1件~12件 (全 12件)

3 2022-03-06

時々使用しています。洗顔力は有ると思います。

• Mbonさん
  • Mbonさん

3 2021-11-10

1ヶ月ちょい使用、
私にはまだ良さがわかりませんが、使い続けてみようと思います。

3 2021-08-17

確かに使用後はツルツルになり気持ちよくTゾーンのテカりも少し押さえられた気持ちがしますが、他の方も書かれているとおり、毛穴がすっきり目立たなくなる程でもなく、むしろ毛穴が広がり大きくなったかな?と思います。広がった分汚れが溜まるので使っている間は良いけど止めたらすぐに毛穴がつまり使用前よりつまり易くなりそうです。一生使う覚悟が必要。お試し!と軽い気持ちで使用するのはやめた方が良いと思いました。

3 2021-08-07

はじめは、少し毛穴が目立ちにくくなって!肌の色も明るくなったかも!と思いましたが、それ以降は大きな変化もわからずでした。
においは私はそれほど気になりませんでした。
使い心地は、ツブツブジェルを塗り拡げると少し泡立ったみたぃになっておもしろいです。マッサージクリームをするみたぃに使いました。使ったあとは、肌がしっとりして、お風呂上がりの乾燥した感じが減りました。
最初は毎日しっかり使っていたのですが、後半私が飛ばし飛ばしの使い方になってしまったので、この様な結果かもです。毎日しっかり丁寧に使用してみたら、もっと効果があるかもと思います。

• 87875050さん
  • 87875050さん

3 2021-05-12

広告のような使ってすぐって言う程の効果は感じなかった。
引き続き使用して効果があれば…

3 2020-09-27

すぐ解約出来るとはいえ、いきなり定期購入はハードルが高いので、割高でもこちらでお試し購入。
朝晩使用で1本使い切った感想です。
洗い上がりが突っ張らずもちもちで、肌色がワントーン明るくなった気がします。ただ、使い続けていたら少しニキビが出て来ました。
あまり酷くは無かったので、後半は本製品使用後に以前の洗顔料でさっと軽く洗い流す感じで使い切りましたが、期待したいちご鼻は改善されず、私には合わないようなのでリピは無しです。洗顔後の肌感は気に入っていたのですが…残念。

3 2020-09-23

う〜ん イマイチ良さがわかりません。
緩いジェルに細かい蒟蒻ボールが入った洗顔。
最初1分以上洗顔してしまい、洗い流したあとカッサカサに乾燥してしまいました。
2回目以降は30秒程で洗い流すようにしたら乾燥しなくなりました。
でも優しくクルクルしても蒟蒻ボールの摩擦が気になるし、擦らないように洗い流すにもかなり時間がかかるし、毛穴の詰まりがキレイになるわけでもないし、結局モコモコに泡立てた洗顔石鹸の方が摩擦もなく優しく洗えて良いような。
良かったら公式サイトで定期購入するつもりでしたが、リピはないです。

3 2020-08-14

使い続けて変化を楽しめそう
まだ使い始めたばかりではあるが、洗い心地は良いです!ただ香りを楽しみたいタイプにとってはあまりお勧めできません(匂いが少し気になります)。
これから使い続けて変化を楽しみたいです!

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,293

3 2020-08-13

早速届いたので、試してみました。
とてもやわらかなコンニャクのスクラブが顔面を転がり、気持ち良かったです。
しかし、2,3回の使用で小鼻の角栓がすぐとれるわけもなく、毛穴も開いたままで、まだ効果はわかりません。
効果が現れたら、再投稿するつもりです。

3 2020-04-30

肌の乾燥がなくなり使い心地もいいです。
ちょっと値段は高めなのでリピ買いに悩みますが出来れば続けたいです。

3 2020-04-12

毛穴が気になるので、購入しました。2本目です。黒ずみはなくなってきましたが、毛穴は変わらずです。角栓もニョキニョキしてます。
でも、3ヶ月は続けてみようと思ってます。

3 2020-02-27

注文してから思った以上に早く届きました。
まだ使用してませんが期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル