4 2020-08-31

子育てで自分のケアを疎かにしている中での毎日のマスク生活で毛穴が凄いことに…メンズの毛穴ケア洗顔やピーリングを買って試しましたが効果はなく…
そんな時にこちらを見つけました。レビューも良かったのでポチッと。泡立てなくても良いので楽です!そしてつぶつぶたっぷりで洗い終わった後は肌がツルツルしている感じでした!
まだ1週間ほどしか使っていませんが、小鼻横の角質?綺麗になりました!
小鼻の黒つぶつぶはまだ変化ないので使い続けようと思います。
ただ星一つ減らしたのは臭いが独特なことです…
子供達にもなんか変な臭いするーと言われてしまいました。この香りがなんとかなれば120%満足です(笑)

• KEY65さん
  • KEY65さん

5 2020-08-25

手放せません。
最初お試しで1本使ってみたくて、こちらで購入しました。子育てで自分を構えず放ったらかしにしといたら、気付いた頃には毛穴が酷いことになっていて…
色々探していたときに広告を見付けました。
敏感肌で変なものを使うとすぐトラブルを起こします。
ですが、これは大丈夫でした!
そして使って5日目くらいから化粧水の入り方が凄くて、ぐんぐん入っていくようになりました。
プルエスト自体の効果なのか、化粧水の入り方がよくなったからなのか、本人にしか分からないレベルでしょうけど、毛穴が小さくなった気がします。
そしてトーンも上がったような気がします。
小鼻の毛穴は確実にキレイになってると思います。
そしてあごニキビができにくくなりました。
気に入ったので専門サイトで定期購入を決めました。
最初1本届いて、次回は1ヶ月後に2本届くのですが、
2回目が届く前に最初の1本を使い切ってしまって、次が届くまで少し間が空いてしまいました。
そしたらやっぱりあごニキビは酷くなるし、肌はごわつくし、毛穴が汚れていく感覚が酷かったです。
2回目が先日やっと届いたので使い始めましたが、やっぱり好きですwww
わたしの中ではもう手放せないアイテムになりました!

• aaayyy53さん
  • aaayyy53さん

4 2020-07-30

届きました!
発送早くありがとうございました。
子供が使用したいとの事で購入。
まだ、使い始めなので、目に見えて効果はわかりませんが、毛穴が綺麗になりそうとの事です。

• macororiさん
  • macororiさん

4 2020-04-30

ジェル、ピーリングが気持ちいい!
KinkiがCMしているやつからちょっと代えてみようと思い、評判のよかったこちらを試しに購入しました。
洗いあがりのしっとりもちもち感は感動!
最初の2日ほどは毛穴ケアもいい感じで、美白効果もあるように思えましたが、その後劇的に変わらないので、じっくり待てない私はさらに違う他と併用して使っていこうと思います。

• 87875050さん
  • 87875050さん

3 2021-05-12

広告のような使ってすぐって言う程の効果は感じなかった。
引き続き使用して効果があれば…

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,804

3 2020-08-13

早速届いたので、試してみました。
とてもやわらかなコンニャクのスクラブが顔面を転がり、気持ち良かったです。
しかし、2,3回の使用で小鼻の角栓がすぐとれるわけもなく、毛穴も開いたままで、まだ効果はわかりません。
効果が現れたら、再投稿するつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル