• 5 2021-01-31
  • 意外と格好いい
  • 予想を上回る高品質なカッティングシートでした。値段からすると、もう少し安っぽいものかと思っていたので嬉しい誤算です。野球用ヘルメットの曲面と言う貼り付けには難しい対象物でしたが、取説に載っている貼り方のコツを見て実践したのと、車のスモークフィルムフィルムを貼る際のゴムへらを使用したのが大きいと思います。土台シートから剥がれなかったりとか、対象物に付かなかったりとかも全くありませ ・・・(続きを読む
  • 街道レーサーSSSさん
  • 3 2020-09-18
  • ステッカーと保護シートの間に異物があって貼り込み時の擦った際にまともに痕が付いた…ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-31

意外と格好いい
予想を上回る高品質なカッティングシートでした。値段からすると、もう少し安っぽいものかと思っていたので嬉しい誤算です。野球用ヘルメットの曲面と言う貼り付けには難しい対象物でしたが、取説に載っている貼り方のコツを見て実践したのと、車のスモークフィルムフィルムを貼る際のゴムへらを使用したのが大きいと思います。土台シートから剥がれなかったりとか、対象物に付かなかったりとかも全くありませんでした。土台シートに密着する様にする為のヘラ当てと、対象物に貼り付けてからのヘラ当てはやはり重要ですね。曲面への貼り方のこつは、土台シートを四方に引っ張る事ですね。平面に貼るのであれば朝飯前だとおもいますが、これもカッティングシート自体がいい品物だからこそなのは、言うまでもありません。

2021-02-03
この度はお買い上げありがとうございました。
良い道具を使って丁寧に貼り付けして頂き誠にありがとうございます。
曲面への貼り付けのコツまで記載して頂き参考になります。

5 2021-04-30

安価最高!ハッピーカーライフ!
カーステッカーハマっちゃいました〜
3150で〜す
今月だけでもリピートしまくってま〜す

2021-05-06
リピートでのご購入誠にありがとうございます。
当店のカッティングシールを楽しく活用頂けて大変嬉しく思います。
またよろしければ、写真もレビューに投稿頂けると嬉しいです!

5 2021-04-22

安くて対応が早い
いつも的確で対応が早い。
信頼が出来るシール屋さんです。
5cmまで125円て安いですよね!
かなりリピートリピートリピートしてます。

• 霞草2707さん
  • 霞草2707さん

5 2021-04-11

迅速に対応いただき、感謝です。
文字もとてもキレイにカッティングされており、言うことないです!!
ありがとうございます。

2021-04-20
この度は数あるショップの中から当店でご購入誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂きスタッフ一同喜んでおります。

5 2020-07-29

商品が届いたので早速キャンピングトレーラーのリアに貼り付けました。
貼ってみてびっくり。思った以上にセンス良く仕上がりました。
できれば切り文字部分の反対側もいただければ塗装で文字を出したい人に喜ばれると思います。
是非商品としてご検討ください。

2020-08-18
この度はお買い上げありがとうございました。

嬉しい感想を頂きスタッフ一同励みになります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

5 2021-05-02

本日到着しました。表札の名前が剥げてしまい、カットシールをと思い、貼るのもやり易く良かったです。

• こじ1117さん
  • こじ1117さん

5 2021-04-23

綺麗な仕上がりでした‼
こちらの要望にも応えていただいてとても安心して注文できました。

2021-05-06
この度はご購入誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2021-04-09

イメージ通り!
カッコいい!息子が大喜びです。野球のヘルメットに使いたく購入しました。注文をして5日目に届きました。
イメージ通りです。またの機会も購入します!

2021-04-14
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
野球のヘルメットにご利用頂いたのですね。
イメージ通りで満足して頂けて幸いでございます。

5 2021-01-18

凄く綺麗で貼りやすかったのですごく満足しています。

2021-01-19
この度はお買い上げありがとうございました。
嬉しい評価のコメントを頂き、スタッフ一同励みになります。

5 2020-11-15

宅配BOXの存在に気付いてもらえないことがあるので、宅配BOXと貼ってみました。
市販の宅配BOXのステッカーがあまり気にいるデザインがない中、無いならステッカーをオーダーすれば良いのではと考えて、こちらの商品に出会えました。
色も書体も豊富でシンプルながらカッコよく玄関周りのイメージを損ねることなく、とても満足です。

2020-11-17
この度はお買い上げありがとうございました。
宅配BOXの表示に使って頂いたのですね。満足して頂けて大変嬉しく思います。
ステッカーの素材は耐候性に優れていますので安心してお使い頂けるかと思います。
  • kazu1867さん
  • kazu1867さん

5 2021-05-08

価格の安さと対応の速さに星5
お気に入りです。

5 2021-05-01

素晴らしい商品&会社
2日で到着、早いですね。ステッカーは綺麗で素晴らしく、思っていたより簡単にはれました!それより梱包が良い。隅々までキッチリテ−プが貼ってあり、いい加減な仕事をしていないのが良く分かります。リピートするのですが、1枚発注してこの箱だと梱包代のほうが気になって悩みます(笑)

5 2021-04-17

息子の車用。
おかげ様で、カッコいいオリジナルステッカー出来ました。オススメです。

2021-04-23
この度は数あるショップの中から当店でのご購入誠にありがとうございます。
お車にご使用頂いたのですね。満足して頂けたようで幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-06

スキーに貼りました
子供のスキーに貼ってかっこよかったので自分のスキーにも貼りました!目立つしかっこいい!!

2021-04-09
スキー板にご利用頂いたのですね。満足頂けて幸いでございます。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-21

スキーに貼りました
スキーに貼りました、目立つ、かっこいい!盗難防止にもなりますね!

2021-03-23
この度は数あるショップの中から当店でお買い上げ頂き誠に
個性の光るスキー板になりそうですね!
満足頂けたようで幸いでございます。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール