1件~12件 (全 12件)

4 2021-11-29

顧客対応も有る職場なので 年寄りだから余計に顔の身だしなみは必要と思います 肌がツルツルになって気分も明るくなります

4 2022-06-23

汚れの取れ方とかははっきり実感するようなものではありませんが、洗顔後に肌に負担がかかっていない感じがします。

• yukacyanさん
  • yukacyanさん

5 2021-12-31

洗った後がさっぱりしました。今後も使い続けたいです。

5 2021-05-22

驚き😱❕
一回の洗顔で肌が白くなりました。
感動です😆⤴️
ありがとうございました🙇

• 17wanko3さん
  • 17wanko3さん

4 2021-04-03

届いたその日に早速使用。
すごく肌が明るくなりました。
使い続けてますが、それ以上に綺麗になる事はないような…
変化なし。

5 2021-04-18

ニキビができている息子がつるつるになったと大喜びです。

4 2021-02-02

初めて使用しましたが、洗顔あとの肌がプルプルで買ってよかったです。

4 2020-07-27

良いです。洗い上がりが気持ち良く、ツパッリ感(元々どんな洗顔フォームを使ってもツッパリませんけど)もなく、すっきりです。しっかりすすいでもなんとなくすっきりしない洗顔フォームもありますが、これはそれがなかったです。でも香りが・・・この匂いが気になります。慣れてしまえばいいのかもしれませんが、もう少し我慢して使います。

5 2020-08-01

ニキビができはじめた息子も肌がつるつるになったと喜んでいます。

• びび8015さん
  • びび8015さん

4 2020-04-26

毛穴
毛穴が、引き締まり小さくなって来ました。

3 2022-03-06

時々使用しています。洗顔力は有ると思います。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

3 2020-08-13

早速届いたので、試してみました。
とてもやわらかなコンニャクのスクラブが顔面を転がり、気持ち良かったです。
しかし、2,3回の使用で小鼻の角栓がすぐとれるわけもなく、毛穴も開いたままで、まだ効果はわかりません。
効果が現れたら、再投稿するつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル