キャビア職人がキャビアのために作ったプレ...(ジャパンキャビア公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 杞里さん
  • 杞里さん

5 2020-08-11

家族の誕生日お祝いの為に、キャビアの食べ比べセットと一緒に購入しました。夏なので、冷凍庫でキンキンに冷やして呑みました!家族はお酒が得意なのでするすると呑み、私はカルピス原液や、サイダーで割ってちびちび頂きました。舌先にアルコールのピリッと感はありますが、美味しく呑めました!

4 2021-01-30

リピーターです。ウォッカでいちばん好きな味です。どんな料理でもあいます。
キャビア、ウォッカともに値段を下げてほしい。

5 2021-02-24

今までで
一番美味いウォッカです^^
味も香りも最高ですが
飲みたい時に売り切れてるのが残念です^^;

4 2021-01-24

2度目の購入
2度目の購入、キャビアとの相性最高でした。ウォッカそのものもとても飲みやすく3度目の購入検討中です。ボトルも捨てるのがもったいなくて一輪挿しとして使ってます。

4 2021-01-13

誕生日にキャビアをいただいたんで合わせようと思い購入、ちょっと味見のつもりが美味すぎてキャビアと合わせる前に飲み干してしまったんで再度購入😅

5 2020-08-20

相性抜群。
まさに説明どおり。薫りが良く、キャビアとの相性抜群でした。思ったよりコクがあり自分の好みでした。

3 2020-12-25

リピーター。商品は良い、味も良い。
後払いで請求書が届いてないのに未払い扱いされた。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ