2024/01/08
    とってもかわいかった!一緒に買った別のと組み合わせてみた!割れなかったし早く届いたし満足度たかい!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 こちらの商品はシンプルな色味の中にもお洒落感があり、様々なコーディネートに合わせやすいバルーンです。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/10
    バルーンの数を増やしたいときに何セットか買って利用したりしています。こちらのセット重宝します。
    注文日:2022/09/10
    2023/10/11
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 そのような言葉を頂戴し、とても嬉しいです。 様々な商品を取り扱っておりますので 機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/14
    とても可愛いです。シンプルなホワイトベースのものになるので、撮影する時にガチャガチャして邪魔にならず、人物のコーデも選ばずすみます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 こちらの商品はシンプルな色味で様々なコーディネートに合わせやすいバルーンです。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    とっても可愛いバースデーフォトが撮れました! ありがとうございます!
    注文日:2023/05/08
    2023/05/29
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    誕生日の飾り付けに買いました。写真と同じでとても可愛い色味でした!発送も早く助かりました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/05
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お誕生日おめでとうございます。特別なお祝いの日のために当店のバルーンをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。 お客様からの貴重なご感想をお聞かせ頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 今後も迅速で丁寧な発送ができるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/07/21
    mana6214さん
    息子のハーフバースデーの為に購入しました 産まれる前から絶対このお店で風船買ってお祝いしたいと思っていたので、お祝いするのが楽しみです 発送も早くて嬉しかったです ありがとうございました
    注文日:2022/07/18
    2022/07/22
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 そんな風に言っていただけて、とても嬉しいです。 今後もお客様に喜んで頂けるようなショップを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/18
    PURPLE HIGHWAYさん
    娘のハーフバースデーで使用しました!とても可愛くてイメージ通りでした!すぐに発送してもらえたので、とても助かりました!ありがとうございました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 当店は店舗休業日を除き、13時までにいただいたご注文は当日発送させていただいております。 特別な節目に当店のバルーンをお使いいただけてとても嬉しいです。 今後もお客様に喜んで頂けるような商品提案ができるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
    2022/02/02
    monkey21sさん
    誕生日のときはココで風船を購入すると決めてます!! 今年もお世話になります!
    注文日:2022/01/27
    2022/02/03
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 お誕生日という特別な日のために、素敵な空間づくりのお手伝いができますこと心より嬉しく思います。 今後もお客様に可愛いと言って頂けると商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2021/10/06
    他の風船と組み合わせて使いましたがシンプルでとっても可愛かったです。
    注文日:2021/07/16
    2021/12/03
    お忙しい中商品レビューにご協力頂きありがとうございます。 他のカラーも豊富にございますので、パーティーシーンに応じてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/09/11
    シルバー系はまとめて使うととてもクールでしかも明るくつかい方で、かなり雰囲気だせるかなぁと買ってみました。このセットはまとめて使う以外に、ちょっと、他バルーンとの組み合わせで2~3個づつ使えるので、たすかります。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/01
    お忙しい中商品レビューにご記載頂きありがとうございます。 こちらのお色味はほかのアイテムとも合わせやすく、とても雰囲気の出るアイテムでので、お好みのコーディネートをお楽しみいただければ幸いでございます。