1件~12件 (全 12件)
  • yyy1147145さん
  • yyy1147145さん

4 2022-02-09

顔のざらつきが気にならなくなりました。毛穴じたいはまだ様子をみてるかんじです。

• KEY65さん
  • KEY65さん

5 2020-08-25

手放せません。
最初お試しで1本使ってみたくて、こちらで購入しました。子育てで自分を構えず放ったらかしにしといたら、気付いた頃には毛穴が酷いことになっていて…
色々探していたときに広告を見付けました。
敏感肌で変なものを使うとすぐトラブルを起こします。
ですが、これは大丈夫でした!
そして使って5日目くらいから化粧水の入り方が凄くて、ぐんぐん入っていくようになりました。
プルエスト自体の効果なのか、化粧水の入り方がよくなったからなのか、本人にしか分からないレベルでしょうけど、毛穴が小さくなった気がします。
そしてトーンも上がったような気がします。
小鼻の毛穴は確実にキレイになってると思います。
そしてあごニキビができにくくなりました。
気に入ったので専門サイトで定期購入を決めました。
最初1本届いて、次回は1ヶ月後に2本届くのですが、
2回目が届く前に最初の1本を使い切ってしまって、次が届くまで少し間が空いてしまいました。
そしたらやっぱりあごニキビは酷くなるし、肌はごわつくし、毛穴が汚れていく感覚が酷かったです。
2回目が先日やっと届いたので使い始めましたが、やっぱり好きですwww
わたしの中ではもう手放せないアイテムになりました!

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,884

4 2020-09-13

発送が早く、9月8日から使いはじめて約1週間経ちました。
使い心地は悪くないです。匂いは良いとは言えません。独特の匂いがしますが、そんなに気にならないです。
肌はツルツルしてるかな。毛穴は若干目立たなくなったような?劇的には変わっていません。
続けて良ければ、リピートしたいと思います。

• あふゅさん
  • あふゅさん

4 2020-08-09

潤う
洗った後は本当にプルプルした感じで、つっぱらず、少し透き通った感あり。
洗顔後、化粧水とかつけた方がいいんでしょうが、何もつけないままの方が肌が綺麗な気がします。1本使ってみて、また買うか決めようと思いますが多分また購入すると思います。

5 2020-05-14

色んなメーカーの黒ずみを取る洗顔を試しましたが、私にはこの「プルエスト」のが、一番よく黒ずみが取れました。
お風呂の湯船に入る前に顔に乗せて出るときに流せば、何日もかからずに黒ずみがなくなりました。
洗いあがりごも、プルプルで肌が引き締まりました。
ただ、敏感肌の私にはコンニャクの粒がちょっと痛かったです。

• macororiさん
  • macororiさん

4 2020-04-30

ジェル、ピーリングが気持ちいい!
KinkiがCMしているやつからちょっと代えてみようと思い、評判のよかったこちらを試しに購入しました。
洗いあがりのしっとりもちもち感は感動!
最初の2日ほどは毛穴ケアもいい感じで、美白効果もあるように思えましたが、その後劇的に変わらないので、じっくり待てない私はさらに違う他と併用して使っていこうと思います。

4 2020-01-20

いいかも
顔のくすみや乾燥が気になっていたのでこちらを購入してみました。洗顔後は顔がスベスベしてワントーン明るくなっている感じがします。しばらく続けてみたいと思います。

• CANDY0517さん
  • CANDY0517さん

5 2019-12-29

ずっとお気に入りで愛用してます
旅行へ行った時に友人がこちらの洗顔を使っており、それを使わせてもらってから、すぐにファンになりました!珍しいマンナンのつぶつぶ質感や、泡立てずに洗うという新しいスタイル、また洗った後は気持ちよくさっぱりするのに、しっとり感、保湿力も半端ないので不思議です。私は乾燥敏感肌なので、なかなか合う洗顔もなくて困っていたのですが、こちらは一度使っただけで間違いなく感激するくらい、すごく良い商品だと思います。

• aym3344さん
  • aym3344さん

2 2021-09-11

匂いが独特すぎて、使い続けるのが難しかったです。洗顔してても、洗えてる感があまりなかったかも…。

3 2021-08-07

はじめは、少し毛穴が目立ちにくくなって!肌の色も明るくなったかも!と思いましたが、それ以降は大きな変化もわからずでした。
においは私はそれほど気になりませんでした。
使い心地は、ツブツブジェルを塗り拡げると少し泡立ったみたぃになっておもしろいです。マッサージクリームをするみたぃに使いました。使ったあとは、肌がしっとりして、お風呂上がりの乾燥した感じが減りました。
最初は毎日しっかり使っていたのですが、後半私が飛ばし飛ばしの使い方になってしまったので、この様な結果かもです。毎日しっかり丁寧に使用してみたら、もっと効果があるかもと思います。

3 2020-09-23

う〜ん イマイチ良さがわかりません。
緩いジェルに細かい蒟蒻ボールが入った洗顔。
最初1分以上洗顔してしまい、洗い流したあとカッサカサに乾燥してしまいました。
2回目以降は30秒程で洗い流すようにしたら乾燥しなくなりました。
でも優しくクルクルしても蒟蒻ボールの摩擦が気になるし、擦らないように洗い流すにもかなり時間がかかるし、毛穴の詰まりがキレイになるわけでもないし、結局モコモコに泡立てた洗顔石鹸の方が摩擦もなく優しく洗えて良いような。
良かったら公式サイトで定期購入するつもりでしたが、リピはないです。

2 2020-03-06

毛穴はキレイになりません
“いちご鼻も改善する”とネットで見たので購入しましたが、まったく改善されません。
洗顔後のつっぱり感はないので、それを目的に買うならいいと思います。
リピはないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル