2022/02/11
    勧誘、訪問販売退散!
    最近新聞やら牛乳やら勧誘が多く、断った販売員の態度の悪さにうんざり。耐久性も良さそうですし長持ちすることと勧誘等の抑止力になることを期待しています。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 耐候性抜群のシートを使用してますので長く使って頂けるかと思います。 こちらの商品で勧誘減少の効果があれば幸いでございます。 実際効果があった、とのご意見も頂戴しております。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    2021/09/04
    インターホンの下に、ホームセンターで購入したプレートシールを貼っていたのですが、赤い文字だけが紫外線の影響か、きれいに消えてしまったので、こちらを購入してみました。これは、プレートじゃなくて、薄いシールです。元のプレートを外して貼るつもりでしたが、このシールだけだと心もとないので、プレートの上から重ねて貼ることにしました。赤い文字の部分、どれだけ耐久性があるかな。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/07
    この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 当店のステッカーは耐候性に優れた仕様になっておりますが、 お客様が実際にご使用いただいた貴重なご意見もお待ちしております。 お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。