2024/02/12
    可愛い
    ウエディング用に購入しました。 写真以上に良い! プリッとした形でずっと見ていられる可愛さ。 オーガンジーのリボンも可愛く、買って良かったです。 大人が持つと少し小さめですが 使用後は部屋に飾りたかったのでベストなサイズ感。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お客様からお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/10
    カラー:シルバー | 数字:1
    娘の誕生日のために購入しました。 誕生日前に届いたのはありがたいのですが、 開けてみると数字が傾いていました。 スティック部分は紙ストローみたいで傾きを直そうとしたら折れてしまいました。スティックと風船の繋ぎ目はテープでぐるぐるに留めただけで、これでこのお値段プラス送料は高いと思います、、 当日まで風船が萎まないことを願います。。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    先日は当ショップをご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品にご満足いただけず申し訳ございません。 バルーンの形状上、数字が多少傾いてしまうことは避けられませんことをご理解いただけますと幸いです。 ご指摘いただきました内容を社内で共有し、品質の改善に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうござました。
    ちよりん♪さん
    カラー:ゴールド | 数字:0
    20歳の記念誕生会で
    息子と0歳からの幼なじみの女の子と2人の20歳の記念誕生会で、レストランに持って行って撮影しました。サイズ感が良く、2人で1つずつ持って写真映えもして良かったです。バルーンは女の子にそのままプレゼントしたら「可愛いー」と、とても喜ばれました。記念の誕生会だったので、用意して行って良かったです。結構ギリギリで注文したのですが、すぐに送って頂けたのも助かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/06/03
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 大切な記念に当店のバルーンをお選びいただき、とても嬉しく思います。 素敵な写真撮影のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/03
    sweet315さん
    カラー:シルバー | 数字:1
    すぐに届いて、またリピします
    推しの1周年記念のバルーンとても可愛くて大満足です♡11文字になってしまい➕300で2行にして頂いて、お昼前に注文して翌日午前に届きました!また利用させて頂きます
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 特別なシーンに当店のバルーンをお選びいただきまして、ありがとうございます。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 当店は店舗休業日を除き、13時までにいただいたご注文は当日発送させていただいております。(例外商品あり) 今後もお客様に喜んで頂けるようなショップを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/21
    カラー:シルバー | 数字:7
    娘の7歳の誕生日用に選びました。 ちょうどいいサイズで、ふわっとしたリボンがとっても可愛いです!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/20
    ynmam13さん
    カラー:ゴールド | 数字:6
    かわいくて目立つ!
    バルーン自体もめちゃめちゃかわいくて、リボンもオーガンジーがおしゃれでした! 子どもが持つと大きすぎず、小さすぎず、ほんとにかわいかったです!!! ただ、持ち手のスティックが紙ストローだったので、持ち歩くとすぐにヘタってしまい、少し残念でした、、、。 でも、めちゃめちゃかわいい! 子どもも喜んで1日中持ち歩いていました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 商品ページ内でもご案内しておりますが、ナチュラルな雰囲気をお楽しみいただくためにクラフト素材のものを使用しておりますのでお取扱いにご注意下さい。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/07
    tokeさん
    カラー:ゴールド | 数字:5
    可愛いです!想像より大きく感じました。 子どもたちに持たせて、ジージ、バーバと記念撮影の予定です!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 ご家族での記念撮影に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 素敵な写真撮影のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    カラー:ゴールド | 数字:5
    孫の誕生日にゴールドを贈りました。レストランでのお祝いにも持っていき、良い記念写真が撮れました。大きいナンバーバルーンと迷いましたが、こちらにして正解でした。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/03
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 大切な日のために当店のバルーンをお選びいただき、とても嬉しく思います。 素敵な写真撮影のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 様々な商品を取り扱っておりますので 機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/13
    MoCoLuさん
    カラー:シルバー | 数字:1
    息子の1歳お誕生日に購入。 自宅でセルフ写真&写真スタジオでの撮影に使いました 風船は丈夫で子供が遊んでても壊れません 可愛くてうれしいです。
    注文日:2024/01/07
    2024/05/14
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 息子様の一歳のお誕生日おめでとうございます。 大切な日のために当店のバルーンをお選びいただき、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/13
    カラー:シルバー | 数字:1
    子供の誕生日に持たせたり、一輪挿しに入れたりして、写真に残しました。 可愛いサイズでリボンも可愛かったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/14
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 そのような言葉を頂戴し、とても嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/25
    zak!!さん
    カラー:シルバー | 数字:8
    娘の誕生日のお祝いに!かわいくて喜んでくれした♪お店からのメッセージやプレゼントもとってもありがたいです!
    注文日:2024/04/24
    2024/04/26
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 娘様のお誕生日おめでとうございます。 大切な日のために当店のバルーンをお選びいただき、とても嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるようなご対応ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/07
    カラー:ゴールド | 数字:7
    子どもの誕生日に購入しました。 とても喜んでくれました。 風船が割れないように ちゃんと梱包されていて丁寧でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/08
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お子様のお誕生日おめでとうございます。 大切な日のために当店のバルーンをお選びいただき、とても嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるようなショップを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/10
    カラー:ゴールド | 数字:6
    子どもの誕生日用に。 大きい数字も可愛いけど、これだと子どもをアップで撮ってもちゃんと一緒に写るのでよかったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/15
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 大切な日のために当店のバルーンをお選びいただき、とても嬉しく思います。 こちらの商品はお誕生日の撮影アイテムとしてとても人気の商品です。 バルーンの色味によって雰囲気がガラッと変わりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/18
    カラー:シルバー | 数字:1
    リボンの色やバルーンの色の組み合わせが自由で自分好みにできるのがよかったです。 ハートのバルーンも購入し一緒に飾ってとても可愛くなりました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 そのような言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。 こちらの商品は、お誕生日の撮影アイテムとしてとても人気の商品です。 素敵な写真撮影のお手伝いが出来ましたら幸いです。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/16
    まはるひふみさん
    カラー:ゴールド | 数字:3
    可愛い
    サイズ的にもちょうど良く、ゴールド×ベージュのリボンがさりげなく合っていて華やかです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 素敵な写真撮影のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/11
    カラー:ゴールド | 数字:2
    兄妹のバースデーフォトに使用しました。とても可愛いくて持ちやすい大きさだったので買ってよかったです!これがあるだけで、華やかになります。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/02
    2023/12/13
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 大切なバースデーフォトに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。 素敵な写真撮影のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂けるようなショップを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/16
    カラー:シルバー | 数字:1
    子どもの誕生日用に購入しました! 飾っても持たせても可愛いです◎ おしゃれな写真がたくさん撮れて とても素敵な良い思い出になりました!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お子様のお誕生日おめでとうございます。 お客様からお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思います。 素敵な写真撮影のお手伝いが出来ましたら幸いです。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。