2021/02/05
    こだたろ1234さん
    サウナ大好きでよく行くのですが、最近カラーにパーマをしたせいか髪がかなりきしむように… サウナ前に毎回コンディショナーなどしても改善しなかったのですが、サウナハットをテレビで知り購入。 まだ余り普及してない(田舎だから?)ので、している人を見たことなかったので少し勇気がいりましたが、つけて入って出たら髪が全然軋まない!乾燥を防いでくれるので潤いが残ってました。 髪が乾燥するのを防いでくれるし、頭が直接熱くならないので、よりサウナを楽しめます。 みんなにオススメしたい商品です。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/08
    レビューありがとうございます(*^-^*) 私もデビューの際は少し照れましたが今ではすっかりプロサウナーと自負しておりますw このようなご意見、とても有難いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/10/26
    これは良い!
    パンダもニコニコも購入して利用していますが このハットは一番良い! 手洗い中の色落ちもなくケバケバも出ないしダメージもなく利用できています。 お勧め商品です。 洗濯替えにリピします。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/02
    レビューありがとうございます(*^-^*) また、弊社商品を熟知してのこのお言葉! ありがたいです_(._.)_ 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/10/09
    質感、デザインともに気に入りました。大満足です。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/13
    レビューありがとうございます(*^-^*) やっと訳ありからの脱出! 品質には自信りです。 今後ともよろしくお願いいたします。