綿麻 ワンピース レディース チェック 【 ...(A la mode plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 黒のMサイズを購入。身長155cmの痩せ型で、画像のようなサイズ感でした。太って見えるかなと心配しましたが、ゆったりしているけれどスッキリ見えます。首元の縫い目が少しだけチクチクする感じがしますが、洗濯したら大丈夫そうです。生地が薄いので夏に涼しく着ることができそうです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 生地が安っぽいので普段着にはできないです。部屋着として活用してます。近所のコンビニくらいなら行けるかな?でもデザインは可愛いです。ポケットもついてるし便利です。 ・・・(続きを読む
  • Kana_0014さん

5 2020-06-19

今の時期タンクトップと短パンで過ごしてるので突然の来客やゴミ捨ての時に直ぐに上からガボっと着られるからダボワンピは欠かせません。
ダボ付き加減も中に短パン穿いててもごわつかないので満足です。

5 2020-05-10

黒のMサイズを購入。
生地が薄いので夏に涼しく着ることができそうです(^^)

5 2020-07-12

良い意味の期待外れ
今までのレビューを参考に購入しましたが、正直期待していませんでした。到着商品を実際に着てみた感想はこのお値段でこのクォリティーなら満足です。家で気軽に着れるワンピース、近所のスーパー程度なら着ていけます。お出掛け着には難しいですね。
若干透けるのでペチコートは着用するつもりです。
私は通常Mサイズで、購入サイズもMにしましたがかなり余裕はあります。妊婦さんにもオススメできる商品だと思います。

5 2020-07-09

ゆったりめの作りで
普段着るサイズを購入しましたが
ゆるっときれていい感じでした
色もシックでヘビロテしています!

4 2020-06-12

商品到着まで早かったので、暑くなった時すぐに着用できました。sizeはゆったりしていて着心地もよかったです。思ったより無地の部分が狭句、胸でさらに持ち上がるのでチェック感が目立ちました。個人的には無地がもう少し多めだと可愛いかと思いました。ポケットもあり1枚で着られるのでこれから活躍しそうな一枚です。

5 2020-06-10

ゆったりしていて着心地抜群です。ちょっと、届いて、開けたら臭いがちょっと残念

4 2020-05-14

体が大きくなってしまって、L〜XLなのですが、、、
袖ぐりのゆとりが気になりXLにしました。
よかったです。

5 2020-07-27

蒸し暑い中、レギンスに合わせて着用しました。ゆったり着れて、風を通すので、五分袖ですが暑さは気になりませんでした。

5 2020-07-18

めちゃめちゃ着やすくてかわいいです!
157センチ太めですが黒M購入。足首が出てるからか体のラインを拾わないほど大きいのに痩せて見えます。洗濯後シワにもならなくて扱いやすいです。
白もリピ検討中です!

4 2020-07-15

7月のお買い物マラソンで購入
XXL購入。
初めてのショップさんで商品レビューも少なく不安がありましたが、
平置き寸法記載通りで色合いもPC画像同様の商品が届きました。

寸法を確認した上で購入したものの、大きいサイズのわりには
着丈が短めなのが少々残念。

送料無料での価格&デザインは気に入っています。

5 2020-07-11

丈が長いほうが良かったのでXLを注文しました。身幅は大きめですが丈は希望通りでした。ゆったり着るには大きめで良かったかな〜と思います。画像のような感じになります。

4 2020-06-15

とてもかわいく気に入りました。
思っていたよりも生地がしっかりしています。
着た感じは涼しくて心地がいいです。

5 2020-06-11

ずっと気になっていてやっと購入しました。
ゆったりと着たくて一番大きいサイズを購入しました。
生地はやや固めでインナー必須な感じですが想像通りでした。

5 2020-06-11

身長160cmですが、裾はふくらはぎの半分ぐらいでとても着心地が良かったです。首回りも苦しくなくて蒸し暑くなってきたこの季節にはちょうど良いです。

5 2020-05-21

ホワイトを買いました。真っ白ではなくてオフホワイトとアイボリーの中間くらいな感じだと思います。まだ着ていませんが、見た目はすごくいい感じで涼しそうです。着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース