2024/01/08
    カラーが他にない感じでとても 可愛いかったです。 2重になってるのは 膨らませると良く分からないけれど 満足しました
    注文日:2023/12/27
    2024/01/10
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 こちらの商品はシンプルな色味の中にもお洒落感があり、 様々なコーディネートに合わせやすいバルーンです。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/21
    膨らますととても可愛い色味になって子供も大満足でした!
    注文日:2023/01/08
    2023/01/21
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お誕生日おめでとうございます。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 お選び頂くバルーンで雰囲気が変わりますのでまたご利用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    うさぎまま123さん
    色味が絶妙に可愛いです。配送も早くて大変助かりました。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/31
    お客様からの貴重なご感想をお聞かせ頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 今後も迅速で丁寧な発送ができるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/06/17
    toma0481さん
    楽しみでふ
    子どもの誕生日用に購入しました。 まだ使用するのは先ですが華やかになりそうです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/18
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お子様のお誕生日おめでとうございます。特別なお祝いの日のために当店のバルーンをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。 こちらのバルーンは、ニュアンスカラーがとても可愛いので空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/19
    早い!
    すぐに届きました! 息子の誕生日に飾りたかったので助かりました。 梱包も丁寧で、手書きのコメントがしてあり素敵だなと思いました。 いつもイベントがあるたび飾りを迷って買わずに終わっていたのですが、この値段で買えるのはお手頃でたすかりました。 またよろしくお願いします。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/17
    2022/03/12
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 息子様のお誕生日おめでとうございます。 特別なお祝いの日のために当店のバルーンをお選び頂けました事、お褒めの言葉を頂いた事、大変嬉しく思います 。 素敵な空間作りのお手伝いができ嬉しく思います。 今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参りますので宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/12
    めえ19さん
    色味がめっちゃ可愛い!文字がしっかり入ってました
    注文日:2022/02/08
    2022/02/12
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、商品の感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足頂ける商品をご用意出来るように努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。