• Chiii0000さん
  • Chiii0000さん

5 2024-04-10

セット内容:単品

保水ジェルの洗顔なんて試したことないから
使うのすごく楽しみだった(๑˃̵ᴗ˂̵)
触ったかんじゼリーみたいで
ぷにぷにして気持ちいい!
匂いもないから、匂いが気になる人は
ぜひ使ってみてほしい。
洗い流すとなんだかざらつきがなくなった気がして肌触りがよくなった♪
夜洗顔はもちろん、朝洗顔として
使うのもスッキリしてよさそう

2024-04-15
Beautick公式ショップでございます。
この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!!

4 2024-03-24

使いやすい
ジェルタイプの洗顔料でスクラブが入っているの一石二鳥で嬉しい。汚れや角質を吸着して肌を整えてくれてると思います。使い勝手がいいためこれからも使用したいと思います。

2024-03-29

• おた2081さん
  • おた2081さん

5 2024-02-28

セット内容:単品

乾燥肌ですが、洗い上がりしっとりしていて
保湿力も高めです。
泡立ちが良く、すぐにモコモコになりました。
泡の力で黒ずみが消えてくれる期待を込めて星5です☆

2024-03-04

• るん_さん
  • るん_さん

5 2024-02-20

すべすべ!
テクスチャーはジェルというより本当にジェリーと言った感じがしました笑
私は普段洗顔フォームばかり使ってきていたので、泡立たせない洗顔料は結構珍しいと思いました︎。
不思議な感じはしますか、泡立てないジェル状のまま使用出来るのが簡単で良いです!

最初はジェリー状ですが、肌に乗せ広げると柔らかいテクスチャーに変化。
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれるそう!
肌に必要な油分や水分を守りながらも、さっぱりとさせてくれるのは嬉しいです。

また、さまざまな肌タイプの方にお使いいただけるところが魅力的だと感じました。
スクラブと違って私はピリピリさは気にせずに使用できました。
洗い上がりは肌がすべすべしました
そして、必要な水分もきちんと残っている感じがして気に入りました。

2024-02-22

• mks217さん
  • mks217さん

5 2024-02-17

何回目のリピかわからないマンナンジェリーウォッシュ☝︎
他のものを使っても結局これに戻ってしまう
ぷるぷるジェリーがお肌の汚れを洗い流してくれて
洗うたびにお肌がツルツルになっていくのが病みつき♡
お肌への刺激も少ないので
皮膚が薄くて敏感肌の私でも安心して使える◎
大容量でコスパが良いので続けやすいのもお気に入りポイント!
#pluest #プルエスト #マンナンジェリーウォッシュ

2024-02-21

5 2024-02-15

セット内容:単品

刺激が強いスクラブが多い中、プニプニのスクラブで肌を傷つけることなくツルツルにしてくれます!
洗顔が突っ張らないので気に入っています。

2024-02-21

5 2024-01-25

セット内容:単品

ざらつき抹消!!
レポをみて、体感してみたい!と思い今回体感したことをレポさせていただきます。
ジェルがむにむにしていてつぶつぶ感があるタイプです。
赤ちゃんにも優しいマンナンスクラブ!
無添加!
他にもいい点があったのですが、まず洗い上がりがほんとにつるんとしました!鼻や顎などのざらつきがなくなってすっきり、つるんです笑
変なツッパリ感などもなくて、続けて使用していきたいです!

2024-01-25

• ちむ4367さん
  • ちむ4367さん

4 2024-01-14

使いやすい!
とても使いやすかったです!
サッパリ系のゲルで、つぶつぶが入っていますが刺激はあまり強くなく、毛穴汚れが綺麗になります。
香りが少し独特で、香りに敏感な方は気になるかもしれませんので星4つにしました!

2024-01-24

5 2024-01-06

これから買う人へ
マンナンジェリーハイドロウォッシュ
テクスチャーはプルプルのジェルで、マンナンジェリーが入っています。泡立てなくてもOKなので、手軽に使えます。
・ マッサージしながら洗うと、マンナンジェリーが肌に吸い付いて、毛穴の汚れを吸着してくれます。洗い上がりはさっぱりとしていますが、つっぱり感はありません。
• お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキスが配合されているので、洗顔後も肌がしっとりと潤います。肌のトーンも明るくなったように感じます。
・無着色、無香料、無鉱物油、界面活性剤不使用、アルコールフリー、パラベンフリー、アレルギーテスト済、旧指定成分無添加という安心の成分で、敏感肌の私でも刺激を感じませんでした。
総合的に、この洗顔料は保湿と毛穴ケアを同時に叶える優秀な商品だと思います。乾燥肌や敏感肌の方に特におすすめです。私はこれからもリピートしたいと思います。

2024-01-12

• naotiraさん
  • naotiraさん

5 2024-01-03

セット内容:単品

ジェル状の洗顔で肌をごしごしせず使用ができます。しっかり肌に浸透して汚れが取れているような感じです。継続して使ってみて経過を見たいと思います。

2024-01-05

5 2023-12-09

セット本数:単品

毛穴ケアができて黒ずみが目立ちにくくなりました。また、洗顔後も肌が潤っていました。

2023-12-12

4 2023-12-01

つぶつぶが気持ちいい
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレらしくてとても興味があり購入してみました!マンナンジェリーが肌表面だけじゃなくてマッサージしながら毛穴の奥の皮脂とか汚れまで落としてくれるとのことでとても興味深かったです^ ^
実際に使ってみるとジェルの中の粒々がたくさんあってそれが毛穴の詰まりもしっかり吸着してくれる感じがしました!伸ばすと泡立ってくるのがとっても面白かった!今まで使ったことのないジェルでした!透明感のある潤い美肌へなりたいのでこれからも愛用しようと思います^ ^

2023-12-04

• rina4624さん
  • rina4624さん

4 2023-11-14

セット本数:単品

ゼリーみたいな質感が不思議でした。泡立たないけどお肌もつっぱらずに洗うことができました!

2023-11-15

• R.7さん
  • R.7さん

5 2023-11-06

セット本数:単品

口周りのザラザラが気になっていて
マンナイジェリーが気になり購入しました。
ジェルででてきて広げていくと
どんどん泡立っていきました。
マンナイジェリーなのでお肌に優しく洗った後
キシキシにもならず気になっていたザラザラも
少なくなってきた気がします!!

2023-11-06

• 1117549さん
  • 1117549さん

5 2023-10-31

セット本数:単品

香りも良く使いやすい。リピートしようと思います。

2023-10-31
Beautick公式ショップでございます。

リピートお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル