2024/03/19
    coo-skyさん
    フォント:フォント/デザインB | カラー:B.オリーブ
    とっても丈夫でかわいい色の風船たち
    1月中旬に息子の誕生日用に購入しました。 可愛い色味で大変満足☆ 1月の誕生日から2月、3月と家族の誕生日が続くので、3月までもつかな~もったらいいな~なんて軽い気持ちで思ってたんですが、3月19日現在、多少縮みはしたもののまだまだ元気な風船たちです。 いっそ縮んでくれればいいのに、片付けのタイミングに迷うくらい元気です。 とっても丈夫。可愛いし、もうすこし縮むまで飾っておこうと思います☆
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/03/21
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お子様のお誕生日おめでとうございます。 大切な日のために当店のバルーンをお選びいただき、とても嬉しく思います。 とっても可愛いお色味ですので、空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 様々な商品を取り扱っておりますので 機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。
    2023/11/06
    フォント:フォント/デザインB | カラー:D.ブラウンミックス
    とってもかわいいカラーの組み合わせの風船とケーキトッパーのセット、どちらも飾るだけで壁やケーキが可愛いくなり大満足でした!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/11/07
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 こちらの商品はシンプルな色味の中にもお洒落感があり、 様々なコーディネートに合わせやすいバルーンセットです。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 様々な商品を取り扱っておりますので、機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/06/15
    バースデーフォト用に.*・゚ .゚・*.
    すぐに届いたので助かりました!! 可愛いです♪ 画像のどこまでがセットか分かりずらかったので 星4つです!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/17
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 特別なお祝いの日のために当店のバルーンをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。 セット内容につきまして、より分かりやすい表示ができますよう検討してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/05/10
    7kmr0310さん
    息子の1歳の誕生日に購入しました!これからなのでまだ飾っていませんが、すでにかわいい予感!セットになっているので、とても選びやすかったです!また次の機会も頼みたいと思います!
    注文日:2022/04/30
    2022/05/11
    お子様の1歳のお誕生日おめでとうございます。特別なお祝いの日のために当店のバルーンをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に可愛いと言って頂けると商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/09/20
    nozo723さん
    娘の1歳の誕生日用に購入しました! これだけでとてもかわいいし、カラーもたくさんある中から選べて可愛いかったです。 予備の風船をつけてくださったりショップの対応もよかったです。 ただあまりに風船の口?が固くて結ぶのがすごく大変でした。今までも風船などをつかって結構飾りつけなどをやってきていましたが、1番大変でした。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/21
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 娘様の1歳のお誕生日おめでとうございます。 ダブルバルーンの口元の結び方ですが、2枚一緒に結ぶのではなく、先に内側のバルーンを結んでいただき余っている部分をカットしてから、外側のバルーンを結んでいただくと結びやすいかと思いますので、また機会がございましたらお試しください。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。