2020/04/13
    筋肉Gちゃんさん
    早かった
    エブリイを、ケルヒャー高圧洗浄機で洗車したところ、ステッカー類がすべて吹き飛びました。ちょうど車検に出したのですが、車検が通らない為、整備工場で手作りのシール(パソコンでプリントしセロテープで貼っていました(笑)) あまりにも不細工なので、イエロー〇〇〇や、オートバ〇〇〇に行ってみたものの、昔は有りましたが、今は無いとのことで、スズキに取り寄せてもらおうかと思いましたが、納期がかかるため、注文しました。 夜中に注文したにもかかわらず、2日後には届きました。 素早い発送、感謝します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/02
    2020/07/08
    この度はお買い上げありがとうございました。 早くお届けすることが出来て何よりです。 またご縁がありましたらご利用下さいませ。
    2022/03/24
    サイズも丁度いいです。 シールもしっかりしていました。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/05
    この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/02/14
    NEL0455さん
    注文は到着までとても早かったので良かったです
    注文日:2022/01/29
    2022/02/18
    この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 配送について嬉しいコメントを頂きスタッフ一同励みになります。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。