2024/06/14
    長さ:1m
    シニアの愛犬の誕生日を華やかにお祝いしてあげたく、昨年に引き続きお色も他にはないようなくすみ感が好きなのと何ら問題もなかったこちらで購入させて頂きました。今年はどんな感じにしようかと今から楽しみです!心温まるメッセージもとても嬉しかったです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/09
    2024/06/21
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 とっても可愛いお色味ですので、空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/27
    erc1992さん
    風船を膨らませるポンプさえあれば、 簡単に膨らませることができました。 色味が可愛くてとっても気に入ってます。 ダブルバルーンは一晩で中のバルーンが 萎んでしまいました。 ガーランドへの取り付け方法のコツの 説明書があればもっと助かりました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/29
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 とっても雰囲気の出るお色味ですので、可愛い空間つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 一晩で中のバルーンが萎んでしまったとのことですが、バルーンの結び目は強く引っ張ると破れてしまう場合がございますので、膨らませていただいた際に小さな傷がつき早く萎んでしまった可能性がございます。予備のバルーンをお付けしておりますのでそちらをご使用いただけると幸いです。 ガーランドへの取り付け方法でございますが、同封しております説明書にQRコードから動画にてご案内しておりますので、またの機会がございましたらご覧くださいませ。 貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。
    2022/09/19
    かわい君さん
    娘の1歳のお誕生日会に使用しました。ポンプがあれば、意外と簡単にできてとても華やかになり良かったです。火曜日使用で、日曜の朝に作成し、風船は保ちました。ただ、一晩でベージュ系の風船が、底の方が黒くなってきてしまい、向きを変えたり入れ替えたりすることになったので、可能なら前日の夜とかに作った方がよりキレイかと思います。重さがあるので壁にテープで貼るのは難しく、穴を開ける覚悟がいります。総じて、大変満足しました。また購入したいです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/20
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 娘様の1歳のお誕生日おめでとうございます。 バルーンの底のが黒くなってしまった件ですが、時間の経過とともに縮んで色味が濃く見える場合がございますのでご使用の前日にお作り頂くことをお勧めしております。 壁にお飾りいただく際は、バルーンテープを養生テープ等粘着力のあるテープで貼っていただくと壁にとまりやすいです。 またの機会がございましたらお試しいただけると幸いです。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/02/22
    sh3219さん
    前回は、くすみグリーン 今回は、くすみピンクを購入させていただきました(^^) 色合い、とても可愛いです★ 発送も早くてよかったです♬ また来年の子供のバースデーのときに 他の色も頼みたいです‼︎ ありがとうございました◟́◞̀♡
    注文日:2022/02/10
    2022/03/12
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 お子様のお誕生日おめでとうございます。特別なお祝いの日に当店のバルーンを選んでいただきまして大変嬉しく思います。 バルーンのお色味で雰囲気も変わりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/08
    jillrayさん
    優しい色合いのガーランドで満足です
    理想通りのものが仕上がりました。 ベージュの小さいバルーンだけは、何故かとても早く萎んでしまいました。 ガーランドテープに取り付ける際のコツなどが、説明にあればもっとわかりやすかったかな,と思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/24
    2022/02/12
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のお色味をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 貴重なご意見を元に、バルーンガーランドの説明をより詳しくお伝え出来るよう準備を進めております。 これからもお客様にご満足頂けるよう商品のご提案が出来るよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    かなちゃん先生1862さん
    娘用に買いました。カラーも写真通りでかわいかったです。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/17
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 こちらのバルーンはベージュピンクミックスの絶妙な色合いが可愛い、当店の人気商品でございます。とっても雰囲気の出るお品ですので、可愛い空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    mari8058さん
    長さ:1m
    金色の風船は膨らませてる途中で破れてしまいました。作りがイマイチなのではないかなと思います。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お届けした商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。 ゴールドのバルーンが膨らませる際破れてしまいましたとのことでございますが、複数枚同封しているうちのすべてが同じ状態でしょうか。 バルーンは1枚1枚目視での検品を行なってから発送しておりますが、稀にメーカー初期不良により目に見えない小さな穴が空いている場合がございますため、予め各色予備を含んだ枚数でご用意しております。 バルーンはすべて上質なものを使用しておりますのでご安心いただきたく存じます。 ゴム製のためバルーンの内側がくっついてしまっている場合が稀にございますがその状態で勢いよく膨らませたり、推奨サイズよりも大きく膨らませすぎてしまったりすることで破損してしまう場合がございます。 膨らませる際の注意点等をわかりやすくお伝えできるよう改善してまいります。 お忙しい中貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうござました。