2024/03/05
    さくいろ4128さん
    サイズ・形:丸-Mサイズ | フラワー:ホワイト | ラッピング:ローズ
    子供の卒部式で(^^)
    子供の卒業式に花束を貰ったので、卒部式にお返しでこちらのバルーンに名前入りで子供にサプライズで渡す予定です。 とってもガーリーで上品なバルーンでした。 思ったより大きくてしっかり空気も入っていて、 文字の字体の変更も快く引き受けてくださり、 親切なショップです。 素敵なバルーンをありがとうございました。 渡すのが楽しみです(^^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お客様からお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/14
    サイズ・形:丸-Mサイズ | フラワー:マットピンク | ラッピング:ヘーゼル
    卒業式
    娘の卒業式で購入しました。 3歳の甥っ子に持たせて渡しました。 花束と違って振り回しても安全で小さな子からでも 渡せるので良かったです^^
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/15
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 卒業式という大切な節目に当店の商品をお選びいただき、とても嬉しいです。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    a_zltl_S2さん
    サイズ・形:ハート | フラワー:パープル | ラッピング:ヘーゼル
    可愛い♡
    妹の卒業式のために購入しました。式の日までに届くか少しドキドキしていましたが無事届き、渡すことができました。可愛くて写真にとっても映えていたので妹も喜んでいました!!また機会があれば購入させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 卒業式という大切な節目に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お喜びいただき、私共も大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/13
    サイズ・形:丸-Lサイズ | フラワー:マットブルー | ラッピング:ヘーゼル
    卒業祝いに
    とても素敵です! 卒業のお祝いに購入しました。 プレゼントする方の名前を入れられて、お花のブーケよりも長く楽しめるところがとても気に入りました! メッセージを変えて、今度は友達の誕生日プレゼントに利用したいと思います。 素敵なお品物をありがとうございました!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 卒業という大切な節目に当店の商品をお選びいただき、とても嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/07
    サイズ・形:丸-Mサイズ | フラワー:ブルー | ラッピング:ヘーゼル
    5歳の子にMサイズをプレゼントしました。 子どもでも持ちやすそうで良かったです! 色も選べて名前も入れられたので特別感が増しました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/28
    2024/03/08
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 大切な贈り物に当店のバルーンをお選びいただき、ありがとうございます。 お客様からお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/04
    サイズ・形:丸-Lサイズ | フラワー:グリーン | ラッピング:ヘーゼル
    無事に卒業式に間に合い大変喜んで頂けました!とても可愛かったです。今月また卒業式があるのでまた注文させて頂きます。素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 大切な贈り物に当店のバルーンをお選びいただき、ありがとうございます。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 こちらの商品はステッカーのフォントやお色味によって雰囲気がガラッと変わりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/11
    リトル0427さん
    サイズ・形:丸-Mサイズ | フラワー:マットブルー | ラッピング:ヘーゼル
    3000円のものを購入しました。発送も早くて、可愛いけど、風船に汚れが^^;時間の関係で問い合わせは諦めました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/07