2021/08/07
    _(:3」┌)__(┐「ε:)_さん
    はじめは、少し毛穴が目立ちにくくなって!肌の色も明るくなったかも!と思いましたが、それ以降は大きな変化もわからずでした。 においは私はそれほど気になりませんでした。 使い心地は、ツブツブジェルを塗り拡げると少し泡立ったみたぃになっておもしろいです。マッサージクリームをするみたぃに使いました。使ったあとは、肌がしっとりして、お風呂上がりの乾燥した感じが減りました。 最初は毎日しっかり使っていたのですが、後半私が飛ばし飛ばしの使い方になってしまったので、この様な結果かもです。毎日しっかり丁寧に使用してみたら、もっと効果があるかもと思います。
    注文日:2021/03/29
    2020/09/23
    リンゴキティさん
    う~ん イマイチ良さがわかりません。 緩いジェルに細かい蒟蒻ボールが入った洗顔。 最初1分以上洗顔してしまい、洗い流したあとカッサカサに乾燥してしまいました。 2回目以降は30秒程で洗い流すようにしたら乾燥しなくなりました。 でも優しくクルクルしても蒟蒻ボールの摩擦が気になるし、擦らないように洗い流すにもかなり時間がかかるし、毛穴の詰まりがキレイになるわけでもないし、結局モコモコに泡立てた洗顔石鹸の方が摩擦もなく優しく洗えて良いような。 良かったら公式サイトで定期購入するつもりでしたが、リピはないです。
    注文日:2020/09/05