2021/08/25
    bee次郎さん
    お世話になった方へプレゼントしました。 私自身は食べていませんが、自分が食べてみたいと思うものを贈り物にしてみました。 高級おつまみを探していたらたどりつきました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/08/02
    2021/09/06
    いつもジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 贈り物としてご利用いただきありがとうございます。また、食べたいと思って頂けたとのこと、非常にうれしく思います(*^^*) またのご利用を心よりお待ちいたしております!
    2021/07/21
    定年のお祝いにお酒と共に贈りました。 飲み会ができないご時世なので高級酒と高級おつまみで楽しんでもらいたくて選びました。 到着は他の品物より遅めでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/07/26
    いつもジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 定年のお祝いの贈り物としてご利用頂けたようで私共もとてもうれしいです。 到着が遅めだったとのこと大変申し訳ございませんでした。金曜午後のご注文の場合、土日がお休みの関係でどうしても発送が月曜対応になってしまい到着まで5~6日かかってしまいます。現在、お客様のご要望に少しでもお応えできますよう土日も発送対応ができる体制作りを進めているところです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/18
    セピア♪さん
    友達と贅沢をしようと思い購入しました。 スモークサーモンはみんな美味しいと食べたのですがキャビア、からすみに関しては合う、合わない分かれました。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    この度はジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お友達との特別な時間を、当店の商品でお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。スモークサーモンは、多くの方に好まれる定番のおつまみですが、キャビアやからすみは好みが分かれる食材でもあります。お客様からの貴重なご意見を今後の商品開発に活かして参ります。
    2022/12/30
    カラスミ、キャビア、大変美味しくいただきました。お手頃価格での購入でお得でしたが、カラスミの箱の一部分が雑に扱われたように潰れていました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/09
    この度はジャパンキャビア公式楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 カラスミの箱が潰れていたとのこと大変申し訳ございませんでした。今後は潰れないよう細心の注意を払い緩衝材を増やす等の対応を行ってまいります。