2023/09/06
    長さ:1m
    画像のようにできるか不安でしたが、思っていたより短時間で仕上げることができました。 大人用だったことと、インテリアに合わせてグレーを選びましたが大正解でした。
    イベント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/09/02
    2023/09/06
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 こちらの商品はシンプルな色味の中にもお洒落感があり、様々なコーディネートに合わせやすいバルーンです。 カラーによって雰囲気も変わる商品ですので、またご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2023/03/24
    前回子供のお祝い事でバルーンを購入させて頂き 今回もこちらのお店で色々購入させて頂きました! 初めてバルーンガーランドを作りましたが 慣れてくると簡単でしたが1時間はかかりましたので 余裕を持って作り始めたらいいと思います! YouTubeの動画がわかりやすかったです♩ 1m以上のガーランドが良かったので追加で20枚バルーンを購入して理想通りの物が出来ました^ ^ 色々なお店でバルーンを探しましたがlittle partyさんが一番お手頃で お店の方も親切でおまけや直筆のメッセージまで入っていて凄く好きなお店です! また次も利用させて頂きます(o^^o)
    注文日:2023/03/04
    2023/03/27
    先日は当ショップをご利用頂きありがとうございました。 そのように仰っていただきいただき、とても嬉しいです。 様々な商品を取り扱っておりますので 機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき有難うございました。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。