2024/04/10
    Chiii0000さん
    セット内容:単品
    保水ジェルの洗顔なんて試したことないから 使うのすごく楽しみだった(๑˃̵ᴗ˂̵) 触ったかんじゼリーみたいで ぷにぷにして気持ちいい! 匂いもないから、匂いが気になる人は ぜひ使ってみてほしい。 洗い流すとなんだかざらつきがなくなった気がして肌触りがよくなった♪ 夜洗顔はもちろん、朝洗顔として 使うのもスッキリしてよさそう
    注文日:2024/04/03
    2024/04/15
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    おた2081さん
    セット内容:単品
    乾燥肌ですが、洗い上がりしっとりしていて 保湿力も高めです。 泡立ちが良く、すぐにモコモコになりました。 泡の力で黒ずみが消えてくれる期待を込めて星5です☆
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    2024/02/20
    るん_さん
    すべすべ!
    テクスチャーはジェルというより本当にジェリーと言った感じがしました笑 私は普段洗顔フォームばかり使ってきていたので、泡立たせない洗顔料は結構珍しいと思いました︎。 不思議な感じはしますか、泡立てないジェル状のまま使用出来るのが簡単で良いです!
 最初はジェリー状ですが、肌に乗せ広げると柔らかいテクスチャーに変化。 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれるそう! 肌に必要な油分や水分を守りながらも、さっぱりとさせてくれるのは嬉しいです。
また、さまざまな肌タイプの方にお使いいただけるところが魅力的だと感じました。 スクラブと違って私はピリピリさは気にせずに使用できました。 洗い上がりは肌がすべすべしました そして、必要な水分もきちんと残っている感じがして気に入りました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    2024/02/17
    mks217さん
    セット内容:単品
    何回目のリピかわからないマンナンジェリーウォッシュ☝︎ 他のものを使っても結局これに戻ってしまう ぷるぷるジェリーがお肌の汚れを洗い流してくれて 洗うたびにお肌がツルツルになっていくのが病みつき♡ お肌への刺激も少ないので 皮膚が薄くて敏感肌の私でも安心して使える◎ 大容量でコスパが良いので続けやすいのもお気に入りポイント! #pluest #プルエスト #マンナンジェリーウォッシュ
    注文日:2024/02/14
    2024/02/21
    2024/02/15
    かりん、さん
    セット内容:単品
    刺激が強いスクラブが多い中、プニプニのスクラブで肌を傷つけることなくツルツルにしてくれます! 洗顔が突っ張らないので気に入っています。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/21
    2024/01/25
    みーちゃん0776さん
    セット内容:単品
    ざらつき抹消!!
    レポをみて、体感してみたい!と思い今回体感したことをレポさせていただきます。 ジェルがむにむにしていてつぶつぶ感があるタイプです。 赤ちゃんにも優しいマンナンスクラブ! 無添加! 他にもいい点があったのですが、まず洗い上がりがほんとにつるんとしました!鼻や顎などのざらつきがなくなってすっきり、つるんです笑 変なツッパリ感などもなくて、続けて使用していきたいです!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    2024/01/06
    佐藤駿0371さん
    これから買う人へ
    マンナンジェリーハイドロウォッシュ テクスチャーはプルプルのジェルで、マンナンジェリーが入っています。泡立てなくてもOKなので、手軽に使えます。 ・ マッサージしながら洗うと、マンナンジェリーが肌に吸い付いて、毛穴の汚れを吸着してくれます。洗い上がりはさっぱりとしていますが、つっぱり感はありません。 • お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキスが配合されているので、洗顔後も肌がしっとりと潤います。肌のトーンも明るくなったように感じます。 ・無着色、無香料、無鉱物油、界面活性剤不使用、アルコールフリー、パラベンフリー、アレルギーテスト済、旧指定成分無添加という安心の成分で、敏感肌の私でも刺激を感じませんでした。 総合的に、この洗顔料は保湿と毛穴ケアを同時に叶える優秀な商品だと思います。乾燥肌や敏感肌の方に特におすすめです。私はこれからもリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    2024/01/03
    naotiraさん
    セット内容:単品
    ジェル状の洗顔で肌をごしごしせず使用ができます。しっかり肌に浸透して汚れが取れているような感じです。継続して使ってみて経過を見たいと思います。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/05
    2023/12/09
    nakonako_beautyさん
    セット本数:単品
    毛穴ケアができて黒ずみが目立ちにくくなりました。また、洗顔後も肌が潤っていました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/12
    2023/11/06
    R.7さん
    セット本数:単品
    口周りのザラザラが気になっていて マンナイジェリーが気になり購入しました。 ジェルででてきて広げていくと どんどん泡立っていきました。 マンナイジェリーなのでお肌に優しく洗った後 キシキシにもならず気になっていたザラザラも 少なくなってきた気がします!!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    1117549さん
    セット本数:単品
    香りも良く使いやすい。リピートしようと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/31
    Beautick公式ショップでございます。 この度は、数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます! また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます!! リピートお待ちしております! 引き続き、努力してまいりますので、 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/10/30
    チェリーブロッサム123456さん
    セット本数:単品
    ニキビにずっと悩んでいたけど、これ使ってから肌質が変わって、お肌綺麗になりました!! リピートします!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    パセリアンドセロリさん
    セット本数:単品
    楽しく使用することができて、とてもよかったです!そして洗い上がりの良さに感動しました!!!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/27
    2023/10/22
    aaaaa25256350さん
    セット本数:単品
    角質が落ちて肌がツルツルになった気がします。 スクラブ洗顔として使用しています。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/25
    2023/10/21
    seiya7054さん
    肌がつるつる
    ジェルにスクラブが入っていて肌がとてもつるつるになります。 保湿されながら洗っている感じがします!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    2023/10/16
    y1994nさん
    セット本数:単品
    肌荒中のなか洗顔しても優しく使えます。母にもおすすめしたので一緒に使います
    注文日:2023/10/09
    2023/10/17
    2023/10/16
    ryry4444さん
    スクラブ洗顔
    ジェルの中につぶつぶが入っていて、スクラブのような感じで洗顔できます。 とてもツルツルになりました!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    2023/10/09
    rii..2924さん
    セット本数:単品
    ジェル状で使いやすいです! 洗った後さっぱりしていてかといってつっぱらなくて良いです🎵
    注文日:2023/10/06
    2023/10/10
    2023/09/11
    水瀬茉莉さん
    落としながら与えてくれる洗顔!
    新発想洗顔ジュレ!
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれます。 落としながら与えるって相反していることを叶えてくれる! 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立! こんにゃく由来の柔らかな粒のマンナンジェリーが入っていてつぶつぶはしていますがとにかく柔らかいので刺激感はゼロ。伸ばすと泡立ってくるのが面白かった! さっぱりとした洗い上がりですがつっぱらないところが好き
    注文日:2023/08/29
    2023/09/15
    2023/09/06
    adgjpmさん
    デパコス並のお値段なのでなかなか買うに至りませんでしたがついに購入。ジェル洗顔なので泡立てる必要がないので朝にぴったり。刺激に弱い肌ですが柔らかいスクラブなので刺激なく使えました
    注文日:2023/08/28
    2023/09/08
    2023/08/23
    arisa*!さん
    ぷるもちの感触が心地よいです。
    ぷるぷるのジェルテクスチャーで、肌当たりがやわらかい感触の洗顔料です。マンナンジェリーの粒々が心地よいと感じました。泡立て不要で洗えるので、手軽に使えるのも嬉しいです。 肌のざらつきやごわつきが気になるので、これから使っていきたいです!
    注文日:2023/08/12
    2023/08/23
    2023/08/17
    madotanpeさん
    ぷるぷるのジェル状洗顔! はじめての感覚で、摩擦レスに洗える。 柔らかいスクラブのような感じで、保湿力もあり、とても好きな洗い上がりだった^. .^ 朝洗顔として使ってます!リピあり!
    自分用
    注文日:2023/08/13
    2023/08/18
    2023/07/27
    ナン5724さん
    マンナンジェリーが気持ちよく肌を洗浄してくれます!毛穴ケアにも良いです!
    2023/08/01
    2023/07/21
    ごりら6413さん
    ツルツルしっとり
    マンナンスクラブが毛穴の奥の皮脂や汚れまで落としてくれるからか、小鼻周りもツルツルになります!スクラブ入りの洗顔料だと、肌が突っ張りがちですが、洗い流したあと、めちゃくちゃしっとりするのでリピしたいです
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    2023/07/16
    ハチワレ@さん
    つるんとします
    トライアルセットが良かったのでリピートです。つるんとするのでお気に入り。
    2023/07/16
    mks217さん
    夏はジェル洗顔派なのでプルエストの マンナンジェリーウォッシュを新しく購入◎ プルエストはブラックジェリーウォッシュを使っていて お肌にめちゃくちゃ合っていたので安心🫶🏻 ジェルで毛穴の奥までしっかり洗浄される感じ! マッサージにも使用できるので 毎日お風呂で小顔マッサージしてる💆‍♀️ 油分や水分をしっかり保ってくれるので 洗顔後もつっぱらずもちもちな肌になる! 120gとたっぷり入っていてコスパも良いので 続けやすいのも嬉しいポイント🤍
    2023/08/10
    2023/07/10
    nakonako_beautyさん
    潤いながらケアできる!
    泡では無いので潤いながらケアができます!乾燥と毛穴の黒ずみの両方の悩みを解決できます。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/11
    2023/06/25
    パセリアンドセロリさん
    夏にぴったり
    洗顔後さっぱりするので夏にぴったりでとても嬉しいです!これからの季節愛用します。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    まき4670さん
    こんなにぷるぷるジェル洗顔は初体験!
    肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 「洗顔なのに潤う」も実現したハイドロウォッシュ こんなにぷるぷるジェル洗顔は初体験! 透明でぷるぷるのジェルの中には 赤ちゃんにも優しいマンナンスクラブ 毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌を傷つずに 吸着除去できるスクラブ入り ジェルは柔らかくで肌当たりが良いのに すぐに消えていかない分厚さがあって マッサージしやすく本当に新感覚でした 「保湿剤で洗う」という言葉通り、洗い上がりも潤ってて 鏡を見たら小鼻の黒ずみがないの! 泡に包まれない洗顔って少し物足りなさそう・・ って正直思っていましたが 使ってみて全然そんなことなかったです むしろ泡立てなくて良いし、優しい使い心地だから 朝洗顔としても使っていきたいと思いました
    注文日:2023/06/08
    2023/06/18
    tsu10111161さん
    メイク落ちの良さに驚きました。
    ゼリーのようなテクスチャーで、肌に伸ばすと密着してくれて、汚れを吸収してくれるような洗い心地で、少し擦るだけでスルッとおちたので、驚きました。 洗い上がりもクレンジング後のヌメヌメ感はなく、肌に潤いを感じたので、とても気に入りました。
    注文日:2023/06/13