ブーツ レディース ショート スエード 【 3...(A la mode plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-19
  • 形は可愛いけど中敷必須かな
  • 普段22.5-23 どちらかを履いててブラックスエード36購入しました(^^)靴裏には23.0と表記してありました。サイズはそのままで若干ゆとりがありました。形も写真通りコロンと丸めで可愛いしヒールの高さも丁度良いのですが、足裏部分が薄く感じるので中敷入れました。なので☆マイナス1 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-20
  • 発送も早くよかったです。普段22.5~23くらいですが、ワンサイズ上げて37にしました!靴下を履いて指1本入るくらいなので、丁度よかったです!靴下で36だったらピッタリ過ぎて小さかったかも!ブラックで、ヒールの高さもよくていっぱい歩いても疲れなさそう!すごく気に入りました!でも、臭いがキツイですね。開けた瞬間から、すごいです。一瞬履いただけなのに、靴下にもすごく臭いがつきました。。このひどい臭いが消えればいいのですが、だいぶ臭います。鼻が ・・・(続きを読む

4 2019-12-19

形は可愛いけど中敷必須かな

4 2020-02-19

くさい
黒とブラウンを購入。まだ履いてないですが、色とデザインは写真の通りで可愛かったです。臭いがツーンとくさいので陰干ししてからでないと履けないです。靴底が滑りそうなので雨の日は注意しないと転びそうです。千円以下だからOKですが、これが千円以上ならNGです。サイズはいつも23〜23.5です23.5を購入して薄手の靴下はいてちょうど良いくらいでした。

• yukako11さん
  • yukako11さん

5 2020-02-15

履きやすいし歩きやすいし、購入してよかった。
発送から到着までも早かった。

• 蘭_99さん
  • 蘭_99さん

5 2020-01-04

安定感がありとても履きやすいです。
コスパも良かったので気に入っています。

• masa akiさん
  • masa akiさん

4 2020-04-05

生地も良かったです
値段的にもんくのつけようがないですね!又買いたいです

• 朋朋0222さん
  • 朋朋0222さん

4 2020-03-26

思っていたよりショートタイプでししたが、
軽くて履きやすい、価格がお手頃ですし色のバリエーションがあるともっと嬉しいです。

5 2020-02-17

とても掃きやすい
ヒールもあるのにとても掃きやすくて歩きやすい。サイズもピッタリでよかったです。

5 2019-12-23

ママにもオススメ
履きやすくて歩きやすい
長時間でも疲れなくてデザインもシンプルだし買ってよかったです

5 2019-11-22

履き心地いいです
届くのも早かったし、履き心地良かったです。

• chaco0000さん
  • chaco0000さん

5 2019-11-17

発送も到着も早くてよかったです!
ヒールが低めの明るい色のブーツが欲しかったので、お値段も安かったしこちらに決めました!サイズもぴったりでした!(普段4.5か5で、40を購入)

4 2019-11-15

ぴったり!
スウェードのブラックを購入しました。
ヒールの高さもサイズもちょうどよかったです!
ただ幅が広い人はきついかもです。

3 2020-03-31

いろがかわかいくてとてもよかったです!!

3 2020-02-21

迅速な対応で良かったです。
履き心地もいいです。

• naachi0730さん
  • naachi0730さん

3 2020-01-17

かなりペラペラでお店で見たらこの値段でも買うか迷うかもです。インナーソールを入れて仕事で履き始めて2週間程ですが、柔らかくて逆に馴染む感じはあります。長時間は足の裏が痛くなってきますが…シンプルな黒なので合わせやすく重宝しています。

2 2020-01-07

発送はとても早くてとてもびっくりした。
しかし、コンパクトにして発送されるが故に、足首の所が曲がって届いた。両足ともシワが入り外側に曲がって、それがすでに癖ついてる。
ブーツの形が崩れて届いたら意味がない。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他