5 2021-08-23

よいです。
お肌つるつるになります。しばらく使いたいと考えました。

5 2022-05-26

適切な対応で、満足しました。ありがとうございました。

• yukacyanさん
  • yukacyanさん

5 2021-12-31

洗った後がさっぱりしました。今後も使い続けたいです。

5 2021-05-22

驚き😱❕
一回の洗顔で肌が白くなりました。
感動です😆⤴️
ありがとうございました🙇

• hjm1884さん
  • hjm1884さん

5 2021-01-10

洗顔すると鼻のザラザラがスッキリ無くなります!感動レベルの使用感です!

5 2020-12-17

最初は、粒で、肌荒れを起こさないか心配でしたが、大丈夫でした。シミも心なしか、薄くなってきて、肌色も明るくなった気がします。

• KEY65さん
  • KEY65さん

5 2020-08-25

手放せません。
最初お試しで1本使ってみたくて、こちらで購入しました。子育てで自分を構えず放ったらかしにしといたら、気付いた頃には毛穴が酷いことになっていて…
色々探していたときに広告を見付けました。
敏感肌で変なものを使うとすぐトラブルを起こします。
ですが、これは大丈夫でした!
そして使って5日目くらいから化粧水の入り方が凄くて、ぐんぐん入っていくようになりました。
プルエスト自体の効果なのか、化粧水の入り方がよくなったからなのか、本人にしか分からないレベルでしょうけど、毛穴が小さくなった気がします。
そしてトーンも上がったような気がします。
小鼻の毛穴は確実にキレイになってると思います。
そしてあごニキビができにくくなりました。
気に入ったので専門サイトで定期購入を決めました。
最初1本届いて、次回は1ヶ月後に2本届くのですが、
2回目が届く前に最初の1本を使い切ってしまって、次が届くまで少し間が空いてしまいました。
そしたらやっぱりあごニキビは酷くなるし、肌はごわつくし、毛穴が汚れていく感覚が酷かったです。
2回目が先日やっと届いたので使い始めましたが、やっぱり好きですwww
わたしの中ではもう手放せないアイテムになりました!

5 2021-06-23

敏感肌ですが、使いやすいです。
スクラブが入っていますが肌が痛くない!!
毛穴も目立たなくなっている感じがします。

5 2021-04-18

ニキビができている息子がつるつるになったと大喜びです。

5 2020-11-21

今まで使っていたスクラブとは全然違い
優しい使用感です。
使い続けてみます。

5 2020-08-29

気になってたので購入。届いてから使い始めてますが毛穴が目立たなくなったとかは、まだありませんが洗い心地は最高に良いですね。肌触りが良く気持ち良いです。鼻の毛穴が気になってるので使い続けたいと思います。毛穴に変化があればリピしたいです。

5 2020-08-10

これすごくいい。
買って損はないです!!

5 2020-08-09

口コミが良かったので購入しました。想像以上の良さ!敏感肌でニキビもできやすく、自分の肌に合う洗顔料をずっと探し続けてようやく辿り着きました。次回以降は定期購入に切りかえます!

5 2020-08-06

使って1週間ですが、小鼻のザラつきが減った気がします☆
洗い上がりも、お肌がしっとりしていて、使い心地は良いです。
朝、晩使ってます。
注文してからも、早い発送でしたし、すぐ使いたかったので助かりました。

5 2020-08-01

ニキビができはじめた息子も肌がつるつるになったと喜んでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル