2023/09/22
    にゃむにゃむzeroさん
    カラー:Cream
    黒いのに巻きついてくると思っていましたが、違いました。 リボンの量り売りみたいな感じです。 発送も早く、色も可愛く、艶感のあるリボンさんを早く使いたいです!とっても可愛いです! 実際に使ってみたところカットされていました!5、6本ついていました。クルクルしていてとても可愛かったです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 こちらの商品はバルーン用に使っていただきやすいよう 110cm×5本入りにてご用意しております。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    カラー:Cream
    風船はこちらのショップで別途購入し、先に壁紙に飾りつけた後、結び目のところに後からくくりつけました。別のリボンでも代用できそうに見えますが、クルクルとかわいく形状記憶してくれるものを自分で見つけるのは難しいかと思います。このリボンを垂らすだけで一気に本格的な雰囲気を出せるので、今後風船を購入する際はまた合わせ買いします。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/23
    2024/05/07
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/05
    thMeさん
    誕生日の飾りに。 シンプルで使いやすいリボンです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2024/02/05
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 そのような言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/26
    s35625450さん
    カラー:White
    ハーフバースデー用に買いました可愛い写真が撮れました
    注文日:2024/01/03
    2024/01/29
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お子様のハーフバースデーおめでとうございます。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/08
    カラー:Cream
    バルーンに結びつけるだけで とてもかわいらしくなります。 購入してよかったです
    注文日:2023/12/27
    2024/01/10
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/22
    にゃむにゃむzeroさん
    カラー:Gold
    てっきり写真のように黒い物に巻き付けて送られてくると思っていましたが、なかったので、解いたら全部バラバラになっちゃうのでは?と不安はありますが、色がとても可愛かったので満足です。 丁寧な梱包に発送も早くてとても良かったです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 こちらの商品はバルーン用に使っていただきやすいよう110cm×5本入りにてご用意しております。ページにてご案内しておりますが、分かりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。社内にて共有し、ページ改善の検討をさせていただきます。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/10
    お祝い事に風船をよく飾るので、安くカーリングリボンが買えて嬉しいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/07/10
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。 様々な商品を取り扱っておりますので 機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/08/23
    長さや色味もいい感じで風船だけのままより可愛くなりました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/08/25
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 リボンのお色味によっても雰囲気が変わりますので、シーンに合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    子どもの誕生日パーティーの時にこちらのホワイトのリボンを風船に結んだらとても可愛かったので今回はゴールドを購入しました。使うのが楽しみです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/24
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。 バルーンを飾る際リボンをお使いいただくことで、壁にバルーンを貼って浮いているように見せる演出ができます。 雰囲気に合わせてカラーもお選びいただけますので、可愛い空間つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/04/13
    ありがとうございます!
    手書きのメッセージも同封されており、おまけまで本当にありがとうございます✨
    注文日:2022/04/09
    2022/04/22
    お客様からの貴重なご感想をお聞かせ頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 今後も迅速で丁寧な発送ができるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2021/06/17
    色味がちょうどよくとても可愛かったです♡
    注文日:2021/06/05
    2021/06/19
    商品レビューにご協力頂きありがとうございます。 お色によって雰囲気がお楽しみ頂けますので、シーンに応じてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/28
    いわわーさん
    こんなの探してた
    バルーンに付けるリボンを探しててちょうどいい長さと量ですごく利用しやすかったです。また利用します!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/12
    2021/06/04
    お客様からのご感想をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 お色によってバルーンの雰囲気がお楽しみ頂けますので、可愛い空間つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/02/23
    おねこポメさん
    Gold購入しました。壁に張り付けるバルーンに結んで使用。くるくるが残って飛んでるみたい。バルーンのみより可愛くなりました。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/02
    商品レビューにご協力頂きありがとうございます。 リボンのお色味によっても雰囲気が変わりますので、シーンに合わせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    カラー:White
    色は風船に合っていました。ひもはまっすぐになるイメージでしたが、風船に付けると巻いてあったためかくるくるに…。でも、飾り付けてみると可愛くなったので良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お客様から可愛いとのお言葉をお聞かせ頂けましたこと、心より嬉しく思います。 素敵な写真撮影のお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後もお客様にご満足頂ける商品提案ができるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/04/22
    有香3177さん
    ちゃんと商品説明を読んでなかったのも悪いのですが、写真みたいなロールでくると思ってましたが5本しか入ってませんでした💦
    注文日:2022/04/20
    2022/04/23
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 お忙しい中貴重なご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品はバルーン用にお使いいただけるよう少量でご用意しております。 わかりやすい表記に改善できるよう検討してまいります。 この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。