるぷるジェルで気持ちいい!
    泡立て不要のぷるぷるジェルで洗顔なのに潤いを与えてくれるのでしっとり仕上がりました! こんにゃくいも由来の柔らかい粒子“マンナンスクラブ”で細かくて肌にも優しそうでした。 つるつるすべすべになった感じがありツッパることなく仕上がりました。 ぷるぷるのジェルでとっても気持ちよかったです♡
    2024/09/14
    2024/08/23
    崖の上のげっちさん
    セット内容:単品
    乾燥肌の自分でも使いやすい洗顔!
    乾燥肌×敏感肌です。洗顔すると肌がつっぱりやすいのが悩みだったのですが、こちらの洗顔は全くと言っていいほどつっぱらず、洗い上がりもしっとりとしています!スクラブのようなものが入っていて何かな?と思っていたら、『マンナンスクラブ』という、こんにゃく芋を原料としたスクラブが入っているようです。毛穴汚れにも効果があり、美白効果もあるようなのでとても気に入りました。成分も良いものがたくさん入っているので、今後の効果に期待です!
    注文日:2024/08/19
    2024/08/30
    2025/04/25
    お得に。
    普段使用している洗顔フォームなので、中身は問題ないと、お安く購入できる箱つぶれを選択しました。届いた箱もどこが?と箱つぶれは、分かりませんでした。中身もいつもので、長年愛用してます。 クーポンの使用もできお得に購入できました。
    2025/02/18
    masu_masu2020さん
    プルプルゼリータイプ洗顔は良い感じ
    プルプルゼリーのような、滑らかな半透明で、伸びる感じも肌の負担がない感じで、すっきりとした洗い上がりになり、とても満足です。リピしたくなりました。
    注文日:2025/02/14
    2025/03/19
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 リピートお待ちしております! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/11/18
    くまちぃ2862さん
    セット内容:単品
    ジェリー触感で摩擦レスが気に入ってます!
    ぷるぷるのジェルが 顔の上で優しく摩擦レスに伸び、 なめらかに肌の上を滑って、 とっても優しく洗顔できました! 洗顔後はつっぱりなく、 つやぷる仕上げ! さっぱり汚れ落ちを感じるのに、 潤いは残した弾力肌に仕上がりました!
    注文日:2024/11/11
    2024/11/18
    みっきー12345678910さん
    セット内容:単品
    洗い上がりがすごく気持ちいいです
    ジェル状で泡立てもしなくていいので楽です。 洗い流した後のお肌はつるつるで、そしてしっかり潤いも感じられるのでツッパリ感もなくすごくいいです。
    注文日:2024/11/12
    2024/11/16
    shioriii1101さん
    セット内容:単品
    洗い上がりすごいよ!
    ゼリーみたいな感じで洗い上がりつっぱり感がないのがとてもお気に入りです!! 主人も洗顔後肌がつるつるになると気に入ってます!
    注文日:2024/11/11
    2024/10/09
    ルナルナ★★☆さん
    すっきり
    手に出すと柔らかいジュレみたいな洗顔料です。マンナンジュエリーが入ってて毛穴の汚れに吸着してくれます。つっぱらなくてしっとりしています。 これから、ずっと愛用します。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/09
    RRchanさん
    セット内容:単品
    お気に入りの洗顔見つけた。
    口コミをみて購入しました。 ぷるぷるでつぶつぶ。匂いも好き。くるくると丁寧に洗い、洗い上がりもさっぱりなのにしっとりで弾力肌に!!このまま黒ずみが気にならなくなれば良いなぁ。スタメンになりそうです。
    注文日:2024/10/05
    2024/08/29
    セット内容:単品
    もともとスクラブ入りの洗顔がすきなのですが、こちらのマンナンスクラブの気持ちよさ、ハマります。そして成分も赤ちゃんにも使える天然由来成分。とてもいい商品だと思います!洗顔がたのしみになります。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/30
    2024/07/29
    rrr0115さん
    SNSで話題のジェル洗顔
    SNSで話題になっていたので試してみましたが、大満足です。泡立てないジェル洗顔というのも新鮮で、時短にもなります。洗い上がりはしっとりしていて、化粧水が要らないくらいです。12種類の植物エキスが肌に優しく、敏感肌の私でも安心して使えます。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/21
    2024/08/10
    みがくたんさん
    セット内容:単品
    落とすと潤うを同時に叶えるジェル洗顔料!
    最近肌がすぐ乾燥して困っていたところこちらの「保湿剤で洗う」•「落とすと潤うを同時に叶える」というコンセプトが目に止まり購入を決めました。 実際使ってみると確かにいつものクレンジング後より肌が潤う感じがしました! テクスチャーはぷるんっとしたゼリーみたいなプニプニのテクスチャーで肌にのせて優しくマッサージすると、白くなって細かい泡が立ちます。 マンナンジェリーの粒粒が汚れを吸着してくれるので肝心の汚れもきちんと落とすことが出来ました。 新感覚のジェル洗顔でどうかな?と思いましたが私には合っていたのでこれから継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2024/08/08
    2024/08/21
    2025/07/08
    きみー7142さん
    使っての感想!
    PLUESTのマンナンジェリーハイドロウォッシュを早速、使ってみて、まず驚いたのは、ジェル特有のやさしい洗い心地!泡立て不要で肌にすっとなじみ、スクラブのように刺激がないのに、洗い上がりはつるんとして毛穴の黒ずみや角栓が少しずつ気にならなくなってきました。朝の洗顔にもぴったりで、肌が乾燥する私にはしっとり仕上がるので嬉しいポイント。敏感肌の自分でも安心して使え、今では手放せないアイテムになっています。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/15
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 PLUESTのマンナンジェリーハイドロウォッシュをご使用いただいたご感想を、丁寧にお寄せくださりありがとうございます。 やさしい洗い心地や、毛穴の黒ずみ・角栓への変化、乾燥肌でもしっとり仕上がる点など、多くの魅力を感じていただけてとても嬉しく思います。 敏感肌の方にも安心してお使いいただける商品として、今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/06/22
    Dora358さん
    大満足です
    ここ数年、使い続けている製品ですが、昨年くらいから、20代後半の息子も使っていて、乾燥肌でカサカサしていたのがびっくりするくらい綺麗になりました。その様子を見て、これからも使い続けようと思いました。 洗顔料としては安くはないと思うので、少しでも安価にと箱潰れを購入していますが、どこが潰れているかわからないくらい、まったく問題ありません。
    2025/06/30
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 長年ご愛用いただき、さらにご家族にもご使用いただけているとのお話を大変嬉しく拝見いたしました。 お肌の変化をご実感いただけたこと、そしてこれからも続けたいと思っていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 箱潰れ商品についてもご理解いただき、心より感謝申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/11
    mieko_さん
    セット内容:ライン使いセット(2,896円お得)
    トライアルセットが凄く良かったので、現品5点セット購入!使い始めに顎ニキビがいくつか出来て、合わないのかな?と思いましたが、その時期ちょうど風邪をひいて体調が悪化、仕事も忙しかったのでタイミングが悪かったみたいです。 合わないのかな?と思った時にも、顎以外の肌は何だかツルッとしていて、ほうれい線も少し薄くなった…?と感じていたので使用を続けていました。 そんな少し使ったくらいで、ほうれい線薄くなるぅー??と疑ってかかっていたのですが、やっぱり薄くなってる気がする…ジェル洗顔でトーンアップしたおかげもあるのかも! わりと敏感肌な方だと思いますが、洗顔後は乾燥も感じないし化粧水はベタつかないのに少しとろみがあって気持ちいいし、美容液もなじんで使用感が良く今のところ良い事づくし。 クーポンでお安く購入できたのもありがたいです。このまま使い続けてみようと思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/02/03
    aoringo87さん
    セット内容:単品
    低刺激なのにお肌のざらつきが取れてツルツ
    混合肌、20代後半女子がこちらの商品を使用して気になった点をいくつかまとめてみます。 泡立てない洗顔: 固形せっけんやフォームタイプと違い、ジェルタイプなので泡立てる必要がなく、時短ケアが可能です。忙しい方や、泡立てが面倒な方にとってはとてもうれしいです。疲れているときでも簡単に洗顔できてよいです。 つっぱらない洗い上がり: スクラブ洗顔でありながら、洗い上がりがあまりつっぱらないです。保湿成分が配合されているため、乾燥しがちな私でも刺激を感じずに使えます。 角栓への効果: すぐに酸化して黒ずみがちな鼻の角栓が目立ちにくくなったように思います。継続使用することで、毛穴の悩みが改善される可能性があります。 洗い上がりのツルツル感: なんといってもお肌のざらつきが取れ、洗顔後の肌がツルツルになるのが良いです。マンナンスクラブが古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除くことで、強い刺激を与えることなく、なめらかな肌に仕上がります。 肌に優しい: 時期によって敏感肌になる私ですが、刺激が少ないので安心して使いやすいです。ホルモンバランスなどによって肌のコンディションが変わるのでこれからも継続して様子を見ていきますが、今のところ刺激を感じないので問題なく使えそうです。 コスパ: 少量で泡立つ洗顔料に比べると、減りが早いので少しコストは高めかもしれません。今回こちらで初回購入した後にクーポンが貰えたので次回お得にクーポンを使って購入したいと思います。 匂い: 独特な匂いが気になるというレビューも見ましたが、私は全く気になりませんでした。香料は配合されていませんが、原料の匂いが気になる方もいるようです。 総評 自分で泡立てなくても自然な泡立ちで洗える手軽さ、洗い上がりのツルツル感が魅力的です。 ざらつきや角栓を除去しつつ、肌への刺激も少ないです。 コスパ的には少し気になるところなので他の洗顔料とも併用して使いたいと思います。 ・おすすめする人 肌のザラつきが気になる方に 毛穴の悩みが気になる方 お手軽にケアをしたい方 時短ケアをしたい方 スクラブ洗顔が好きだけど刺激や乾燥が気になる方 ・注意点 匂いに敏感な方は、サンプルなどで試してから購入することをおすすめします。 乾燥が気になる場合は、使用頻度を調整したり、保湿ケアを丁寧にすること
    注文日:2025/01/20
    2025/02/14
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 詳細なレビユー、ありがとうございます! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/11/09
    きょろねさん
    セット内容:単品(箱潰れ)中身新品
    安くお得に購入できました
    元々公式サイトから定期購入していてキャンペーン品を追加購入して在庫が10本以上になったので購入を止めていました。楽天の0と5のつく日とキャンペーン日で購入するとダブルでポイントが貯まり公式で購入するより安くお得に購入出来て良かったです。ニキビが出来やすかったのですが、この商品と夜はバームクレンズを使用して今はほとんどニキビが出来なくなりました。
    注文日:2024/10/27
    セット内容:単品
    過去にプルエストさんのトライアルセットを購入し、なかでもこの洗顔が私のお肌にあったのでリピート購入しました。 保湿剤で洗うジュレなだけあって、いつも乾燥肌ですがつっぱらないのでお気に入りです。 水を含むと角のない柔らかなスクラブになる成分が入っており、肌を傷つけずにクレンジングできるのは新感覚! 肌を守りながら洗うことができるスクラブは初めての出会いでした。 感激しているので、またリピートします。しっとり感が持続するので◎
    注文日:2024/10/08
    2024/10/14
    Spielzeugさん
    潤う洗顔フォーム
    クリアでプルプルとしたジュレの様なテクスチャーです。 肌に乗せて優しくマッサージする様にクルクルすると白く泡立ち、マンナンスクラブが毛穴の汚れや古い角質をスッキリ落としてくれます。 プルプルとした柔らかいスクラブなので刺激も無く、優しい使い心地です。 保湿成分が配合されていて、潤いを与えながら洗顔出来るので、洗い上がりもしっとりとして肌触りが良くなりました。
    注文日:2024/10/05
    2025/07/13
    セット内容:単品
    突っ張らずするんとした肌に。
    ジェルタイプの洗顔料なので洗い上がりはすらんとした感じでした。 普段はキュッキュッとなるほど脂を落としきりたいのでそういう洗顔を使っていますがこちらは肌に優しくこちらの洗い上がりも気に入りました。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/17
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「突っ張らず、するんとした洗い上がり」とのお言葉を頂戴し、商品を気に入っていただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 普段の洗顔との使い分けの中で、肌に優しい使用感をご評価いただけたことは、製品開発の励みにもなります。 今後とも季節や肌状態に合わせて、心地よくご使用いただけましたら幸いです。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/07
    くーちゃんくーちゃん07さん
    しっかり洗えた
    毛穴の汚れや詰まりが気になっていました。 ジェリータイプの洗顔料がしっかりと肌と毛穴に馴染んで、しっかりと毛穴まで洗えました。 肌のつっぱりもなく洗い上がりも気持ちよかったです。
    注文日:2025/06/19
    2025/07/11
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ジェリータイプの洗顔料で毛穴の汚れまでしっかり洗えて、洗い上がりの心地よさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 肌への優しさにもこだわっておりますので、今後も心地よいスキンケア時間をお楽しみいただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/24
    はくまいくん5さん
    まってました
    肌のために少しいい洗顔をと思い購入 自分の肌にはあってて化粧残りも感じにくくさっぱりしていてよかったです! 試してみてはいいかと思います!
    注文日:2025/05/09
    2025/06/30
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご自身のお肌に合い、さっぱりとした洗い上がりや化粧残りの少なさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「試してみては」とのお言葉も光栄です。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/06/18
    セット内容:単品
    毛穴の黒ずみが気になってました……
    最近鼻の先が黒ずんでいるのが鏡を見るだけで、気になっておりました…口コミを見て購入しました! 仕上がりが全然違います! 肌のツッパリもなく、洗顔後肌がつるつるになります!
    注文日:2025/06/12
    2025/06/30
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 毛穴の黒ずみやつっぱり感へのお悩みにお応えできたようで、大変嬉しく思います。 仕上がりの違いを実感いただけて光栄です。今後も心地よくお使いいただけますよう願っております。
    2025/06/17
    さな3892さん
    使いやすい
    スクラブで使いやすく、洗い上がりもさっぱりしていました。ニキビが気になっていて、敏感肌でも使えるとのレビューをみて購入しましたが、敏感肌でも使えます!新パッケージです。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/30
    Beautick公式ショップでございます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 スクラブの使いやすさや洗い上がりのさっぱり感を実感いただけて嬉しいです。 敏感肌でも安心してお使いいただけたとのご感想、大変励みになります。 新パッケージもぜひお楽しみください!
    2025/05/15
    たっつん4007さん
    洗い上がりがよかった
    個人的には市販されている洗顔フォームで充分かと思ってましたが、友人の進めもあり40代半ばに差し掛かるタイミングで購入を決断しました。 結果、今までカピカピした洗い上がりが汚れも落ちて正解と勘違いしていた事に気付きました。。 個人差はあるのは承知の上ですが、私は水分が肌に残ったまま潤いが出来ました。 私のように何か良い物をと考えている方には是非オススメです。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/13
    bikoreiさん
    セット内容:単品(箱潰れ)中身新品
    ブラックの方を使用中ですが こちらも 気になっていたので。 どちらも ジェルやつぶつぶの感触が 心地良いです。 洗顔が楽しみ そんな感じ。
    注文日:2025/04/30