1件~15件 (全 15件)

4 2021-09-16

以前小さいサイズを購入し良かったので普通サイズを購入しました。肌が柔らかくなり、ザラザラも無くなり、白っぽい角栓がまるっきりなくなったわけではありませんが目立たなくなったような気がします。どこかの口コミで使い続けないと元に戻ってしまうみたいな記載を見つけましたが確かにそうかもしれません。2、3日使わなかったらアゴがザラザラしました。なので夜使用しています。目に見えて取れてる角栓が見えるわけではありませんが効果はある気がします。ただドクダミのようななんとも言えない匂いがするので星−1にしました。でも肌の調子は断然いいのでリピはありです。

5 2021-08-23

よいです。
お肌つるつるになります。しばらく使いたいと考えました。

5 2022-05-26

適切な対応で、満足しました。ありがとうございました。

4 2022-03-26

肌がツルツルになる
洗い上がりは本当に肌がツルツルになります。化粧水や乳液の浸透も心なしかいい気がします。角栓がぼろぼろ取れた実感はありませんが…。

4 2022-02-04

購入2回目
洗顔した後が、ツルッとしてる気がします。
なので
もぅ一度購入してみました。

4 2021-07-28

7/22注文→7/27発送→7/28到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。【PLUESTプルエスト公式】 Mannan Jelly Hydro Wash3850円、送料670円で合計4520円でした。毛穴が気になる思春期の娘用です。1回目の使用、毛穴黒ずみは取れたかわかりませんが洗い上がりはサッパリしています。満足です♪♪♪

• www0964さん
  • www0964さん

4 2021-05-11

1回使っただけで肌の感じが違いました。広告みたいな肌になるかは別の話ですが。ただこの類いは続けないと、どう変わって行くかは分からないでしょうね。生活や手入れでも個人差はあるでしょうし。個人的には使う価値はあると思います。

• HKSママさん
  • HKSママさん

4 2020-10-22

お肌きれい
注文より1週間くらいで届いたと思います。使い心地は良く肌が滑らかに感じた。ただ毛穴が無くなるくらいになるかと期待したがそこは変わらなかった

4 2020-04-03

妻が使っています
ドバドバ角質が取れる訳では無いですが、保湿剤で洗顔するのは良い発想だと思います

5 2020-01-30

とてもいい
泡立たせる必要がないのがとても楽です。
使い始めて、肌が明るくなりハリも出てきたような気がします。
毛穴の目立ちが悩みですが、鼻を触ってみると以前程ザラつかなくなりました。

• aaayyy53さん
  • aaayyy53さん

4 2020-07-30

届きました!
発送早くありがとうございました。
子供が使用したいとの事で購入。
まだ、使い始めなので、目に見えて効果はわかりませんが、毛穴が綺麗になりそうとの事です。

3 2021-11-10

1ヶ月ちょい使用、
私にはまだ良さがわかりませんが、使い続けてみようと思います。

2 2021-10-02

ネット広告で気になったので購入してみました。そろそろ使いきりますが、あまり変化は感じられません。やっぱりネットで大々的に広告している商品は良し悪しですね。
敏感肌なので、洗いあがりに肌が結構突っ張ります。リピはないかな。

• AKISONさん
  • AKISONさん

1 2021-08-21

これは酷い、やられました。いつも過剰CMに騙されます。気をつけましょう。

• 87875050さん
  • 87875050さん

3 2021-05-12

広告のような使ってすぐって言う程の効果は感じなかった。
引き続き使用して効果があれば…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル