4 2024-01-14

セット内容:単品

ハイドロウォッシュの保湿洗顔料
シンプルなパッケージに
「ハイドロジェルを応用した保湿洗顔料」と
いう言葉に惹かれて購入しました。
乾燥肌・敏感肌でも使えます!
こんにゃく由来の柔らかなマンナンジェリーが
優しく汚れを落としてくれます。
手に出すと、ジェリーがたくさん入ってますが
簡単にお顔全体に伸ばせます。
小鼻の周りだけそっとマッサージして
後は流すだけ!
洗い上がりは肌が潤っていてプルプルしてます。
優しい洗い心地なので家族で使う事が
出来る洗顔料です。
リピしたいと思える商品でした。

2024-01-24
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

引き続き、努力してまいりますので、
何卒、宜しくお願い致します。

4 2023-10-01

マンナンジェリーウォッシュ
潤しながら洗う独自のメカニズムが凄い、こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)がコロコロと心地よいです、香りなどは無く男女問わず使いやすいと感じます

2023-10-02
Beautick公式ショップでございます。

引き続き、努力してまいりますので、
何卒、宜しくお願い致します。

4 2020-07-27

良いです。洗い上がりが気持ち良く、ツパッリ感(元々どんな洗顔フォームを使ってもツッパリませんけど)もなく、すっきりです。しっかりすすいでもなんとなくすっきりしない洗顔フォームもありますが、これはそれがなかったです。でも香りが・・・この匂いが気になります。慣れてしまえばいいのかもしれませんが、もう少し我慢して使います。

• 17wanko3さん
  • 17wanko3さん

4 2021-04-03

届いたその日に早速使用。
すごく肌が明るくなりました。
使い続けてますが、それ以上に綺麗になる事はないような…
変化なし。

4 2021-02-02

初めて使用しましたが、洗顔あとの肌がプルプルで買ってよかったです。

• びび8015さん
  • びび8015さん

4 2020-04-26

毛穴
毛穴が、引き締まり小さくなって来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル